Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маловодье наших рек и озёр....
Свернуть
X
-
И расписание поменяют.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеИнтересно, куда я отправлюсь вместо Самары и Елабуги в августе?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКадровик, спасибо большое за информацию!
Скажите пожалуйста, это означает, что 4-х палубные теплоходы не пройдут этот участок?
Или некоторые пройдут, например, Репин, но в определенное время?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеУ "Ильи Репина", согласно РРР, Осадка ГВЛ (м) 2,34. У "Михаила Булгакова" - 2,76
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеЯ уже показал Вам на примере Пирогова, что ориентироваться на данные РРР нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЧто расписание поменяется в конце мая ,это конечно же точно. У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
Комментарий
-
Мы с Владиславом Викторовичем спрогнозировали эту ситуацию ещё в январе в поездке в Углич.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.
Лариса, так писать может человек, присутствующий на совещаниях руководства туристических компаний.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
14 апреля 2015г. в Федеральном Агентстве морского и речного транспорта («Росморречфлот») состоялось совещание по вопросу маловодности и обеспечения судоходства в Волжском и Азово-Донском бассейне подробно здесь (http://www.morflot.ru/news/lenta/1935.html).
Комментарий
Комментарий