Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маловодье наших рек и озёр....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Думаю, что сейчас в МТФ будет мозговой штурм!
    И расписание поменяют.
    Да и у остальных компаний тоже, кого еще не поздно, из теплоходов, перевести вверх или вниз, изменить расписания... работы много будет. Оптимистично выглядит прогноз на две декады мая, все тепоходы смогут вернуться на свои места, при необходимости.

Комментарий

И расписание поменяют.
      Что расписание поменяется в конце мая ,это конечно же точно. У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Интересно, куда я отправлюсь вместо Самары и Елабуги в августе?

Комментарий

По крайней мере, в этом году теплоходы зимующие ниже Городца смогут подняться наверх без героических усилий как в году прошлом.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
            Интересно, куда я отправлюсь вместо Самары и Елабуги в августе?
            Как в армии, на построении доведут)))
            C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Кадровик, спасибо большое за информацию!
              Скажите пожалуйста, это означает, что 4-х палубные теплоходы не пройдут этот участок?
              Или некоторые пройдут, например, Репин, но в определенное время?
              302 и 301 пройдут до 21.05, Репин - до 30.06

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                У "Ильи Репина", согласно РРР, Осадка ГВЛ (м) 2,34. У "Михаила Булгакова" - 2,76
                Я уже показал Вам на примере Пирогова, что ориентироваться на данные РРР нельзя.

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                  Я уже показал Вам на примере Пирогова, что ориентироваться на данные РРР нельзя.
                  Так больше не на что.... Проектную информацию на данный момент по всем судам получить не реально... Да по "Пирогову" Вы дали информацию, за что огромное спасибо, но по остальным судам никто не даст.

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                    Что расписание поменяется в конце мая ,это конечно же точно. У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
                    Мы с Владиславом Викторовичем спрогнозировали эту ситуацию ещё в январе в поездке в Углич.

Комментарий

Мы с Владиславом Викторовичем спрогнозировали эту ситуацию ещё в январе в поездке в Углич.
                      Вот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.

Комментарий

Это каких? Молебен о ниспослании дождя заказать если.... Ситуация была ясна всем и давно, ждали только официальной отмашки и более - менее точного прогноза по цифрам.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Вот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.
                          Мне кажется, что мы не можем знать, что и когда кто прогнозировал. Не стоит людей огульно обвинять.
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
                            Я никого не обвиняю ,тем более огульно .....это понятно из предыдущего сообщения.

Комментарий

Лариса, так писать может человек, присутствующий на совещаниях руководства туристических компаний.
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

14 апреля 2015г. в Федеральном Агентстве морского и речного транспорта («Росморречфлот») состоялось совещание по вопросу маловодности и обеспечения судоходства в Волжском и Азово-Донском бассейне подробно здесь (http://www.morflot.ru/news/lenta/1935.html).

Комментарий

Обработка...
                                X