Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маловодье наших рек и озёр....
Свернуть
X
-
Что расписание поменяется в конце мая ,это конечно же точно. У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....И расписание поменяют.
Комментарий
-
Как в армии, на построении доведут)))Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеИнтересно, куда я отправлюсь вместо Самары и Елабуги в августе?C уважением Михаил.
Комментарий
-
302 и 301 пройдут до 21.05, Репин - до 30.06Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКадровик, спасибо большое за информацию!
Скажите пожалуйста, это означает, что 4-х палубные теплоходы не пройдут этот участок?
Или некоторые пройдут, например, Репин, но в определенное время?
Комментарий
-
Я уже показал Вам на примере Пирогова, что ориентироваться на данные РРР нельзя.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеУ "Ильи Репина", согласно РРР, Осадка ГВЛ (м) 2,34. У "Михаила Булгакова" - 2,76
Комментарий
-
Так больше не на что.... Проектную информацию на данный момент по всем судам получить не реально... Да по "Пирогову" Вы дали информацию, за что огромное спасибо, но по остальным судам никто не даст.Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеЯ уже показал Вам на примере Пирогова, что ориентироваться на данные РРР нельзя.
Комментарий
-
Мы с Владиславом Викторовичем спрогнозировали эту ситуацию ещё в январе в поездке в Углич.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЧто расписание поменяется в конце мая ,это конечно же точно. У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
Комментарий
-
Вот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.Мы с Владиславом Викторовичем спрогнозировали эту ситуацию ещё в январе в поездке в Углич.
Комментарий
-
Мне кажется, что мы не можем знать, что и когда кто прогнозировал. Не стоит людей огульно обвинять.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Я никого не обвиняю ,тем более огульно .....это понятно из предыдущего сообщения.У серьёзных компаний, я думаю ,это уже было продумано заранее, только не афишировалось раньше времени......ну а у тех ,кто проспал ,наверное будет "мозговой штурм".....
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот ,если бы начальство повыше ,так же заранее прогнозировали ( и не только) ,многих проблем удалось бы избежать.
Лариса, так писать может человек, присутствующий на совещаниях руководства туристических компаний.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
14 апреля 2015г. в Федеральном Агентстве морского и речного транспорта («Росморречфлот») состоялось совещание по вопросу маловодности и обеспечения судоходства в Волжском и Азово-Донском бассейне подробно здесь (http://www.morflot.ru/news/lenta/1935.html).
Комментарий

Комментарий