Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ой, ну что вы тут уговариваете - Петрозаводск, Елабуга или Мандроги... У конкретных туристов осталось недовольство. Имеют право! Хотят удовлетворения претензий - абсолютно справедливо! Ждём-пождём, надеюсь лазутчик или arrtua потом расскажут, чем все закончилось...

Комментарий

• Сообщение от Путешественники Посмотреть сообщение
      Июльский маршрут до Казани заменили на Питер.
      Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

А если серьезно, то туристы этого рейса сейчас стоят перед выбором, забрать деньги, или пойти в круиз. Если забрать, то за месяц еще можно успеть альтернативный отдых себе придумать. Но это будет не Елабуга, и не Пермь на хорошем четырехпалубном теплоходе.

Особенно я туристам шлюпочной сочувствую, таких комфортабельных кают с балконами в таких далеких рейсах на Пермь у других теплоходов нет. А те, кто выкупал места в стандартных каютах, может, и смогут поменять свой круиз на другие круизы.

Комментарий

• Ginger А ведь у вас еще Вытегра была. И Мандроги были. И в Нижний Новгород из Городца возили, правда ведь? Так что по количеству стоянок (не качеству) все одинаково, четыре на четыре. Казань, Елабуга, Чебоксары, Чистополь - Петрозаводск, Кижи, Вытегра, Мандроги.

Несомненно эти стоянки были, но как Вы правильно подметили отнюдь другого качества. Вы наверняка знаете что такое Вытегра, так вот там проходило все до банальности просто....со словами вот там есть музей подводной лодки сходите посмотрите:laughing:, плюс ко всему мы везде неожиданными гостями были для местного населения. так что прелести копченой рыбки с пивасиком нас обошли. Просто если бы я хотел посетить эти города я купил бы путевку до Питера и все это прошел но уже по своему маршруту, да и дешевле бы вышло. Представьте Вы купили тур на средиземное море а Вас привезли на белое, думаю вам бы это не понравилось

Комментарий

• Пару вопросов, если позволите:
          Какого числа теплоход прибыл в Городец? (не забываем о сроках официального запрета)

На другой теплоход той же компании Вам довелось персаживаться? Вам понравился такой экстрим?

В городец мы пришли 15.05, пересаживаться приходилось, и уверяю Вас это нисколько не сложнее, чем предложенная экскурсия на автобусе в Н.Новгород

Комментарий

• Сообщение от лазутчик Посмотреть сообщение
            Ginger А ведь у вас еще Вытегра была. И Мандроги были. И в Нижний Новгород из Городца возили, правда ведь? Так что по количеству стоянок (не качеству) все одинаково, четыре на четыре. Казань, Елабуга, Чебоксары, Чистополь - Петрозаводск, Кижи, Вытегра, Мандроги.

Несомненно эти стоянки были, но как Вы правильно подметили отнюдь другого качества. Вы наверняка знаете что такое Вытегра, так вот там проходило все до банальности просто....со словами вот там есть музей подводной лодки сходите посмотрите:laughing:, плюс ко всему мы везде неожиданными гостями были для местного населения. так что прелести копченой рыбки с пивасиком нас обошли. Просто если бы я хотел посетить эти города я купил бы путевку до Питера и все это прошел но уже по своему маршруту, да и дешевле бы вышло. Представьте Вы купили тур на средиземное море а Вас привезли на белое, думаю вам бы это не понравилось
            Ну что тут скажешь. Каждый человек уникален. Я например, не ем рыбку с пивасиком. Рыбку ем, конечно, но с картошечкой, и никогда не покупаю еду на теплоходе, т.к. ведь на теплоходе и так закармливают! Ну куда, куда еще есть-то? В кафешки местные да, бывает заглядываю, кофе выпить, на толпу поглазеть, и передохнуть заодно, это когда гуляю по городам самостоятельно.

Вытегра без экскурсии меня бы не впечатлила, соглашусь. А с экскурсией - другое дело! Деревянный шлюз, системы каналов, и вообще, история этих мест, это было интересно.

Насчет белого и средиземного морей. Я писала уже, что я могу зациклиться на мелочи какой-нибудь, но глобально я легко отпускаю сложную ситуацию, и перестраиваюсь быстро, да и вообще, радуюсь просто обычному дню, и тому, что могу, например, пройтись, просто пройтись по дорожке. Я не пример, т.к. я наверное, скрытый буддист или индуист )), так сказать, "но мы знали, что это карма и против нее не попрешь" )).

Комментарий

так что прелести копченой рыбки с пивасиком нас обошли.
              Считайте что Вам повезло. Никогда не покупаю на причалах и другим не советую. Тем более что "местная" рыбка, "только из реки" может оказаться не совсем местной. А пивасика и на борту хватает.
              C уважением Михаил.

Комментарий

пересаживаться приходилось, и уверяю Вас это нисколько не сложнее, чем предложенная экскурсия на автобусе в Н.Новгород
                Мне тоже приходилось и потому позволю не согласиться.
                C уважением Михаил.

Комментарий

• Интересно, если маршрут поменяли как быть с изменением стоимости ??? Или они одинаковые???

Комментарий

• Это наверное лучше если сотрудники компании расскажут. Но на первый прикид, количество дней без изменений. Каких-то эксклюзивных/дорогущих экскурсий не планировалось. Так что и цена одна.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                      Это наверное лучше если сотрудники компании расскажут. Но на первый прикид, количество дней без изменений. Каких-то эксклюзивных/дорогущих экскурсий не планировалось. Так что и цена одна.
                      Я посмотрела рейс в июле(замененный) дешевле чем июне.Интересно почему????

Комментарий

В городец мы пришли 15.05
                        Как раз в день Официального запрета прохода теплоходов с осадкой более требуемой через городецкий гидроузел, насколько я понимаю. Любое изменение маршрута до этой даты и этой точки было бы неправомерно.

лазутчик, к сожалению, второй мой вопрос Вы практически полностью проигнорировали Попробую повторить:
                        На другой теплоход той же компании Вам довелось пересаживаться? Вам понравился такой экстрим?

Комментарий

• Бубля, а ответ был, от лазутчика, правда краткий:

Сообщение от лазутчик Посмотреть сообщение
                          пересаживаться приходилось, и уверяю Вас это нисколько не сложнее, чем предложенная экскурсия на автобусе в Н.Новгород

Комментарий

• Спасибо, Виктор Анатольевич, земной поклон за подсказку, а то я по близорукости своей пропустил, это же ясно!..
                            Давайте и для Вас лично заданный вопрос процитирую, а уж Вы скажете, на тот ли вопрос человек отвечал, или в пространство мысли толкал...
                            На другой теплоход той же компании Вам довелось пересаживаться? Вам понравился такой экстрим?
                            Приходилось пересаживаться куда? С места на место? На автобусе в НН с чемоданами ехали, или как? И вообще, я субъективными впечатлениями интересовался, как многие могут увидеть...
                            Давайте уж как-нибудь без общественных защитников обойдёмся (кто помнит, конечно, про такую категорию)...

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
                              Я посмотрела рейс в июле(замененный) дешевле чем июне.Интересно почему????
                              Я думаю, поставили дешевле из-за малого количества времени до начала круиза. Ведь июньский рейс, который сегодня начался, продавали год, а неожиданно образовавшийся июльский надо за месяц продать. Я предполагаю, что половина пассажиров этого несостоявшегося круиза в Елабугу все-таки не сдаст путевки и пойдет в Питер, а половина сдаст, и надо их быстренько продать. Вот и подешевле, но совсем чуть-чуть, на 3-4 тысячи за путевку. На главной палубе за 13 дней 62000 получается, но это 5 июля, макушка лета, самый пик сезона! В Кижах и Мандрогах купаться можно, в Питере классная программа, в обзорку "Реки и каналы" включены, вечером дополнительно есть "Дворец Меншикова" или "Ночной Петербург", а на второй день дополнительные Кронштадт, Выборг, Ораниенбаум, Петергоф, Екатерининский дворец. Выбор отличный, и что мне нравится, так это то, что на Булгакове всегда дополнительные экскурсии проводятся, и группы, начиная с 5-ти человек. 5 человек - 3000, 11 человек - 1400, 21 человек - 1000, а 26 человек- 800, но экскурсии всегда есть.

Я сегодня звонила на Булгаков, там все отлично, душ поставили за бассейном. Сегодня денек жаркий, многие купались. Да, теперь в бассейне есть детский час, когда только одни дети купаются, и в воду с ними залезает инструктор, угадайте кто? Александр Литвинов недавно отыграл сегодняшнюю программу (французский шансон), сейчас заканчивается спектакль театра "Комедиантъ" "Васильковые сны дяди Зуя". Еще в этом рейсе идут артисты из Петросяновского шоу, заслуженная артистка РФ Валентина Коркина и заслуженный артист РФ Виктор Остроухов.

На палубах все стулья заняты, жара спала, сиди, балдей..

Забыла добавить, в "Огнях Москвы" уже в 9 утра, еще до отплытия, были калитки с картошкой, мои знакомые ими и позавтракали, и плюс коньячок )).
                              Последний раз редактировалось Ginger; 02-06-2014, 21:32.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                в воду с ними залезает инструктор, угадайте кто?
                                Неужели великий и ужасный?

Комментарий

Обработка...
                                X