Вот и славно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от arrtua Посмотреть сообщениеПонравится, конечно, потому что они были уже во всех этих городах и не раз. Просто у них были определенные планы - брат живет в Нижнем Новгороде, хотели встретиться. Ну и вообще Казань хотели посмотреть. Им вроде принесли новый маршрут, хотя бы примерный. Они, конечно, успокоились - прошло ощущение неизвестности.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ думал они по первому разу. Тем более удивительно что Вы не держали руку на пульсе. Кстати, поделитесь подробностями, как выглядит новый маршрут. Заранее спасибо.
Москва - Углич - Кострома - Плес - Городец - Ярославль - Кузино - День в пути - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - День в пути - Мышкин - Москва.
Комментарий
-
Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщение"Булгакова" в Угличе не должно быть сегодня.
В связи с этим вопрос со скольки и до скольки он стоял?
Комментарий
-
Сообщение от arrtua Посмотреть сообщениеПока вроде такой маршрут:
Москва - Углич - Кострома - Плес - Городец - Ярославль - Кузино - День в пути - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - День в пути - Мышкин - Москва.C уважением Михаил.
Комментарий
-
для arrtua
да я ни в коем разе не хотел никого обидеть.просто так всё на эмоциях.. приведу пример перемены,верней отмены маршрута городского автобуса.в связи с крупным пожаром на этой улице,я конечно понимаю,с отменой теплохода,верней изменением маршрута не сравнить, но всё равно..вкратце.
поехали мы сдругом от пункта А до пункта Б на автобусе,едем себе едем,и вдруг автобус останаовливается,ещё куча автобучов,гаишники,пожарные.мчс. пришлось выходить из автобуса и половину пути идти пешком...
а вот тут инетернсные вопросы,как и вас возникают:
1.что водителю диспетчер не сообщил о перкрытии улицы в связи с пожаром,причём все спецслужбы уже и приехали и развернули спец средства... это жа не за 5 минут случилось
2.водитель автобуса спокойно мог проехать по другой улице,немного корректируя маршрут,опять же он спецом поехал на перекрытую улицу.
но благо погода была хорошая,так за разговрами и с фляжечкой мы дошли без проблем.. и никто даже водила не принёс извинений,я уж не гворю про возврат денег"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Mad Engeneer, ну вот и сейчас им повезло, что компания друзей рядом, так что, надеюсь, останутся довольны по итогам поездки. Очень уж они ждали этого отпуска
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПонимаю что банально, но похоже ничего другого нет.
http://xn--80adbch2buek4ak3i.xn--p1ai/info/path/Особенно "Информационный бюллетень на 13.05.2014г."
Комментарий
-
Я хочу сказать следующее, желаю терпения туристам, их можно понять. А особого терпения, Владиславу Хасикову и Владимиру Гроднову. Они разруливают ситуацию. Я наблюдал своими глазами, когда по погоде отменили один лишь город, из за тумана. Об этом я уже напоминал выше. Что было....!!! А тут изменился полный круиз! Представляю, что твориться. Терпения всем!!!
Комментарий
Комментарий