Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот и славно.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от arrtua Посмотреть сообщение
      Понравится, конечно, потому что они были уже во всех этих городах и не раз. Просто у них были определенные планы - брат живет в Нижнем Новгороде, хотели встретиться. Ну и вообще Казань хотели посмотреть. Им вроде принесли новый маршрут, хотя бы примерный. Они, конечно, успокоились - прошло ощущение неизвестности.
      Я думал они по первому разу. Тем более удивительно что Вы не держали руку на пульсе. Кстати, поделитесь подробностями, как выглядит новый маршрут. Заранее спасибо.
      C уважением Михаил.

Комментарий

"Булгакова" в Угличе не должно быть сегодня.
        В связи с этим вопрос со скольки и до скольки он стоял?
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
          Я думал они по первому разу. Тем более удивительно что Вы не держали руку на пульсе. Кстати, поделитесь подробностями, как выглядит новый маршрут. Заранее спасибо.
          Пока вроде такой маршрут:

Москва - Углич - Кострома - Плес - Городец - Ярославль - Кузино - День в пути - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - День в пути - Мышкин - Москва.

Комментарий

Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщение
            "Булгакова" в Угличе не должно быть сегодня.
            В связи с этим вопрос со скольки и до скольки он стоял?
            Прибыл в 9 утра. Отправляется из Углича в 15.00

Комментарий

Сообщение от arrtua Посмотреть сообщение
              Пока вроде такой маршрут:

Москва - Углич - Кострома - Плес - Городец - Ярославль - Кузино - День в пути - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - День в пути - Мышкин - Москва.
              Вроде все ничего. Если из Городца на автобусе свозят в Нижний то и вообще неплохо, особенно учитывая что у Вас там родня, как я понял. Кроме разве двух дней в пути. От Мандрог до Мышкина понятно, может Вытегру сделают. А от Кузино до Кижей, там один перегон обычно. Может связано с тем что небыли заранее запланированы шлюзования. Тут уж, как говорится, у природы нет плохой погоды.
              C уважением Михаил.

Комментарий

для arrtua
                да я ни в коем разе не хотел никого обидеть.просто так всё на эмоциях.. приведу пример перемены,верней отмены маршрута городского автобуса.в связи с крупным пожаром на этой улице,я конечно понимаю,с отменой теплохода,верней изменением маршрута не сравнить, но всё равно..вкратце.
                поехали мы сдругом от пункта А до пункта Б на автобусе,едем себе едем,и вдруг автобус останаовливается,ещё куча автобучов,гаишники,пожарные.мчс. пришлось выходить из автобуса и половину пути идти пешком...
                а вот тут инетернсные вопросы,как и вас возникают:
                1.что водителю диспетчер не сообщил о перкрытии улицы в связи с пожаром,причём все спецслужбы уже и приехали и развернули спец средства... это жа не за 5 минут случилось
                2.водитель автобуса спокойно мог проехать по другой улице,немного корректируя маршрут,опять же он спецом поехал на перекрытую улицу.
                но благо погода была хорошая,так за разговрами и с фляжечкой мы дошли без проблем.. и никто даже водила не принёс извинений,я уж не гворю про возврат денег
                "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                -???
                -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Mad Engeneer, ну вот и сейчас им повезло, что компания друзей рядом, так что, надеюсь, останутся довольны по итогам поездки. Очень уж они ждали этого отпуска

Комментарий

А есть специальный сайт, где можно следить за уровнем воды на данном участке ежедневно? Может кто знает?

Комментарий

Понимаю что банально, но похоже ничего другого нет.

C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                        Понимаю что банально, но похоже ничего другого нет.

http://xn--80adbch2buek4ak3i.xn--p1ai/info/path/
                        Ну почему банально, прогноз глубин есть, хоть что-то, спасибо. Особенно "Информационный бюллетень на 13.05.2014г."

Комментарий

Если бы маршрут поменялся то я бы тоже остался на теплоходе - думаю и все другие решили бы так же.
                          Чем лететь куда - то самолётом,
                          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Я хочу сказать следующее, желаю терпения туристам, их можно понять. А особого терпения, Владиславу Хасикову и Владимиру Гроднову. Они разруливают ситуацию. Я наблюдал своими глазами, когда по погоде отменили один лишь город, из за тумана. Об этом я уже напоминал выше. Что было....!!! А тут изменился полный круиз! Представляю, что твориться. Терпения всем!!!

Комментарий

Провели презентацию экскурсий по новому участку маршрута. Все прошло прекрасно, идем в полном гостевом составе.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А маршрут меняется на всю навигацию. Мы в августе идем очень хочется в Казань все таки попасть????

Комментарий

Обработка...
                                X