Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Победы на столичных теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В рубке.

Комментарий

А не подскажите, кто стоял на манипуляторе теплохода, должен быть рулевой, но судя по погонам, должность на 2 ступени выше?

Комментарий

Комментарий

Сергей Есенин
          Река Волга, Угличское водохранилище
          Московская область, Дубна
          Автор: Александр Конов Дубна Дата: 10 мая 2014 г.
          Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Комментарий

Вахту с капитаном обычно несет 3-й штурман.
            У меня вопрос: Натусик, а нет случайно фотографий в ресторане? Там несколько обновили интерьер - новые столы-стулья, ковролин и т.п. Я видел все это еще не расставленное по местам, хочется, так сказать, окинуть общим взглядом.
            Мой журнал.

Комментарий

Фотки ресторана (качество не очень):

Последний раз редактировалось Натусик; 12-05-2014, 13:53.

Комментарий

Были тоже в этом рейсе. Все ничего если бы не было разрешено курить везде. Дымят под окнами кают, на всех палубах. Где нет урн и там курят. А так как рейс был " пьяный" ( пили туристы по- черному до 3-х часов ночи, и шумели ужасно) , просто чудо что теплоход вернулся в целости и сохранности.

Комментарий

Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщение
                  Все ничего если бы не было разрешено курить везде. Дымят под окнами кают, на всех палубах. Где нет урн и там курят.
                  ну вот тебе раз...

Комментарий

Эта проблему должен решать обслуживающий персонал теплохода.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Я лично не видела ни одного пьющего и шумящего туриста ночью на палубах . После того,как встретили Викторию полвторого ночи, шли в свою каюту на цыпочках, в полной тишине, не встретили вообще ни одного человека ни на палубах, ни в коридоре.

Про курение никто ничего не сказал на первой встрече. Многие туристы говорили, что они в первый раз попали на теплоход. Очевидно, что они не знают о том, что на т/х нельзя курить где попало.

Если кто то мешал, можно было обратиться в администрацию, а не терпеть.

Комментарий

Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение

Какой пол волнообразный и веселенький. Мне нравится! Обновка по сравнению с 2012...

Комментарий

Я лично не видела ни одного пьющего и шумящего туриста ночью на палубах . После того,как встретили Викторию полвторого ночи, шли в свою каюту на цыпочках, в полной тишине, не встретили вообще ни одного человека ни на палубах, ни в коридоре.
                          Правильно, они сидели по каютам. Вам значит повезло, а у нас соседи из 220 кутили и визжали две ночи. А из бара , сама видела, как женщину вытащить не могли , на ногах уже не стояла. А 10 мая бар удалось закрыть только в 3 часа ночи.
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-05-2014, 07:59. Причина: оформлена цитата

Комментарий

Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщение
                            соседи из 220 кутили и визжали две ночи.
                            Натусик, а не Вы ли в 220-й располагались?

Crotor22, а Вы-то чего не спали в 3 часа ночи? Что 218, что 222 каюты достаточно далеко от бара располагаются, откуда Вы знаете, во сколько его закрыли? Подглядывали, что ли?

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Вахту с капитаном обычно несет 3-й штурман.
                              Я поэтому и спросил, может кто в курсе? На пареньке погон не 3-го помошника.

Погон 6 категория. III штурман (III помощник капитана).

Погон 4 категория. Радиотехник (радист-электрик).

В рубке.

Комментарий

Натусик, спасибо за фото ресторана!
                                Зайду потом "живьем" посмотреть.

Виктор Анатольевич, я как-то не заморачиваюсь насчет категорий. Вы, наверное, их наизусть помните, судя по аватару?
                                А я рассуждаю как Шерлок Холмс. Помните? "Для моей работы не важно, Земля вращается вокруг Солнца, или наоборот"
                                Для речного туризма абсолютно все равно, сколько полосок и какой ширины на плечах рулевого. Главное, чтобы диплом был соответствующий. А уж за этим у нас есть кому следить Едва ли не больше чем тех, кто теплоходами управляет.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X