Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Победы на столичных теплоходах
Свернуть
X
-
Были тоже в этом рейсе. Все ничего если бы не было разрешено курить везде. Дымят под окнами кают, на всех палубах. Где нет урн и там курят. А так как рейс был " пьяный" ( пили туристы по- черному до 3-х часов ночи, и шумели ужасно) , просто чудо что теплоход вернулся в целости и сохранности.
Комментарий
-
Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщениеВсе ничего если бы не было разрешено курить везде. Дымят под окнами кают, на всех палубах. Где нет урн и там курят.
Комментарий
-
Я лично не видела ни одного пьющего и шумящего туриста ночью на палубах . После того,как встретили Викторию полвторого ночи, шли в свою каюту на цыпочках, в полной тишине, не встретили вообще ни одного человека ни на палубах, ни в коридоре.
Про курение никто ничего не сказал на первой встрече. Многие туристы говорили, что они в первый раз попали на теплоход. Очевидно, что они не знают о том, что на т/х нельзя курить где попало.
Если кто то мешал, можно было обратиться в администрацию, а не терпеть.
Комментарий
-
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщениеЯ лично не видела ни одного пьющего и шумящего туриста ночью на палубах . После того,как встретили Викторию полвторого ночи, шли в свою каюту на цыпочках, в полной тишине, не встретили вообще ни одного человека ни на палубах, ни в коридоре.
Комментарий
-
Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщениесоседи из 220 кутили и визжали две ночи.
Crotor22, а Вы-то чего не спали в 3 часа ночи? Что 218, что 222 каюты достаточно далеко от бара располагаются, откуда Вы знаете, во сколько его закрыли? Подглядывали, что ли?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВахту с капитаном обычно несет 3-й штурман.
Погон 6 категория. III штурман (III помощник капитана).
Погон 4 категория. Радиотехник (радист-электрик).
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Натусик, спасибо за фото ресторана!
Зайду потом "живьем" посмотреть.
Виктор Анатольевич, я как-то не заморачиваюсь насчет категорий. Вы, наверное, их наизусть помните, судя по аватару?
А я рассуждаю как Шерлок Холмс. Помните? "Для моей работы не важно, Земля вращается вокруг Солнца, или наоборот"
Для речного туризма абсолютно все равно, сколько полосок и какой ширины на плечах рулевого. Главное, чтобы диплом был соответствующий. А уж за этим у нас есть кому следитьЕдва ли не больше чем тех, кто теплоходами управляет.
Комментарий
Комментарий