Ну и что, спросите вы, увидел и увидел... Но! Мой взгляд "зацепился" за одну интересную фразу: "тип "река-море", год выпуска 2013-й".
Зашёл ради любопытства на сайт этой туристической компании, в частности, в раздел "Наш флот". :yes: Там информации, что теплоход "Русь Великая" построен в этом году нет! :no2:
Зато я нашёл там другую интересную информацию, которая прояснила мне некоторые моменты и, как говорится, "открывшую мне глаза". Цитирую с сайта: "Татьяна Нешатаева, директор Круизного флота «Русич»". Что интересного я нашёл в этой фразе? А то, что на соседнем форуме в разделе "Рассказы и отзывы" некий A_Ya_Neshataev написал прекрасный восторженный рассказ (сам он назвал отзыв "это скорее всего рассказ о рабочей поездке")
Увидев такое "совпадение" фамилий и обратив внимание на фразу автора "рассказ о рабочей поездке", я укрепился в правильности своего решения не торопиться идти в круиз на Соловки с этой туристической компанией и на этом теплоходе...
Господа модераторы! Может, уже пора отдельную тему, посвящённую прямым круизам на Соловки открывать?
Прокомментировать: