Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Размышления о "Руси Великой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Но там же говорилось и про то, что другие корабли с разницей в несколько часов спокойно прошли по КиМу и никакого сильного тумана не было!
    был несильный
    могли быть любые свои причины не пойти. мы ж их не знаем.а если начать гадать, можно триллер расписАть
    мы ж не можем в голову капитану и владельцу судна влезть.
    А, повторюсь, ПОКА - нет
    я сама пока- нет

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    в отзывах написано, что в крайнем рейсе Русь Великая не пошла по КИМу и туристов везли из Углича.
    и то там назывались какие то форс- мажорные причины...
    Всё правильно, говорилось! :yes: Но там же говорилось и про то, что другие корабли с разницей в несколько часов спокойно прошли по КиМу и никакого сильного тумана не было! :no2:
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    ...и на следующий год всё может быть по другому
    Конечно, Мурка, в следующем году всё может и будет по другому, вот тогда я и буду рассматривать вариант с круизом на Соловки на теплоходе "Русь Великая". :yes:
    А, повторюсь, ПОКА - нет! :no:

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    в отзывах написано, что в крайнем рейсе Русь Великая не пошла по КИМу и туристов везли из Углича.
    и то там назывались какие то форс- мажорные причины.
    единственный на мой вгляд косяк, всё остальное - субъективно.
    и на следующий год всё может быть по другому

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Прочитал отзыв. Что - не особо внушает доверия. Как - то с натяжками и большими. Почему шеф - повар отвечает на вопросы? Это обязанность директора ресторана улаживать вопросы питания. И так далее.
    Я бы не спешил с окончательными выводами.

Но если есть сомнения, тогда на "Крылов"!!!!!
    a.bukovski, поскольку я сам в том круизе не был, то я могу только действовать, как я это называю, по "методу Станиславского": "верю/не верю!". :yes:
    Объясню почему здесь я "Верю".
    1. На соседнем форуме была информация от Irinka_8888, что не всё так замечательно на этом теплоходе, как хотелось бы. Там она пишет и про почти полное отсутствие мебели, и про туристку, недовольную, очень жирной пищей, и про то, что "С экскурсиями пока сумбурно", и что горячая вода идёт не у всех и не всегда, и про многое другое...
    2. Вы спрашиваете почему шеф-повар улаживает вопросы питания? Возможно потому, что должности директора ресторана нет!

Что же касается того, что
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    ...Я бы не спешил с окончательными выводами...
    то в своём предыдущем сообщении я поэтому и написал "ПОКА". :yes:

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Ну я тоже про "Русь Великую" читал, что там заморочки какие-то были в заключительном рейсе, если ничего не путаю... Но, в любом случае, спешить бы не стал, до появления отчётов о круизах 2014 года. Может, за зиму всё кардинально исправится, кто знает?..

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Для себя решил, что ПОКА круиз на Соловки на теплоходе "Русь Великая" - не для меня!
    Прочитал отзыв. Что - не особо внушает доверия. Как - то с натяжками и большими. Почему шеф - повар отвечает на вопросы? Это обязанность директора ресторана улаживать вопросы питания. И так далее.
    Я бы не спешил с окончательными выводами.

Но если есть сомнения, тогда на "Крылов"!!!!!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник создал тему Размышления о "Руси Великой"

Размышления о "Руси Великой"

Нашёл отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Русь Великая"...
    Посмотрите, может, будет интересно. Я, например, когда узнал, что из Москвы можно будет попасть без пересадок на Соловки и на более комфортабельном, чем 646-й проект, теплоходе и гораздо дешевле, чем на них заинтересовался. Но теперь, читая отзывы о первых рейсах, задумался! Если столько проблем в первых рейсах, то что же будет дальше, в следующем году?
    Для себя решил, что ПОКА круиз на Соловки на теплоходе "Русь Великая" - не для меня!
Обработка...
X