Поздравляю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеу меня юбилей - 1000-е сообщение, так что я стал "капитаном". Приятно.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, это уже было, см. пост 305. Желающие высказаться, уже сказали свое Фи"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Ну вот так всегда !!...
Когда уже , с таким трудом утрясли с отпуском...финансами...выкупили путёвки..А главное , морально подготовились к выбранному маршруту...и не только морально.
И уже "под ногами начинает назойливо путаться чемодан..Вдруг выясняется , что мы опять "не там".
Нас радостно , с распростёртыми объятиями ждут...а мы "не там"..И расписание есть. И время самое-самое...конец июля , август.
«Мостурфлот» отдал в распоряжение россиян два теплохода уровня 5*, которые раньше были доступны только иностранцам – «Александр Грин» и «Княжна Виктория». Они будут выполнять круизы Москва – Петербург
речной флот, речные круизы, морские круизы, паромы, туристическая компания, днепр, паромное, сообщение, речные, круизы, теплоход, каюта, палуба, путевки, речные круизы, туризм, река Волга, санатории, коттеджи, речные, круизы, Инфофлот, сайт, поиск круизов, всреча Нового Года, поезд к деду морозу, Кама, Белая, Москва, Санкт-Петербург, Углич, Тверь, Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону, Пермь, Уфа, Казань, Нижний Новгород, иллюминатор, корма, шлюпочная палуба, база данных, проект теплохода, швартовы, круизы из Москвы, круизы из Нижнего Новгорода, экскурсии, круизы до Астрахани, Калининград
Маршрут , конечно оригинальностью на отличается...(хотелось бы и в Москве побыть суток двое...с экскурсиями , в теплоходном комфорте).. Но недельку побыть "буржуем" !! На "Грине"...Это чего-то стоит.
Вот и получается , что опять мы остаёмся "тут"...А потом ещё и скажут "мы же вам предлагали http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/207 ,... что вы кривляетесь ?"
Комментарий
-
Так витеевато, что я нихрена не понял о чем речь.
Комментарий
-
Расстроился человек что интересующее его предложение появилось на рынке когда он уже сделал выбор и оплатил другой круиз. Бывает однако. Хотя мы вот совсем не горюем что оплатили Ростов еще до Нового Года. Инфляция в стране панимаш.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 03-03-2015, 17:53.C уважением Михаил.
Комментарий
-
На "Грине"...Это чего-то стоит.Это очень даже "чего" стоит. Смотрели мы на него, смотрели. И решили, что не быть нам буржуями. Доходами в этом году не вышли. Скорее всего на "Чехова" прикупим.
А поменять круиз на "Грина" уже нельзя?"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТак витеевато, что я нихрена не понял о чем речь.
Комментарий
Комментарий