Теплоход "Кронштадт": круиз "Москва — Мышкин — Москва",
08 мая (чт.) — 10 мая (сб.) 2014 г. (3 дня). СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ! Средняя палуба, 2-местная одноярусная каюта — 12 300 руб. для взрослого.
Один ты у нас осталься, Илья ''водоходовец'', тебе и отвечать
Неправда Ваша, девушка! Я не один! Просто не все в этом сознаются! Только вот Елена нашла в себе силы признаться, что она "водоходовец"! За это ей "почёт и уважуха"!!! :yes:
А кое-кто (не будем показывать пальцем на этого хорошего человека) просто ленится заглянуть в тему с отзывами о круизах...
Это на ТРИ дня, а для чистоты сравнения я учитывала только четырехдневные.
Пожалуйста, вот Вам и четырёхдневные! :yes: "Л. Соболев", 01 мая (чт) — 04 мая (вс) 2014, Нижний Новгород — Ярославль — Нижний Новгород. "Ленин", 05 мая (пн) — 08 мая (чт) 2014, Москва — Нижний Новгород. "Ф. Дзержинский", 08 мая (чт) — 11 мая (вс) 2014, Нижний Новгород — Москва.
А вот пятидневный, можно сказать, эксклюзив: Теплоход "Мстислав Ростропович": круиз Москва — Ярославль — Москва, 05 мая (пн.) — 09 мая (пт.) 2014 г. (5 дней) Средняя палуба, 2-местная одноярусная каюта c балконом — 27 700 руб.
Да, на три, но разница с "А. Бенуа" составляет 9 300 с человека!
И пусть даже "А. Бенуа" - прекрасный теплоход и флагман "Инфофлот", а "Кронштадт" флагманом "ВодоходЪ" не является, для меня эти 18 600 руб. экономии (ибо экономию с человека надо умножать на два, т.к. все (или почти все ) в двухместных каютах едут парами) явились бы решающим фактором выбора именно теплохода "Кронштадт", а не "А. Бенуа"! :yes:
Кстати, Елена, я думаю, что даже среди ночи любой таксист с удовольствием довёз бы Вас от СРВ до дома за 4 500 руб.!
И пусть даже "А. Бенуа" - прекрасный теплоход и флагман "Инфофлот", а "Кронштадт" флагманом "ВодоходЪ" не является, для меня эти 18 600 руб. экономии (ибо экономию с человека надо умножать на два, т.к. все (или почти все ) в двухместных каютах едут парами) явились бы решающим фактором выбора именно теплохода "Кронштадт", а не "А. Бенуа"!
Я с Вами абсолютно согласна. С Водоходом у нас был только положительный опыт. А Инфофлот сильно поднял цены. Нам они уже не по карману, по крайней мере, Бенуа и Некрасов.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Если бы выбирали круиз на майские праздники в этом году, то взяли бы круиз на "Ленине" хотя он и не на праздники, но мы выбрали сухопутное путешествие.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
А если учесть поздние уходы и очень ранние приходы теплоходов "Инфофлота", то цена получается ещё выше!
В основном из-за этого я до сих пор ни разу и не ходил в круиз с "Инфофлотом"! Хотя, мне очень импонирует клиентоориентированность этой компании.
Комментарий