Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А где "ВодоходЪ"
    Нет Водохода на эти даты. В прошлом году был - мы как раз круизили с Водоходом на День Победы.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• А где "ВодоходЪ"? Почему его не включили в сравнение?
      Один ты у нас осталься, Илья ''водоходовец'', тебе и отвечать
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Ладно уж, восстановлю справедливость!

Теплоход "Кронштадт": круиз "Москва — Мышкин — Москва",
        08 мая (чт.) — 10 мая (сб.) 2014 г. (3 дня).
        СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ!
        Средняя палуба, 2-местная одноярусная каюта — 12 300 руб. для взрослого.

Комментарий

• Это на ТРИ дня, а для чистоты сравнения я учитывала только четырехдневные.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
            Один ты у нас осталься, Илья ''водоходовец'', тебе и отвечать
            Неправда Ваша, девушка! Я не один! Просто не все в этом сознаются! Только вот Елена нашла в себе силы признаться, что она "водоходовец"! За это ей "почёт и уважуха"!!! :yes:
            А кое-кто (не будем показывать пальцем на этого хорошего человека) просто ленится заглянуть в тему с отзывами о круизах...

Комментарий

• она "водоходовец"!
              Не только! . Но прошлогодний круиз был очень удачным и по цене приятным (со скидками). Дешевле, чем на Булгакове.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                Это на ТРИ дня, а для чистоты сравнения я учитывала только четырехдневные.
                Пожалуйста, вот Вам и четырёхдневные! :yes:
                "Л. Соболев", 01 мая (чт) — 04 мая (вс) 2014, Нижний Новгород — Ярославль — Нижний Новгород.
                "Ленин", 05 мая (пн) — 08 мая (чт) 2014, Москва — Нижний Новгород.
                "Ф. Дзержинский", 08 мая (чт) — 11 мая (вс) 2014, Нижний Новгород — Москва.

А вот пятидневный, можно сказать, эксклюзив:
                Теплоход "Мстислав Ростропович": круиз Москва — Ярославль — Москва,
                05 мая (пн.) — 09 мая (пт.) 2014 г. (5 дней)
                Средняя палуба, 2-местная одноярусная каюта c балконом — 27 700 руб.

Комментарий

Это на ТРИ дня...
                  Да, на три, но разница с "А. Бенуа" составляет 9 300 с человека!
                  И пусть даже "А. Бенуа" - прекрасный теплоход и флагман "Инфофлот", а "Кронштадт" флагманом "ВодоходЪ" не является, для меня эти 18 600 руб. экономии (ибо экономию с человека надо умножать на два, т.к. все (или почти все ) в двухместных каютах едут парами) явились бы решающим фактором выбора именно теплохода "Кронштадт", а не "А. Бенуа"! :yes:

Кстати, Елена, я думаю, что даже среди ночи любой таксист с удовольствием довёз бы Вас от СРВ до дома за 4 500 руб.!

Комментарий

• И пусть даже "А. Бенуа" - прекрасный теплоход и флагман "Инфофлот", а "Кронштадт" флагманом "ВодоходЪ" не является, для меня эти 18 600 руб. экономии (ибо экономию с человека надо умножать на два, т.к. все (или почти все ) в двухместных каютах едут парами) явились бы решающим фактором выбора именно теплохода "Кронштадт", а не "А. Бенуа"!
                    Я с Вами абсолютно согласна. С Водоходом у нас был только положительный опыт. А Инфофлот сильно поднял цены. Нам они уже не по карману, по крайней мере, Бенуа и Некрасов.

Комментарий

• Если бы выбирали круиз на майские праздники в этом году, то взяли бы круиз на "Ленине" хотя он и не на праздники, но мы выбрали сухопутное путешествие.

Комментарий

...А Инфофлот сильно поднял цены...
                        А если учесть поздние уходы и очень ранние приходы теплоходов "Инфофлота", то цена получается ещё выше!
                        В основном из-за этого я до сих пор ни разу и не ходил в круиз с "Инфофлотом"! Хотя, мне очень импонирует клиентоориентированность этой компании.

Комментарий

• поздние уходы и очень ранние приходы
                          Два года назад на "Некрасове" и уход был не поздним, и приход был поздним, тоже на майские праздники круиз был. Все очень понравилось, кроме анимации.

Комментарий

• Ну пожалуй и я скажу: теплоход «Космонавт Гагарин»
                            Маршрут КВД ; Нижний Новгород – Городец – Ярославль – Нижний Новгород («Тысячелетний Ярославль»)
                            Отправление: 23 май 2014 (пт) (09:00)
                            Прибытие: 25 май 2014 (вс) (14:00)
                            Дней/Ночей: 3/2

Главная палуба - от 8000 т.руб до 9100т.руб
                            ПЛ - 9800т.руб.
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

...Все очень понравилось, кроме анимации.
                              Елена, анимация, это последнее, на что я обращаю внимание!

Комментарий

• теплоход «Космонавт Гагарин»
                                Я бы не сказала, что это недорого. (на мой субъективный взгляд).

Комментарий

Обработка...
                                X