Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Наш модератор Роман Аниканов - человек очень терпеливый и либеральный! :yes:
    На другом любом форуме вас, pr0ducer, уже бы давным-давно "в бан" отправили! :yes:
    Нарушение. Обсуждение действий модератора.
    Давайте быть как то либеральнее друг к другу...Что вы как собаки все... Взрослые люди вроде...

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
      В противовес я приведу с десяток нарушений ваших старожил.
      Нехорошо стрелки переводить :yes:
      Всем удачи!

Комментарий

В противовес я приведу с десяток нарушений ваших старожил. Как быть?
        Честно говоря, я не знаю, как Вам быть, Вы уж сами решите... Но десяток нарушений приведите, уж будьте добры, мы покараем их со всей суровостью пролетарской беспринципности!
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
          Честно говоря, я не знаю, как Вам быть, Вы уж сами решите... Но десяток нарушений приведите, уж будьте добры, мы покараем их со всей суровостью пролетарской беспринципности!
          Я уже давал вам ссылки. Вы не понимаете. Это не форум. Междусобойчик. Тратить на него время смысла не вижу.

Комментарий

Тратить на него время смысла не вижу.
            Вас удалить?
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Это не форум. Междусобойчик. Тратить на него время смысла не вижу.
              Уже слышали это от Вас. Что же вы до сих пор сюда заходите и пишите тут? :laughing:
              Всем удачи!

Комментарий

Господин модератор, закройте нафиг тему, рассуждения о круизах и компаниях никому не интересны, склоки с человеком у которого 40 сообщений на форуме и 40 из них пропитаны желчью интересней. Так мы скоро дойдем до обсуждений длинны гениталий Шиллера.
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

А желчным гражданам советую обратить на девиз Романа Аниканова, написанный внизу черным цветом. И выпить новопассита со снотворным, можно и слабительное.

Комментарий

Готовы мне в лицо всю эту гадость высказать? Давайте: 8-926-563-90-72. Денис. Жду ))

P.S Причина бана: "странные мгры". Это какой пункт правил? ЛОЛ? ))))))

Комментарий

:crazy: Уй-ю-юй! Всё интересней и чужестраньше! - согрелись, возбудились ))))
                      Такие кадры!
                      Не обижайте массовика-затейника! )))

Комментарий

Сообщение от pr(0)ducer Посмотреть сообщение
                        P.S Причина бана: "странные мгры". Это какой пункт правил? ЛОЛ? )))))
                        Если не ошибаюсь, то есть пункт правил, гласящий о том, что действия администрации не обсуждаются.
                        Всем удачи!

Комментарий

Сегодня я прочитала о новом проекте Инфофлота - "Солнечный город". И что меня поразило, почти все из того, чем живет теплоход Михаил Булгаков уже 2 года, теперь будет и в "Солнечном городе" (бывший теплоход "Юрий Никулин", которого, как я посмотрю, никто так рьяно не защищает, как изобретателя дуговой электросварки Славянова Н.Г. в свое время.)

К примеру, появился сайт, который будет вести директор круиза, с фотографиями, отзывами туристов. Будут объединения туристов "Солнечного города" в соцсетях, также, как есть объединения в соцсетях людей, любящих теплоход Михаил Булгаков.

И еще масса аналогий, например, вот это навевает многое:
                          •мини-концерты (бортовки) при отправлении
                          •символ теплохода - ростовая кукла цыпленка Цыпы
                          •собственная песня на отправление
                          •своя сувенирная продукция
                          •и даже незабываемый прогноз погоды

А еще удивило вот что, написанное на сайте "Солнечного города":

"Туристы, путешествующие в каютах Люкс и Полулюкс будут приятно удивлены дополнительным набором полезных вещей: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, эл.чайник, питьевая вода, чайные наборы.
                          Для юных путешественников на теплоходе есть детская кроватка, а в ресторане - детские стульчики".

И еще:
                          "К удобству путешественников все каюты оснащены холодильниками, фенами, радиотрансляцией.
                          Каюты с удобствами дополнены телевизорами и центральной системой кондиционирования".

Как это, "приятно удивлены"? Чему удивляться-то? Фенам что ли? Я то всегда считала, что в люксах и полулюксах на абсолютно любом теплоходе всегда есть халаты-тапочки и чайники! Правда, опыт круизов в полулюксе у меня крошечный, на Илье Репине в 2009-м и на Михаиле Булгакове в этом октябре. Но на Михаиле Булгакове еще в стародавние времена, без всяких там "мечт", и халаты, и детские стульчики были )). Ну а телевизоры - это "общее место", как и фены, так что мне не ясно, чем удивит "Солнечный город" в плане сервиса и комфорта.

Про чистоту, цитата из блога А.Соснина: "Впрочем, территорией идеальной чистоты и порядка станет весь теплоход". Ну прямо в один в один, как ВВ заявлял и год, и два назад. Можно поднять темы этого раздела, и в некоторых прочитать такие же слова, только уже Владислва Хасикова и уже касательно теплохода Михаил Булгаков.

Так что, дорогой МТФ и уважаемый Владислав Викторович, конкуренты-то не дремлют, берут лучшие идеи на вооружение, и уже практически на пятки наступают!
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 04-12-2013, 21:40. Причина: Извиняюсь, сократил лирику...

Комментарий

Прямо как китайцы...

Комментарий

Здоровая конкуренция это совсем даже неплохо. Хотя при всем уважении 588 и 301 это, как бы по мягче сказать, совсем разный продукт. И потенциал для модернизации тоже разный. А одними тапочками и чайниками в каюте никого не удивить.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                                Здоровая конкуренция это совсем даже неплохо. Хотя при всем уважении 588 и 301 это, как бы по мягче сказать, совсем разный продукт. И потенциал для модернизации тоже разный. А одними тапочками и чайниками в каюте никого не удивить.
                                Конечно, конечно же! Меня удивило именно то, насколько точная копия получилась у проекта "Солнечный город" с проектом "Теплоход мечты - Михаил Булгаков"! И Цыпа- клон Кота Бегемота, и песня при отправлении заявлена, и бортовки, и чистота, и к примеру, так же, как у Михаила Булгакова есть группа "В контакте", так и у "Солнечного города" тоже предполагается. Здесь есть достаточно емкий раздел "Клуб Михаила Булгакова" со всеми последними веяниями, новостями, отзывами и т.д., а у "Солнечного города" - сайт.

Еще можно оформить теплоход в стиле "Незнайки", развесить фото Кнопочки, Пончика, Сиропчика, и, самоого главного героя - Незнайки, а также сделать витрину, в которой живут жители "Солнечного города", а там, где медкабинет - повесить табличку - Доктор Пилюлькин. Тогда совсем похоже станет на Михаила Булгакова, только на Булгакове картины с Мастером и Маргаритой в коридорах развешены, а в булгаковской витрине у ресепшена его вещи и рукописи. Но все равно похоже будет!

А вообще-то я даже не про модернизацию, да и халаты с чайниками не причем. Концепция, по-моему, похожа. Причем, "Теплоход мечты" с его бортовками, надувными мишками, шарами, весельем, выделением строго специального места для курения и, чтобы закрепить это место, проведением "Табак-шоу", и еще многими другими новыми ритуалами, "энтузиасты" дружно ругали, а вот "Солнечный город" - ничего, те же самые "энтузиасты" через два года спокойно приняли, и все, как будто бы, оки-доки.

Комментарий

Обработка...
                                X