Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дениска, мне примерно неделю надо, чтобы полностью прочитать то, что здесь за последнее время понаписали... а лозунг "экспроприация экспроприаторов" всегда популярен был
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 16-09-2013, 09:44.
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Роман Аниканов,
      Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Да это я так, поворчать. Просто мне в голову не придет любящих Рылеева и иже с ним обзывать, а вот тех, кто любит люксы, как только за две недели не приложили на форуме. И "идиотизм", и "богатенькие все воры", и "понты" и т.д. и т.п. И не в личной переписке, а открыто хамили.

А те, кто со мной летал 3 раза в Европу не пишут здесь. Собирается небольшая кучка форумчан-читателей и осваивает зарубежье. Взять хотя бы всем известную Маквалу Филимоновну, где ее отзывы-отчеты? Нет их, и не будет. На Рейне вообще толпа форумчан была, человек 20, по-моему, и никто не написал, кроме Влада. Не помню, может Саша и Лена еще?
      Специально для вернувшегося из отпуска Модератора: Приветствую ) Это все в мой огород камни )
      - Я нигде не переходил на личности. Нигде не хамил ни отрыто ни закрыто. Идиотизмом покупок люксов назвал сей процесс после тирад "понакупали дешевых кают и чего то еще хотят" и про "чтобы сидели себе в трюме и на главной палубе и носа выше не казали". Или на Вашем форуме только в одну сторону можно? Нет. так не пойдет ))

Сообщения №16, 19
      Это ли пример благородства и душевности? )))

- Только сказал про то, что рыбой копченой надо постараться еще отравиться - так сразу получил в свой адрес, что несу чушь. Т.е. свое мнение высказать нельзя? ))

Сообщение №10. Вот где хамство. Подписи эти идиотские, в каждой из которых сквозит пренебрежение...Ну бред же )

===
      Народ то действительно, должен быть тут взрослым и состоявшимся ) А всё продолжают письками мерятся ) Смешно.
      Я не жалуюсь. Мне плевать ) Смешно просто наблюдать за поведением взросых дядек и тетек, заменяющих свое одиночество играми в онлайне и выгораживающих свое эго. Спасибо за внимание ).
      Последний раз редактировалось Гость; 14-09-2013, 21:42.

Комментарий

pr0ducer, не переживайте, я всё-всё прочитаю

Комментарий

Хочу поделиться.Купил путёвку из Москвы до Питера с 19.08 по24.08 на прекрасном т/х "СЕРГЕЙ ЕСЕНИН" со скидкой в 30%.
          Но одноместное размещение съело скидку.Почему МОСТУРФЛОТ дерёт 65%,когда другие компании 50%? Тем более не сезон.

Комментарий

Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
            когда другие компании 50%?
            Можно попросить Вас разместить ссылки на эти 50 %.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

lev ch, поздравляю Вас с правильным выбором. Ну, и пусть одноместка съела скидку. Настроение в круизе возместит эту потерю. Желаю Вам, Геннадий, хорошего туристического отдыха.:boat:

Комментарий

Хочу поделиться.Купил путёвку из Москвы до Питера с 19.08 по24.08 на прекрасном т/х "СЕРГЕЙ ЕСЕНИН" со скидкой в 30%.
                Но одноместное размещение съело скидку.Почему МОСТУРФЛОТ дерёт 65%,когда другие компании 50%? Тем более не сезон.
                Только сейчас обратила внимание, но, по-моему, lev ch купил круиз с 19 по 24 сентября! А я подумала сначала, почему август - это не сезон? Когда август - очень даже сезон! Это я поняла сначала неправильно, думала, что путевка на следующий год )).

Скидка, как указано на сайте, 20%, еще постоянным клиентам 5%. А чтобы не платить за одноместное размещение, надо за 3 дня до отправления покупать путевку, тогда обычно идут навстречу, но только в том случае, когда теплоход вообще не очень загружен, а не когда в продаже последняя оставшаяся каюта.

Комментарий

Интересно, где вы все видите скидки в 20, 30 процентов, если на официальном сайте МТФ скидки на 2014 год - 10 % ? ) А Есенина вообще пока не продают (похабно как звучит...)...

Комментарий

Смотреть надо здесь.

Речь идет о навигации 2013.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

А зачем 15.09.2013 писать о покупке круиза с 19.08 по 24.08 ?? ))) На месте модераторов я бы, как минимум, вынес предупреждение. Так можно написать о покупке квартиры трехкомнатной в 90-х за 30 тыс. долл. по старому курсу.

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                        На месте модераторов я бы, как минимум, вынес предупреждение.
                        pr0ducer, Вы хотите предупреждение? Так я его моментально оформлю!..
                        По размещённой ссылке открывается круиз с 19.09.2013 по 24.09.2013. Будьте внимательнее, прежде чем выдвигать претензии! До круиза осталось совсем мало времени, потому и скидка 20%.
                        Свободны 17 кают + ещё место в мужской каюте, присоединяйтесь, желающие!

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                          pr0ducer, Вы хотите предупреждение? Так я его моментально оформлю!..
                          По размещённой ссылке открывается круиз с 19.09.2013 по 24.09.2013. Будьте внимательнее, прежде чем выдвигать претензии! До круиза осталось совсем мало времени, потому и скидка 20%.
                          Свободны 17 кают + ещё место в мужской каюте, присоединяйтесь, желающие!
                          В этом месте на радость определенному контингенту форума (к котоому бизнес-процессы не имеют никакого отношения) мне должно было стать страшно ) Описался. ))

Тут:

нет никакой ссылки. А если навигация на форуме не удобна для новичков - это проблема админов и модераторов. Если же форум только для десятка своих - так и напишите в шапке )

Роман - Вы вроде создали впечатление адекватного человека...Зачем эти показательные выступления? Я сам милиционер )) (с) Если, повторюсь, есть план тупо обмениваться фотками теплоходов и вздыхать по люксам - так и напишите ) Но на месте Владислава - я бы пересмотрел нахождение клуба Булгакова на данном ресурсе. Это отталкивает. Выпячивание адмнинкой так же не делает чести модераторам.

Комментарий

pr0ducer, я, знаете ли, бываю циничен...
                            Я сам милиционер
                            бизнес-процессы
                            Укажите, пожалуйста, где идёт речь про 2014 год, и я публично перед Вами извинюсь.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                              pr0ducer, я, знаете ли, бываю циничен...

Укажите, пожалуйста, где идёт речь про 2014 год, и я публично перед Вами извинюсь.
                              1. Модератор не имеет права быть циничным. Только если форум зациклен внуть себя. Но это уже не форум, а междусобойчик...
                              2. Так про 2013 год тоже речи не шло? ) Но я не прошу извинений...Все равно не дождусь.
                              3. Владиславу советую пересмотреть политику коммьюнити теплохода. Понимаю, что Вы сами сегодня тут, завтра там. Но все же. Это не дело. По факту круиза в 2014 -м - при наличии положительных эмоций готов предложить свою помощь в любых начинаниях )

Комментарий

pr0ducer, вы на форуме "без году неделя", а уже всем советов понадавали что и как кому надо делать! Прямо-таки Совет министров в одном лице!

Подпись чужую используете без разрешения! Хорошо хотя бы чуть-чуть дополнили её! А вот цвет и шрифт оставили без изменений! Что, ума хватило?

Но зато жалуетесь, что вас тут не "расцеловали"! А не думали, почему к вам должны хорошо относиться?

Комментарий

Обработка...
                                X