Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Комсомольская правда в своем репертуаре. Напиши так, что б не смогли подать в суд
    Да, в "КП" работают прекрасные юристы! Профессионалы своего дела! Было время, я с ними очень часто общался!
    Да и с Нигиной Бероевой тоже как-то удалось немного пообщаться... Приятная и вполне адекватная девушка!

Денис, эти слова, из сообщения, которое написала омега подтверждают написанное в "КП":
    Сообщение от омега Посмотреть сообщение
    После того, как поработала (правда, не официанткой), решила освежить в памяти, еще раз прочитала. Можно сказать, что почти всё правильно написано. Может приукрашено насчет эпидемии на борту.
    Да и я, побывав через месяц с небольшим в круизе на другом теплоходе этой СК могу подтвердить, что "Подгнило что-то в Датском государстве"! Я, кстати, писал о своих впечатлениях о том круизе! Там было и про подгнившие огурцы, которыми нас кормили, и про сливки, которые были просрочены ещё до начала круиза, и про мизерные порции, и про рваные простыни... И даже про расстройство желудка у некоторых туристов!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Комсомольская правда в своем репертуаре. Напиши так, что б не смогли подать в суд

Прокомментировать:

• омега
    Участник ответил
    Я читала все части. О работе журналистки в качестве официанта. Прочитала до того, как сама поработала на т/х. Показалось большим преувеличением. После того, как поработала (правда, не официанткой), решила освежить в памяти, еще раз прочитала. Можно сказать, что почти всё правильно написано. Может приукрашено насчет эпидемии на борту.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Соседней теме про заболевших пассажиров и членов команды посвящается...

Рассказ, как в 2012 году журналист работала на теплоходе...
    ЗДЕСЬ Часть 1...
    ЗДЕСЬ Часть 4, но там, под заглавной фотографией, есть ссылки на все предыдущие части!

Наверняка, в статье что-то приукрашено и преувеличено, но основной посыл имеет место быть!
    Последний раз редактировалось Папа-моряк; 18-05-2015, 23:16. Причина: добавил информацию

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Вот она, эта грушка, в которой раскаиваюсь )). Да, вынесла, ну как было удержаться.

Огромное спасибо Ларисе Викторовне Павлушкиной, директору ресторана теплохода Михаил Булгаков от меня, и от всех соседей по столу! Очень здорово было проводить там время, и официанты отличные и вкусно-превкусно! И завтрак до 10-00, если нет экскурсии, что мне очень нравится! Я приходила в 9.40, так еще не последняя была, одна пара приходила в 9.50 и тоже успевала спокойно позавтракать. И брокколи на месте были, и омлет, и оладьи тоже. И все остальное, разумеется ))).

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Про скидки. Я месяц назад сдала Полулюкс 2 в круиз на Михаиле Булгакове, который сегодня начался. Как сейчас помню, место в каюте со скидкой 15% (раннее бронирование и постоянному клиенту) стоило 22 900. Я еще радовалась, что так дешево отдохну 5 дней. В другой теме писала об этом. Отдохну с кофейком, вкусненькой едой, халатиком, бассейном, романсами и спектаклями... Когда сдавала, то потеряла 600 руб., штраф, по 300 руб. за место при сдаче любой каюты различной стоимости.

А приблизительно 2 недели назад этот круиз резко подешевел, и теперь место в таком полулюксе стоит 21 600 !!! А это ведь 5 дней! Рейс был незагруженный, сейчас глянула, все мест нет. Скидки сделали свое дело, народ рванул. Там хорошо, совершенно искренне рекомендую полулюксы, верхний ресторан это что-то! Все эти оливковые масла с розмарином и тимьяном, эти грибочки, маслинки, десерты, вино, водочка, груши сладкие. В последний день таки вынесла такую грушку со шведского стола домой, каюсь. Кухня еще прибавила по сравнению с прошлым годом, хотя казалось, что выше и некуда. Но все-таки еще лучше стало!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вектор на АИС указывает предположительное движение судна, в окошке оно указано в грудусах - 152.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Интересно, на СРВ все причалы стоят одинаково, или нет.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Еще вчера, гуляли по СРВ, они у причала стояли. "Ленин" то вообще в районе 7-го шлюза если верить AIS
    Да, у него на траверзе сейчас 16-17 причалы. Видно будет причаливать. И "Нижний Новгород" тоже будет делать оборот и становится к причалу.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Еще вчера, гуляли по СРВ, они у причала стояли. А сегодня "Ленин" тот вообще в районе 7-го шлюза если верить AIS. Кудай-то Владимира Ильича понесло, ул Смольная в другой стороне однако))) А. понятно похоже развернулся и идет швартоваться в район 15-го причала.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отличное настроение......Навигация всё ближе.....
    Да, движуха пошла!

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Спасибо! Отличное настроение......Навигация всё ближе.....

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Интересные маневры теплоходов, которых не было в прошлом году, справа теплоход "Русь".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    В системе АИС появился теплоход "Ленин" тоже не ввиде квадратика, а как и "Нижний Новгород" (на фото сверху) в виде контура теплохода.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Для слишком больших и широких есть спасательные шлюпки.

Прокомментировать:

Обработка...
X