Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КРАБ оф
    Гость ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    только один теплоход проэкта 305 и больше ничего я не знаю
    И чьи это проблемы? Не знаешь - так поищи в Интэрнете!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    у кого-то один задрипанный "пузырь"
    Такой компании у которой только один теплоход проэкта 305 и больше ничего я не знаю.

Прокомментировать:

• КРАБ оф
    Гость ответил
    Тоесть Вы хотите сказать что одна компания лучше другой или других ?
    Так безусловно! Да хотя бы сравнить по количеству и составу теплоходов - у кого-то один задрипанный "пузырь", у других - целый флот. Не бывает двух абсолютно одинаковых вещей в природе!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Вот здесь и подошла бы цитата про арбуз и свиной хрящик, только я ее дословно не помню.
    Одним нужен релэкс и удовольствие каждого дня отдыха, все равно куда идет теплоход. У других удовольствие от дня не станет полным, если (все равно какой) теплоход не зайдет в какой-то условный "Хвалынск".
    Одним нужен дорогой виски и ведерко со льдом на персональном балконе, без этого отдых - не отдых. Другие ловят кайф от пива с воблой на газетке на общей прокуренной корме. И верхом бестактности будет назвать одних снобами, других нищебродами. Каждый отдыхает как хочет, вариантов полное разнообразие. Много больше, чем в приведенных крайних примерах.
    Всё таки прав Андрей Рассамахин - цитата очень подходит.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    О вкусах не спорю. Но стараюсь сделать отдых - отдыхом.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Тоесть Вы хотите сказать что одна компания лучше другой или других ?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Я считать деньги умею.
    Не умею считать деньги. На, здоровье, безопастности и отдыхе. На остальном можно и сэкономить.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Про это есть старая хорошая поговорка: "Кому щи пустые, кому жемчуг мелок". Я пока себе тоже не могу позволить такие теплоходы, но это зависит только от меня, была бы цель и стимул. В Москве всегда можно заработать, просто не надо, как я, сидеть на ... ровно, а использовать все свои возможности, и все получится. Правда я бы, все таки, пошел бы тогда на "Некрасове" или "Бенуа" потому что сам 301-302 проек, мне не очень нравится. Но тут, кому - что. Это уже не к теме. Да и воообще сообщение тоже не к теме, тут же про новые названия на "Булгакове", а многое новое, что в этом году уже сделано на нем, мне очень даже нравится

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я считать деньги умею.
    Все считать деньги умеют, только деньги у всех разные, как и запросы, как и количество требуемых круизов в год.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Вы джинжер не правы - я вот не хвалюсь своими фотографиями и ходил на разных теплоходах, а вот на Булгакова ни за что не пойду.

За такие условия, как на Булгакове вы переплачиваете втридорога, - Ну чтож поделать - это ваше право, раз вы не умеете считать деньги - за такие деньги я схожу лучше на 3 круиза чем на 1.

Я считать деньги умею.
    Ну и славно! Кто-то умеет считать деньги, а кто-то не умеет, да и что мне считать, денег-то как не было, так и нет, зато в природе равновесие ))! О нем еще Михайло Васильевич Ломоносов писал, и был прав, не зря Московский университет его имя носит )).

Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Я, скорее, вообще брошу ходить на теплоходах, т.к. у меня нет компании для речных путешествий, точнее, есть, но эти люди почему-то тоже на Булгакове ходят... )) А пополнять ряды одиночек, которых полным-полно на любом теплоходе, и которые затыкают свое одиночество, наращивая количество круизов и неистово приумножая симукляры, т.е делая гигабайты фотографий (вот интересно, кто видел эти фотографии, и кому они их оставят) я не хочу.
    Вы джинжер не правы - я вот не хвалюсь своими фотографиями и ходил на разных теплоходах, а вот на Булгакова ни за что не пойду.

За такие условия, как на Булгакове вы переплачиваете втридорога, - Ну чтож поделать - это ваше право, раз вы не умеете считать деньги - за такие деньги я схожу лучше на 3 круиза чем на 1.

Я считать деньги умею.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Вот здесь и подошла бы цитата про арбуз и свиной хрящик, только я ее дословно не помню.
    Одним нужен релэкс и удовольствие каждого дня отдыха, все равно куда идет теплоход. У других удовольствие от дня не станет полным, если (все равно какой) теплоход не зайдет в какой-то условный "Хвалынск".
    Одним нужен дорогой виски и ведерко со льдом на персональном балконе, без этого отдых - не отдых. Другие ловят кайф от пива с воблой на газетке на общей прокуренной корме. И верхом бестактности будет назвать одних снобами, других нищебродами. Каждый отдыхает как хочет, вариантов полное разнообразие. Много больше, чем в приведенных крайних примерах.
    Согласна ). Но я немного не о том. Я, естественно, запросто и на газетке, и на балконе, пусть и не пиво, и не виски, если есть с кем! Просто ради Ядрина, или как там еще, я не пойду в круиз. А если именно в этом круизе будут близкие люди, то пойду!

В 2012 год у меня на Михаиле Булгакове сложилась такая компания, и рядом со мной в этом круизе были такие люди, общение с которыми до сих "держит на плаву". Помню, как-то мы сидели до утра, потом я просыпаюсь, выглядываю в окно, ба, смотрю, Чистополь! А времени уже 12 дня, и теплоход отчалит через час. Пошла на пристань, купила такой прикольной яблочной пастилы, тоненькой, кислой и вкусной-превкусной. Это все, что я запомнила в Чистополе, залитую солнцем пристань, мужика, который торговал этой пастилой, и вкус этой самой пастилы.

Ну да, я не увидела город Чистополь, но и что с того! Зато в моей жизни появились Лена и Игорь. Они для меня важнее, чем город Чистополь! Когда у меня неважное настроение, я могу вспомнить эту ночь, могу набрать их телефонные номера. У меня спустя время были с ними другие "Чистополи", возможно, и красивее, и интереснее, чем тот, который я не увидела.

Это к чему все я. К тому, что на Булгакове был, и есть тот круг, и такие люди, с которыми лично мне легче жить. Кто может в трубку спеть песенку Утесова.. или даже собственную песню, как Лена, вдруг прочитать только что написанные стихи, как Саша, или, к примеру, рассказать о Боснийском конфликте глазами очевидца, как Игорь. А на других теплоходах у меня таких нет.

В сложные или радостные жизненные моменты мы вдруг не про "Хвалынск" вспоминаем, а про людей, которые были рядом с нами в этом "Хвалынске"! Ну а если вдруг "Хвалынск" совпадет с Леной, Игорем и Сашей - о таком мне остается только мечтать! Пока что-то не очень совпадает, поэтому и я мимо круизов на Булгакове. Хотя, если действительно БГ сядет на теплоход, придется поступиться принципами )).

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вы сходите на теплоходе другой компании, а не только на Булгакове.
    Есть и другие хорошие теплоходы. Никто с этим не спорит.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Вы сходите на теплоходе другой компании, а не только на Булгакове.
    Я, скорее, вообще брошу ходить на теплоходах, т.к. у меня нет компании для речных путешествий, точнее, есть, но эти люди почему-то тоже на Булгакове ходят... )) А пополнять ряды одиночек, которых полным-полно на любом теплоходе, и которые затыкают свое одиночество, наращивая количество круизов и неистово приумножая симукляры, т.е делая гигабайты фотографий (вот интересно, кто видел эти фотографии, и кому они их оставят) я не хочу.

А если я иду с ребенком, то рисковать не хочу абсолютно. В Михаиле Булгакове я уверена. А вот скакать с чемоданом и с ребенком на руках по грязи, как на недавней фотографии, когда у людей вдруг внезапно прекратился круиз на теплоходе другой компании, я не стану. Ну если она пьет чай только молоком, любит цветочек из помидорки и пельмешки, и мне предлагают детское меню, в котором все это есть, включая маленькие столовые приборы, то зачем я буду мучатся на другом теплоходе со щами и котлетами? Мы ведь едем удовольствие получать от жизни, от каждого дня, а не для того, чтобы отметиться в очередном Хвалынске.

Прокомментировать:

Обработка...
X