Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А что там, кстати, с "Таничем"? Вроде ремонт какой-то прямо на рейде делали?...

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
      А что там, кстати, с "Таничем"? Вроде ремонт какой-то прямо на рейде делали?...
      Нет пока никакой информации точной, только от туристов, но они и сами не поняли, что это было. Сейчас, вроде бы как, все исправно.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        А что там, кстати, с "Таничем"? Вроде ремонт какой-то прямо на рейде делали?...
        На "Таниче" топливо перемешалось с водой , двигатель перестал его принимать. Всю ночь откачивали, под утро "Речной-89" подходил заправить теплоход.

Комментарий

• "Речной-89" это с каких пор стал заправщиком мне интересно?
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщение
            "Речной-89" это с каких пор стал заправщиком мне интересно?
            Когда соляра очень нужна, любой может быть заправщиком

Комментарий

• Ясно, не знал.
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• У РТФ пока только пузыри Зорге со Свирским вышли и то не по запланированным маршрутам, т.к. они должны были быть по Оке. Рылеев с Плехановым еще не вышли, все 4 можно назвать эконом классом, да и Мамин-Сибиряк (не эконом-класс) в доке вместо рейсов пока.

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                  У РТФ пока только пузыри Зорге со Свирским вышли и то не по запланированным маршрутам, т.к. они должны были быть по Оке. Рылеев с Плехановым еще не вышли, все 4 можно назвать эконом классом, да и Мамин-Сибиряк (не эконом-класс) в доке вместо рейсов пока.
                  Все верно "Рихард Зорге" и "Александр Свирский" решили не пускать по Оке, тем более у "Свирского" 6 июня первый тур, а с Окой проблемы и чтобы не попасть в ситуацию как "Образцов" он сразу пошел на СРВ, "Зорге" тоже развернули по этой причине на СРВ. "Мамин-Сибиряк" скоро выйдет. Про "Рылеев" и "Плеханов" пока ничего не знаю.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    "Рихард Зорге" и "Александр Свирский" решили не пускать по Оке, тем более у "Свирского" 6 июня первый тур, а с Окой проблемы и чтобы не попасть в ситуацию как "Образцов" он сразу пошел на СРВ, "Зорге" тоже развернули по этой причине на СРВ.
                    Виктор Анатольевич, а как Вы думаете - может, причина в неквалифицированности береговых менеждеров, которые не могут заранее просчитать возможные варианты? Или, может, в бескрайней убитости данных теплоходов, которые вместо зимне-весенней профилактической подготовки к навигации приходится ставить на капитальный ремонт, чего, собственно и происходит подвижка по датам начала в навигацию?

Комментарий

• Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
                      Виктор Анатольевич, а как Вы думаете - может, причина в неквалифицированности береговых менеждеров, которые не могут заранее просчитать возможные варианты? Или, может, в бескрайней убитости данных теплоходов, которые вместо зимне-весенней профилактической подготовки к навигации приходится ставить на капитальный ремонт, чего, собственно и происходит подвижка по датам начала в навигацию?
                      Я об этом не думаю, пусть руководство и сотрудники РТФ думают, у меня других дел хватает.

Комментарий

Проблема в том, в реорганизации РТФ с фактическим разделением компании, сооответственно все работы не могли начатся пока незакончится реорганизация.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          Я об этом не думаю, пусть руководство и сотрудники РТФ думают, у меня других дел хватает.
                          Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                          Проблема в том, в реорганизации РТФ с фактическим разделением компании, сооответственно все работы не могли начатся пока незакончится реорганизация.
                          Вот, сразу видно - человек думает, хоть и спит в четыре часа утра

Комментарий

Вот, сразу видно - человек думает, хоть и спит в четыре часа утра
                            К чему написано, прям опять угадайка, я не понял, ну видно это и не надо, вы же не для того пишите, чтобы вас понимали. А просто так.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, Вы, видать, по Угадайке-то сильно скучаете? Оно и понятно - подруженции разбежались, бросили бедняжку!

Комментарий

Виктор Анатольевич, Вы, видать, по Угадайке-то сильно скучаете? Оно и понятно - подруженции разбежались, бросили бедняжку!
                                Вы когда нибудь напишите по теме? Мне и без угадайки весело, разве это не видно, тут еще полно интересных для меня тем, только заканчивайте свой флуд, толку в нем нет, если вы хотите потроллить меня, не выйдет, ученый уже, и сам научился этому нехитрому делу. Отвечать я вам больше не собираюсь, надеюсь прощайте. Просьба к модераторам, пусть сообщение побудет немного, прочтут те, кому оно адресовано, а потом весь этот бред и мои сообщения не относящийся к теме можно и удалить.

Комментарий

Обработка...
                                X