Ну что Вы к человеку пристали, чуждо ему индивидуальные сортиры и всякие там балконы с ресторанной едой. Может ему нравится, как в песне "на 38 комнаток, всего одна уборная".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Леонид, кто то тут на форуме считал, что сутки на Свирском стоят 3500
так вот речь идет о том, что за такие деньги можно спокойно уже брать круизы в других компаниях, где каюты с удобствами и сервис на порядок лучше
и не надо на рейде сутками стоять и ждать, заправят или нетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеПросто за такие условия нет смысла переплачивать - тем более в каюте я почти не нахожусь.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеВсе, я умываю руки!
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНу мне на Таниче круизодень обошёлся в 3103,33 копейки при полной стоимости 18620 рублей за 6 дней 5 ночей.
и я думаю ," 400 рублей не спасут отца русской демократии"(c)Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДмитрий-65, что характерно - делать Вы это будете в своём собственном, индивидуальном санузле. В отличии от...
Комментарий
-
Мне, наверное, одному на форуме не нравится падение "Речтурфлота", ну были же и хорошие времена в его истории - открытие туров на Соловки, это уже дорогого стоит. 16 лет работы на рынке . И все теперь в одну кучу - Павельев должник, и компании конец. А вот меня, почему-то это не радует...Да сейчас - конец, но были и времена, когда компания себя еще как то оправдывала, и были ее туристы, и, что нам делать? Больше всего мне жалко сами суда, после столь громкой истории, им почти невозможно будет выходить с теме же именами (если кто-то их вообще купит). Я как волонтер этой компании вынужден был закрыть все сайты посвященные этим теплоходам, потому что через них, гряз полилась и на меня. И мне жалко сами суда, жалко павшую компанию. Все, что я написал, ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеВаша позиция понятна - некрасиво знаете ли....
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение(если кто-то их вообще купит)
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто вполне логично, раз сайт посвящен т/х "Рылеев" , значит и я в чем-то виноват, и никому нет дела, что сайт - просто теплохода "Рылеев", с фотографиями кают, какие они есть, с видео о том, что там проводится, люди, часто это не понимают. Итог убрать сайты. Можно было бы убрать строку "Обратная связь", ну я решил так. И надеюсь, что теплоходы еще пойдут в тур и я смогу все восстановить, но уже в новом виде.
И тогда Вам, Виктор Анатольевич, возможно, и не пришлось бы
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение...закрыть все сайты посвященные этим теплоходам...
Комментарий
Комментарий