Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну что Вы к человеку пристали, чуждо ему индивидуальные сортиры и всякие там балконы с ресторанной едой. Может ему нравится, как в песне "на 38 комнаток, всего одна уборная".
    Просто за такие условия нет смысла переплачивать - тем более в каюте я почти не нахожусь.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Леонид, кто то тут на форуме считал, что сутки на Свирском стоят 3500
      так вот речь идет о том, что за такие деньги можно спокойно уже брать круизы в других компаниях, где каюты с удобствами и сервис на порядок лучше
      и не надо на рейде сутками стоять и ждать, заправят или нет
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Ну мне на Таниче круизодень обошёлся в 3103,33 копейки при полной стоимости 18620 рублей за 6 дней 5 ночей.

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
          Просто за такие условия нет смысла переплачивать - тем более в каюте я почти не нахожусь.
          Трудный случай. Все, я умываю руки!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
            Все, я умываю руки!
            Дмитрий-65, что характерно - делать Вы это будете в своём собственном, индивидуальном санузле. В отличии от...

Комментарий

Ну мне на Таниче круизодень обошёлся в 3103,33 копейки при полной стоимости 18620 рублей за 6 дней 5 ночей.
              мы не про Танича. мы про Свирского
              и я думаю ," 400 рублей не спасут отца русской демократии"(c)
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                Дмитрий-65, что характерно - делать Вы это будете в своём собственном, индивидуальном санузле. В отличии от...
                Это Вы точно подметили!

Комментарий

• Мне, наверное, одному на форуме не нравится падение "Речтурфлота", ну были же и хорошие времена в его истории - открытие туров на Соловки, это уже дорогого стоит. 16 лет работы на рынке . И все теперь в одну кучу - Павельев должник, и компании конец. А вот меня, почему-то это не радует...Да сейчас - конец, но были и времена, когда компания себя еще как то оправдывала, и были ее туристы, и, что нам делать? Больше всего мне жалко сами суда, после столь громкой истории, им почти невозможно будет выходить с теме же именами (если кто-то их вообще купит). Я как волонтер этой компании вынужден был закрыть все сайты посвященные этим теплоходам, потому что через них, гряз полилась и на меня. И мне жалко сами суда, жалко павшую компанию. Все, что я написал, ИМХО.

Комментарий

• Я как волонтер этой компании вынужден был закрыть все сайты посвященные этим теплоходам, потому что через них, гряз полилась и на меня.
                    Ваша позиция понятна - некрасиво знаете ли....

Комментарий

Ваша позиция понятна - некрасиво знаете ли....
                      Это вполне логично, раз сайт посвящен т/х "Рылеев" , значит и я в чем-то виноват, и никому нет дела, что сайт - просто теплохода "Рылеев", с фотографиями кают, какие они есть, с видео о том, что там проводится, люди, часто это не понимают. Итог убрать сайты. Можно было бы убрать строку "Обратная связь", ну я решил так. И надеюсь, что теплоходы еще пойдут в тур и я смогу все восстановить, но уже в новом виде.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        (если кто-то их вообще купит)
                        Я так понимаю-в ППК они тоже не особо нужны ??? В Захарково команды хоть есть на них ???

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          Это вполне логично, раз сайт посвящен т/х "Рылеев" , значит и я в чем-то виноват, и никому нет дела, что сайт - просто теплохода "Рылеев", с фотографиями кают, какие они есть, с видео о том, что там проводится, люди, часто это не понимают. Итог убрать сайты. Можно было бы убрать строку "Обратная связь", ну я решил так. И надеюсь, что теплоходы еще пойдут в тур и я смогу все восстановить, но уже в новом виде.
                          Виктор Анатольевич, а не лучше ли было на главной странице сайта (да и на других страницах тоже не мешало бы продублировать) заметно написать, что-то типа того, что "Данный сайт не является сайтом туркомпании "******", поэтому автор сайта не несёт ответственности за действия вышеуказанной компании"...

И тогда Вам, Виктор Анатольевич, возможно, и не пришлось бы
                          Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          ...закрыть все сайты посвященные этим теплоходам...

Комментарий

• Раз уж закрывать ненужные темы, господин Модератор закройте, пожалуйста и эту! А то прошу, прошу, а меня не слышат.

Комментарий

• Она себя давно изжила
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• И подтверждая сий факт теплоходы позиционированные данным сегментом, стоят сиротливо в Захарково аж с середины лета.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X