Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    И потом боюсь в элитном круизе столкнуться с надменными чванливыми лицами.
    Но вот прокатиться на Булгакове хочется больше и больше. Реклама, блин
    нет такого ни разу не было, чтоб надменные лица

Дениска, ни одна реклама не будет иметь эффекта, если на самом деле всё плохо.
    люди бы просто не пошли
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      Дениска, ни одна реклама не будет иметь эффекта, если на самом деле всё плохо.
      Да, согласна. Реклама может сработать только для первого раза. На Булгаков туристы возвращаются каждый год, значит нравится.

Насчет надменности персонала - этого нет и в помине! Но и такого "гуляй, рванина" на таких теплоходах, как Булгаков, тоже нет. Чем хороши теплоходы не эконом - тем, что делают круиз интересным для всех категорий туристов, и если ты не склонна "зажигать", то будешь отдыхать спокойно, ходить слушать солистку Шаляпинского центра Светлану Российскую и сидеть на палубе с романом писателя Шишкина "Письмовник".

А если ты шестидесятник, то будешь подпевать "Клены выкрасили город" на концерте барда Алексея Кудрявцева и петь вместе с Владиславом Хасиковым "Коричневая пуговка валялась на дороге" на отчетном концерте.

Те, кто молод душой и телом, днем учат танец живота с Мариной Рыбаковой, а вечером танцуют на дискотеке под "Любите, девушки, простых романтиков..." ))

Многие ходят на спектакли театра "Комедиант". И абсолютно все ходят на завтрак, потому что завтрак, шведский стол, пропустить невозможно, даже если ты лег под утро.

Комментарий

Заманчиво рассказываете
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Ну, может не придет сегодня....
          Придёт-придёт
          Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          И вот однажды на какой-то стоянке мы поехали на автобусную экскурсию в Великий Новгород, экскурсия была очень длительная, обратно возвращались мы часов 5, не меньше. А куда возвращались, и где стоял теплоход не помню уже, то ли в Новой Ладоге, то ли в Старой Ладоге.

Автобус по пути сломался, и мы остановились на дороге, ждали другого автобуса, вызванного навстречу для пересадки усталых туристов. Конечно, детей и старушек пересадили во второй, исправный автобус (было 2 автобуса), а мы, те, кто любит приключения, остались ждать помощи.

Конец простой, пришел тягач автобус, и на теплоход мы попали в 23.30,
          Немного путаете, Татьяна Михайловна! Шутка ли - три годочка минуло... Стартовали мы из Новой Ладоги, а возвращались в Лодейное Поле, а на следующее утро были экскурсии из Свирьстроя, куда теплоход к утру переместился. Да и вернулись мы, вроде позднее даже, чуть не за полночь. А вот тягача не было, неа:no2:. Просто наш автобус поплелся себе с небольшой скоростью, но всё едино самостоятельно...
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

На самом деле, я могу преспокойно пойти в страшненькой каюте, и лопать кашу, не морщась, я ведь выросла в СССР. Да и все эти заморочки на сервисе, вот именно что "заморочки". Но круизы стоят очень дорого, по сравнению с другим отдыхом, вот и хочется отдачи от сотрудников теплохода на те деньги, которые стоила путевка. Да и река мне не заменяет все остальное, чем живу, я не фанатик речных путешествий, поэтому и не хочу в эконом-круиз.

И еще, я не переношу в работающих на теплоходе разболтанности, пофигизма и хамства, а, как мне кажется, в "эконом-круизах" это все расцветает пышным цветом.

Флот - это же очень красиво, это специальная форма одежды у работников флота, это порядок во всем! А в эконом-круизах скорее кругом беспорядок, чем порядок.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              На самом деле, я могу преспокойно пойти в страшненькой каюте, и лопать кашу, не морщась, я ведь выросла в СССР. Да и все эти заморочки на сервисе, вот именно что "заморочки". Но круизы стоят очень дорого, по сравнению с другим отдыхом, вот и хочется отдачи от сотрудников теплохода на те деньги, которые стоила путевка. Да и река мне не заменяет все остальное, чем живу, я не фанатик речных путешествий, поэтому и не хочу в эконом-круиз.

И еще, я не переношу в работающих на теплоходе разболтанности, пофигизма и хамства, а, как мне кажется, в "эконом-круизах" это все расцветает пышным цветом.

Флот - это же очень красиво, это специальная форма одежды у работников флота, это порядок во всем! А в эконом-круизах скорее кругом беспорядок, чем порядок.
              Что точно скажу на теплоходах Рылеев, Плеханов, Свирский, нет разболтанности, пофигизма и хамства, очень все предупредительны. Если какие-то форс-мажоры, то делают доп. концерты, выступления, чтобы тоже как-то сгладить неприятность. И часто получается, срабатывает тот же человеческий фактор, и туристы остаются довольны.

Комментарий

И потом боюсь в элитном круизе столкнуться с надменными чванливыми лицами.
                У меня такое же опасение присутствует, особенно, после другого форума, когда я писал отзыв и потом шли комментарии, если это можно назвать комментариями, просто обливание помоями и фирму и теплоход, а в доказательство фотки, а вот на каких т/х мы путешествуем, какая у нас еда,а у Вас там вообще "бомж-круиз" (и модераторы все это пропускали).

Комментарий

За эти круизы голосуют люди своими путевками. У Гамы почти все выкуплено. И если круиз эконом класса, то не значит, что там все эконом класса. Например в описываемом мной круизе в Астрахань, путевая информация была выше всяких похвал. Да, время иногда прихода не совсем удобное. Но вот мы пришли в субботу в 8 утра в Чебоксары. С каким удовольствием мы погуляли по просыпающемуся, совершенно пустому городу. Зашли на только что открывшийся рынок. Вдохнули свежий утренний воздух, свежесть от вымытых перед магазинами тротуаров.
                  Огромный плюс - отсутствие оплаченного пакета экскурсий. Мой гид, экскурсовод, путеводитель - планшет. Я сам выбирал те улицы, по которым мы гуляли, те места, которые мы посещали. Я первый раз увидел те города, в которых бывал много раз по новому, с другой стороны. С каким наслаждением мы пешком гуляли по Самаре, Волгограду, да той же Казани. Все смотрели без толпы. Без беготни.
                  Кстати, анимация была очень достойная. Девчонки с Северодвинска смогли завести и сплотить людей. Художественную самодеятельность они превратили в веселую тусовку. Сами писали сценарии праздников, везли с собой много реквизита.
                  Старые теплоходы? Но они надежны, красивы. Вот мой друг катается на 21 волге, нравится ему.
                  И потом очень удобно у Гамы подбирать круиз по продолжительности, дате начала и окончании круиза, класса каюты, город с которого начать круиз. Это очень удобно. Вот еще бы такую линию до Ростова пустить, а еще лучше до Таганрога.
                  Кухня то же была приличная, хотя честно говоря, вот она была точно эконом.
                  Все плюсы оценила, за исключением анимации. Не люблю ни художественной самодеятельности, ни когда меня "сплачивают" и "заводят".

Только профессиональные артисты! Веселых тусовок с новыми теплоходными товарищами я тоже не люблю, всяких там братаний, теплоходной "дружбы навек", и всего такого прочего. Теплохода-семьи, короче. Семьи мне достаточно своей!

Я люблю, когда на теплоходе не нарушается твое личное пространство, и можно отдыхать как душа просит. А когда рядом с тобой все время какая-нибудь гулянка или тусовка идет, а теплоход-то маленький, и ты, помимо своей воли, оказываешься на этом "празднике жизни" - нет, это не для меня!

Еще читала в одном отзыве про теплоход Гамы, что там уборка всегда в одно и то же время, в 8 утра, а не когда ты на экскурсии, и что надо самой постельное белье застилать. Этого я точно не хочу на отдыхе делать - просыпаться от шума пылесоса, и одеяло в пододеяльник пропихивать!

А остальное, о чем прочитала, понравилось, конечно.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Что точно скажу на теплоходах Рылеев, Плеханов, Свирский, нет разболтанности, пофигизма и хамства, очень все предупредительны. Если какие-то форс-мажоры, то делают доп. концерты, выступления, чтобы тоже как-то сгладить неприятность.
                    Виктор Анатольевич, а Вы, случайно, не знаете, как на упомянутых теплоходах в 2010 году, во время августовского задымления дела обстояли? Точно знаю, что пассажиров с "Есенина" и "Крылова" (канал запрещал движение в связи с задымлённостью) доставляли в Москву на комфортабельных автобусах, чтобы не допустить срыва графика круиза... "Славянов" (тогда ещё) всю культмассовую составляющую круиза тоже выполнил, хоть и в акватории Химкинского водохранилища.
                    А как РТФ тот форс-мажор пережила?

Комментарий

Еще читала в одном отзыве про теплоход Гамы, что там уборка всегда в одно и то же время, в 8 утра, а не когда ты на экскурсии, и что надо самой постельное белье застилать. Этого я точно не хочу на отдыхе делать - просыпаться от шума пылесоса, и одеяло в пододеяльник пропихивать!
                      Вот забыл еще один минус указать, спасибо напомнили. Правда не в 8 утра, позже, около 10. Но действительно, сидишь в каюте, а к тебе с пылесосом стучат. Правда стучат, но почему не убрать на стоянке, не понимаю.
                      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 15-07-2013, 09:02. Причина: оформлена цитата
                      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Да было такое дело, мы уже тоже готовились к этому, но к моему подходу к Москве, дымка уже начала рассеиваться и мы сами дошли до СРВ, тур у меня был 2-13 августа "Рылеев" Москва-Соловки-Москва".

Комментарий

В моей круизной практике был великолепный круиз на теплоходе "эконом-класса" "Анна Ахматова" (компания "Речфлот") Москва - Пермь - Москва на 17 дней с 26 июля по 12 августа 2010 года. Я не заметил никакого хамства, разболтанности и прочего другого. Экскурсии в городах были очень хорошо организованы, ни в один город мы не опоздали (несмотря на ту эпопею со смогами и туманами, что была в июле-августе того года). Питание в ресторанах тоже было довольно приличное для "эконом-класса", не говоря уже о великолепной развлекательной программе и зажигательной дискотеке.
                          Это были великолепные 17 дней. Отчет, если интересно, на форуме представлю.

Как мне было жалко этот уютный, симпатичный теплоход, когда он сгорел из-за чей-то расхлябанности и разгильдяйства фирмы, проводившей на нем ремонт и модернизацию...

Комментарий

А кстати, пишем "эконом-круизы", а так и не сделали некоторого обощения, какие же теплоходы (компании) занимаются (занимались) перевозками пассажиров в "низшем ценовом сегменте"... ГАМА, РТФ, "Танич" (уж не знаю, чей он сейчас), "Ахматова"-полутруп (экс-РФ), "Петр первый"... Кто ещё, добавляйте.

Комментарий

Роман Аниканов, Петр Первый -это вряд ли эконом круиз. Танич - Белый Лебедь теперь владелец

Комментарий

требучет, когда я вижу, что рейсы "Петра" пытаются заполнить с помощью демпинговых цен, я делаю некоторые выводы... Да, кстати, ещё "Герой Головачев", вероятно... И "Федор Абрамов"?

Комментарий

Обработка...
                                X