Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• хотя если пофантазировать , эти мелкие неваляшки вполне для экспедиционных рейсов с выходами в море годятся

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
      хотя если пофантазировать , эти мелкие неваляшки вполне для экспедиционных рейсов с выходами в море годятся
      сейчас народ боится маленьких теплоходов. а некоторые мои знакомые вообще всех теплоходов боятся
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Бубля, Простите а кушку одну пригнали оттуда по морю это как ? (вот ей то как раз туда нельзя) , а неваляшке-то что, тем более перегон
        Ну, разрешаю, гоните! Или хотя бы поговорим об этом...

Комментарий

• Мурка,Не знаю М-С как то не очень боятся 2/3 стабильненько заполняются, правда что за шторм был тут недавно если уж и его не выпустили в Белое море опоздание на Соловки на 5 часов из-за этого.

Комментарий

• штормы это обычное дело в тех широтах. в большей или меньшей степени

Комментарий

• Цена I-A: 4318 руб. эх почти 3 тыс км за такие смешные деньги можно и общий санузел с душевой потерпеть таких цен у нас нет это ведь каюта без удобств - самое дешевое почти 2 тыс. за круизодень правда минус жратва минус экскурсии , кстати в прошлом году была такая тема за 30 с чем то тыс. трансфер в Омск на самолете, 8ми местная каюта то бишь 2 класс и до Ханты-Мансийска оттуда на каком то катере (вот это я не очень понял) обратно в Омск и трансфер в Москву на самолете, причем еще и экскурсии и питание на борту заложены, а экскурсии высадка на берег по расписанию экскурсия и догонялки с теплоходом на автобусе (он (теплоход вроде Родина) забирал на небольших остановках) думаю и в этом году это тема будет если уже не была.

Комментарий

Цена I-A: 4318 руб. эх почти 3 тыс км за такие смешные деньги можно и общий санузел с душевой потерпеть
                так вперед. кто держит то?

Комментарий

• Мурка,да это понятно, но чтоб неваляшку не выпустили это должен быть очень крутой шторм

Комментарий

• Мурка,а кто ж мне отпуск то даст когда я только с апреля работаю на этом месте

Комментарий

• Так опять отвлеклись, так что гипотетически по цене от 10 тыс такой вот жесткий эконом в варианте Механика Калашникова на Соловки от Москвы наберется?

Комментарий

Мурка,а кто ж мне отпуск то даст когда я только с апреля работаю на этом месте
                        по закону можно через три месяца две недели брать. вроде как
                        новая редакция вышла
                        а вообще всегда можно договориться

Комментарий

...по цене от 10 тыс такой вот жесткий эконом в варианте Механика Калашникова на Соловки от Москвы наберется?
                          На 1 - 2 рейса, может, и наберётся... А вот на большее количество... Думаю, что нет! Очень уж условия спартанские!
                          К тому же, компании-судовладельцу, насколько я разбираюсь в бизнесе, надо не просто "окупить" рейс, а ещё и прибыль получить! :yes:
                          Поэтому... Круиз до Соловков будет стоить не 10 тыс., как Вы предположили, а более 20, а то и 30 тыс.!
                          А теперь давайте подумаем, много ли наберётся народа, желающего провести 12 дней пусть и за 20 - 30 тыс., но в таких... некомфортных условиях! Причём, тут ещё надо учесть, что люди, желающие совершить такой круиз, будут нужны не единожды, а 2 раза в месяц...

P.S. Жалко, что азартные игры запретили! А то можно было бы тотализатор организовать!

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                            по закону можно через три месяца две недели брать. вроде как
                            новая редакция вышла
                            а вообще всегда можно договориться

Мурка, Вы не правы в первой части своего утверждения! И в действующей редакции ТК, и в следующей, которая ещё не вступила в силу, и даже в предыдущей, уже силу утратившей, статья 122 не изменилась!
                            Зато во второй части – правы! :yes: Договориться можно!!! :yes:

Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
                            Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
                            (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 г. № 90-ФЗ)
                            (см. текст в предыдущей редакции)
                            До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
                            - женщинам – перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
                            - работникам в возрасте до восемнадцати лет;
                            - работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;
                            - в других случаях, предусмотренных федеральными законами.
                            Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.

Комментарий

• Папа-моряк,так я про 1 рейс и говорил. Ну не знаю не знаю, каюта на том же Плеханове без удобств где-т 2200 круизодень с питанием и экскурсиями, ну двушка где то 2500, вот он класс 1А , а все остальное по любому должно быть дешевле, я понимаю что то же топливо в европейской части стоит дороже чем в Сибири и что нет дотаций, но не думаю что дотируется в Сибири больше 50 %, иначе бы у нас круизодень ну никак 2200 не стоил бы стоил дороже, экскурсии как показывает практика той же Сибири (чуть ли не половина от 30 тыс стоимость авиаперелетов) да и цены выставляемые за экскурсии в европейской части страны показывают что их доля в турпродукте не велика, что касается развлекалова 187 человек на маленьком Механике Калашникове - где Вы их будете развлекать , соответственно видеофильмы ну и может какие -нибудь вечера в носовом салоне, собственно на большее просто места не хватит , соответственно никакой большой анимационной бригады тоже нет(тоже экономия на зарплате). Как-то так но понятно что больше 1-2 рейсов в таком виде не заполнится ну да еще оплата стоянок и шлюзование вот это конечно добавит порядочно , да 10 тыс трюм тяжко уложится будет

Комментарий

• В любом случае идея бредовая, но насчет того чтоб еще кому-нибудь из компаний кроме тех у кого они есть, приобрести 646й (естественно под переделку) может стоит нашим руководителям СК задуматься (тем более если бредовые идеи возобладают, то 646е на Иртыше и Оби могут освободится (хорошо если их не порежут))

Комментарий

Обработка...
                                X