Я только до сих пор не понял, если не интересна тема, я ее не читаю, не вставляю свои комменты, просто ухожу с нее, много других тем, а вот кого-то прям тянет что-то придумать, высказаться, наверное больше негде (мне не хочется думать о худшем). Пример пишут отзыв о теплоходе "Некрасов" мне интересно, читаю, смотрю фото, но ничего практически не пишу, я не знаю этого теплохода, может если только вопрос какой к автору возникнет, но все без оскорблений, а зачем? Человек написал то что он видел, а я нет. Как сейчас я читаю Дениску.
Ну и зачем Вы здесь рекламируете эту дешевую компанию с ее дурно пахнущими теплоходами?
А уж цены то, цены....
Особенно "Сибиряк". Правда там каюты с душем и туалетом
Да даже Рылеев не айс, по составляющим турпродукта. Питание на уровне столовой+пешком экскурсии+практически отсутствие анимации+каюты без удобств элементарных что как то не вписывается в гигиенические нормы современного человека=цена.
А уж цены то, цены....
Особенно "Сибиряк". Правда там каюты с душем и туалетом
Да даже Рылеев не айс, по составляющим турпродукта. Питание на уровне столовой+пешком экскурсии+практически отсутствие анимации+каюты без удобств элементарных что как то не вписывается в гигиенические нормы современного человека=цена.
Вот ведь не совсем же правду пишите, и в Лодейном Поле и в Питере автобусные , а не пешие экскурсии.
А то, что в отзыве о "Рылееве" я не написал, про эти экскурсии легко объяснимо, я атеист, меня монастыри не интересуют, а в Питере и так друзья втречают на машине, и зачем мне экскурсия по Питеру, и окресностям , если я с 18 лет там регулярно бывал. И потом про каюты разговор, еще раз напомню, а Вы опять поехали питание, ну ни ели ни разу вы там. Все таки попрошу от темы обсуждения кают не отходить. И не "Рылеева" а всех теплоходов "эконом класса".
Чтож, эконом так эконом.
Гама. Теплоход Октябрьская Революция.
В каюте санблок с душем, умывальником и туалетом. Кондиционер, Холодильник.
Теплоход Рылеев.
В каюте умывальник есть и хватит.
Оба теплохода из сегмента "Эконом Класса", обе фотографии кают на средней палубе теплохода.
Какие разные бывают эконом классы то!
Ну вот уже конструктивно, но говорили, что в "Гаме" можно тоже взять каюту без удобств по желанию. План кают я нашел а вот их фото нет, если у Вас есть скиньте ссылку, пожалуйста.
требучет, Виктор Анатольевич, Olegnnov, раз уж вы все вместе так переживаете за затрачиваемые потенциальными туристами деньги, давайте я за ваши попереживаю... Будьте любезны, пожалуйста, пропишите уровень своих ежемесячных доходов, можно в диапазоне от-до с десятитысяным шагом. А потом сравним, кто пользуется каютами эконом-класса, а кто про них поговорить любит...
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
28000 т.р в месяц чистыми. Обычный оклад диспетчера гостинично-офисного здания. Собираюсь уходить, но график сутки-трое держит пока, хотя думаю к осени уйду.
Комментарий