Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каюты Эконом-Класса, за что их ругают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    1300 сверху это за кондей я так понимаю за то в душ вы будете в общий ходить
    Это за сервис и качественное питание, а в КВД можно обойтись и без душа, или если уж так охотно, то воспользоваться сауной.

Комментарий

Давайте не уходить от темы, про каюты разговор, а то сейчас питание пойдет , потом гармонисты и т.д и т.п.

Комментарий

ну вот из таких 1300 набегает, то что человек плюнет на сервис и возьмет место в трюме на Свирском особенно когда денег немного, да тем более в КВД да тем более если в компании

Комментарий

Я в названии темы допустил ошибку, исправить не могу , может модераторы помогут, правильное название "Каюты Эконом-Класса, за что их ругают."

Комментарий

человек плюнет на сервис и возьмет место в трюме на Свирском
            Грамотный человек не променяет сервис и любовное отношение к туристу на Свирского.

Комментарий

Olegnnov, коли заговорили про сервис Некрасов уж далеко не эконом класс : у меня знакомый из год в год ходил по одному и тому же маршруту по которому и я с ним сходил в прошлом году Москва-Р-н-Д-Астрахань-Москва , так вот он мне сказал что с анимацией повезло просто в 2012, в 2011м просто нулевая была, а директор круиза в 2011 г. переругался с туристами и в итоге был уволен (с экскурсиями был бардак, сам дк хамил народу)и это за немаленькие деньги. ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ , от того как они за кораблем ухаживают, как организуют экскурсии, как анимацию устраивают, как готовят и т.д.

Комментарий

Olegnnov, а сколько у Вас круизов на "Александре Свирском", чтобы так судить? Вот Вы любите словами бросаться, а по сути в мой тур на "Свирском" было 160 человек, недовольных не было, по крайней мере я не слышал, а Вы их сейчас неграмотными людьми назвали...

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  а сколько у Вас круизов на "Александре Свирском", чтобы так судить?
                  Достаточно почитать отзывы о судне помимо ваших чтобы так судить. Достаточно побывать на более комфортабельном судне. Даже "Алдан" комфортабельнее "Свирского"

ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ , от того как они за кораблем ухаживают, как организуют экскурсии, как анимацию устраивают, как готовят и т.д.
                  Не спорю, зависит от людей. Хочу заметить, что год из года именно из за людей выбирают туристы одни и те же теплоходы, примеров тому сами знаете, полно.
                  Но и сервису человек привыкший к комфорту в круизе никогда не изменит.

Комментарий

Olegnnov, как и на Речном Форуме увели разговор в сторону, и еще напишите, что это случайно получилось. Вы там со своими друзьями создали отдельную тему посвященную РТФ, ну и обсуждайте там. Зачем здесь то теперь огород городить? Или Вам там без меня не хватает о чем поговорить, я уже на провокации не куплюсь, пишу спокойно, не раздражаясь.

Комментарий

Просто сухая цифра сегодня Плеханов ушел на Соловки. загрузка 184 человека, далеко не мало

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        Olegnnov, как и на Речном Форуме увели разговор в сторону, и еще напишите, что это случайно получилось. Вы там со своими друзьями создали отдельную тему посвященную РТФ, ну и обсуждайте там. Зачем здесь то теперь огород городить? Или Вам там без меня не хватает о чем поговорить, я уже на провокации не куплюсь, пишу спокойно, не раздражаясь.
                        Ну и зачем Вы здесь рекламируете эту дешевую компанию с ее дурно пахнущими теплоходами? Здесь собрались люди, которые любят более высокий класс сервиса. А его в России может предложить только Мостурфлот.

Комментарий

Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
                          Ну и зачем Вы здесь рекламируете эту дешевую компанию с ее дурно пахнущими теплоходами? Здесь собрались люди, которые любят более высокий класс сервиса. А его в России может предложить только Мостурфлот.
                          Я ничего не рекламирую тут, если Вы что-то не так поняли, это не мои проблемы, и решать за всех форумчан то зачем? У каждого свое мнение есть, а то Вы уж как Бог прям, все знаете, кто тут собрался. И что кроме Мостурфлота здесь ни о чем писать нельзя, что-то забыли меня модераторы об этом предупредить.

Комментарий

Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
                            Вот такая фраза как раз и есть открытая реклама не знаю, не ходил, ходил с РТФ и ходил с Инфофлотом и еще в советское время, на теплоходе тогдашнего Волжского пароходства, ныне работает под интуром

Комментарий

Ну на форуме "Мостурфлота" простительно рекламировать "Мостурфлот", а как же иначе, это не реклама. Так же знаю на форуме "Инфофлота" подобные фразы только приветствуются, проверенно. От туда меня выперли за первый восторженный отзыв о первом моем круизе за 30 с лишним лет. Причем не предупреждая, просто удалили отзыв и удалили учетную запись.

Комментарий

Эта тема вообще не имеет отношения к РТФ, к их судам частично, потому что, как я и писал, мало компаний, без модернизированных кают. И слово РТФ не от меня прозвучало.

Комментарий

Обработка...
                                X