Сообщение от требучет
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каюты Эконом-Класса, за что их ругают
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениечеловек плюнет на сервис и возьмет место в трюме на Свирском
Комментарий
-
Olegnnov, коли заговорили про сервис Некрасов уж далеко не эконом класс : у меня знакомый из год в год ходил по одному и тому же маршруту по которому и я с ним сходил в прошлом году Москва-Р-н-Д-Астрахань-Москва , так вот он мне сказал что с анимацией повезло просто в 2012, в 2011м просто нулевая была, а директор круиза в 2011 г. переругался с туристами и в итоге был уволен (с экскурсиями был бардак, сам дк хамил народу)и это за немаленькие деньги. ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ , от того как они за кораблем ухаживают, как организуют экскурсии, как анимацию устраивают, как готовят и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеа сколько у Вас круизов на "Александре Свирском", чтобы так судить?
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ , от того как они за кораблем ухаживают, как организуют экскурсии, как анимацию устраивают, как готовят и т.д.
Но и сервису человек привыкший к комфорту в круизе никогда не изменит.
Комментарий
-
Olegnnov, как и на Речном Форуме увели разговор в сторону, и еще напишите, что это случайно получилось.Вы там со своими друзьями создали отдельную тему посвященную РТФ, ну и обсуждайте там. Зачем здесь то теперь огород городить? Или Вам там без меня не хватает о чем поговорить, я уже на провокации не куплюсь, пишу спокойно, не раздражаясь.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеOlegnnov, как и на Речном Форуме увели разговор в сторону, и еще напишите, что это случайно получилось.Вы там со своими друзьями создали отдельную тему посвященную РТФ, ну и обсуждайте там. Зачем здесь то теперь огород городить? Или Вам там без меня не хватает о чем поговорить, я уже на провокации не куплюсь, пишу спокойно, не раздражаясь.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеНу и зачем Вы здесь рекламируете эту дешевую компанию с ее дурно пахнущими теплоходами? Здесь собрались люди, которые любят более высокий класс сервиса. А его в России может предложить только Мостурфлот.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеНу и зачем Вы здесь рекламируете эту дешевую компанию с ее дурно пахнущими теплоходами? Здесь собрались люди, которые любят более высокий класс сервиса. А его в России может предложить только Мостурфлот.не знаю, не ходил, ходил с РТФ и ходил с Инфофлотом и еще в советское время, на теплоходе тогдашнего Волжского пароходства, ныне работает под интуром
Комментарий
-
Ну на форуме "Мостурфлота" простительно рекламировать "Мостурфлот", а как же иначе, это не реклама. Так же знаю на форуме "Инфофлота" подобные фразы только приветствуются, проверенно. От туда меня выперли за первый восторженный отзыв о первом моем круизе за 30 с лишним лет. Причем не предупреждая, просто удалили отзыв и удалили учетную запись.
Комментарий
Комментарий