Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб «Речная эстафета»
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЕсть туристы, которые регулярно покупают круизы МТФ, например, у Инфофлота или Технотура по их дисконтной карте с 5%-ой скидкой от этих фирм.
Но на эти карты, как я понял, бонусы, и в частности привилегии, начисляться не будут.Я не умею...
И с чего такая печаль о "рубящем сук" Мостурфлоте? Даже несколько удивлен
Прокомментировать:
-
Да за такие на 4 дня !!! Можно до Питера и обратно сгонять... - и ещё останется.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениепросто цены завысили на Грина
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПросто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
МТФ рубит сук, на котором сидит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа если они захотят получать бонусы, они ломанутся в офисы Мостурфлота
соответственно там будет наплыв, а у турагенств отток
насколько это будет хорошо, я не знаю..
Просто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
МТФ рубит сук, на котором сидит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСвою прежнюю (которая сейчас) "синюю" карточку Вы как использовали? В каких офисах? В тех-же самых будете использовать и потом новую карточку. Точно так-же.
Но на эти карты, как я понял, бонусы, и в частности привилегии, начисляться не будут.
Ну ладно, туристам сделали не удобно. Стерпят, скушают.
Но к партнерам-то надо относиться, как к партнерам, а не как к поставщикам дополнительных голов туристов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеЛомятся-ломятся, да ещё как! ...
А вот когда в самом начале ноября дважды за неделю в офисе "На Белорусской" я попадал в очередь...
В том числе на Белорусской был пару раз.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16-11-2012, 21:40.
Прокомментировать:
-
Кто же прав? Папа-моряк или Ginger...........Наверно ОБА!!!!!!!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКто-то, как, к примеру, форумчанин Леонид, идет в круиз за 8 000 рублей, потом все тщательно описывает на форуме, а кто-то идет за 120 000 руб., еще и скидку получает, и шампанское в номер, но при этом молчит и не пишет ничего, и даже здесь не зарегистрирован, а кто-то сидит на форуме, и даже пишет, но ни в какие круизы отродясь не ходит )).
А в остальном Вы очень хорошо и правильно написали - люди то все разные и не все могут или хотят позволить себе ходить в круизе на том же Грине - так что полностью Вас поддерживаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...Сейчас, по-моему,черепахитуристы за путевками в круиз не ломятся...
А вот когда в самом начале ноября дважды за неделю в офисе "На Белорусской" я попадал в очередь...
Я даже пытался выяснить у девушек-сотрудниц офиса не специально ли они к моему приходу народ пригоняют, чтобы создать "толпу".Они клялись, что нет, народ сам! :yes: Правда допрос с пристрастием
я не учинял... Но, думаю, что они говорили чистую правду! В самом деле, откуда они могли узнать о времени моего приезда?...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа если они захотят получать бонусы, они ломанутся в офисы Мостурфлотачерепахитуристы за путевками в круиз не ломятся, а наоборот, туристические компании не знают, что бы еще такого придумать, сауну или какао, или массаж, или, может, стоянку новую в городе Мухо-нске, уже и целыми ансамблями развлекают на причале, но очереди нет как нет.
Я сколько раз была в офисе МТФ на Речном вокзале, так почти никого там не заставала, кроме сотрудников, конечно. Все внимание мне, ну, может, еще один человек зайдет туда купить круиз в то же время, что и я, не больше. В очереди не стояла ни разу за 4 года! Или вот, пару раз в субботу приезжала в офис МТФ на Белорусскую пораньше, чем Влад назначал, так сидела в этом офисе по часу в совершеннейшем одиночестве! Так что вряд ли кто ломанется.
Прокомментировать:
-
Мурка, новая карточка будет действовать как старая в части получения скидки в тех местах и на тех условиях, что были раньше.
Atlantika, да, могут, на таких условиях:
• держатель карты может передать карту другому лицу для получения процентной скидки при приобретении путевки, но без использования ранее накопленного бонуса;
Прокомментировать:
-
А мы вот решили сразу, что карточку поменяем, да и скидка 5% не такая уж и большая, поэтому пусть собираются эти 5%
Вопрос только такой если наши друзья захотят пойти в круиз, они могут воспользоваться нашей карточкой что бы получить 5 % скидку?
Прокомментировать:
-
я про то, что были люди, которые в офисы Мостурфлота не ходили, а покупали мостуфлотовские круизы у компаний партнеров за те же 5 процентов скидки
а если они захотят получать бонусы, они ломанутся в офисы Мостурфлота
соответственно там будет наплыв, а у турагенств отток
насколько это будет хорошо, я не знаю..
Прокомментировать:
Прокомментировать: