Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    И с чего такая печаль о "рубящем сук" Мостурфлоте?
    Теплоходы у вас хорошие. Думаю сходить как-нибудь еще. Желаю успеха!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Есть туристы, которые регулярно покупают круизы МТФ, например, у Инфофлота или Технотура по их дисконтной карте с 5%-ой скидкой от этих фирм.
    Но на эти карты, как я понял, бонусы, и в частности привилегии, начисляться не будут.
    Так что предлагаете? Взломать базы "Инфофлота и Технотура", чтобы принудительно начислять бонусы? Я не умею...

И с чего такая печаль о "рубящем сук" Мостурфлоте? Даже несколько удивлен

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Да за такие на 4 дня !!! Можно до Питера и обратно сгонять... - и ещё останется.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    просто цены завысили на Грина
    Осталось всего 16 кают... И это за полгода до круиза...

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Просто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
    МТФ рубит сук, на котором сидит.
    Первое это просто цены завысили на Грина и на остальное - Ни одна компания не будет работать себе в убыток...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а если они захотят получать бонусы, они ломанутся в офисы Мостурфлота
    соответственно там будет наплыв, а у турагенств отток
    насколько это будет хорошо, я не знаю..
    Думаю, никто никуда не ломанется.
    Просто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
    МТФ рубит сук, на котором сидит.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Свою прежнюю (которая сейчас) "синюю" карточку Вы как использовали? В каких офисах? В тех-же самых будете использовать и потом новую карточку. Точно так-же.
    Так Анна не про то говорит. Есть туристы, которые регулярно покупают круизы МТФ, например, у Инфофлота или Технотура по их дисконтной карте с 5%-ой скидкой от этих фирм.
    Но на эти карты, как я понял, бонусы, и в частности привилегии, начисляться не будут.
    Ну ладно, туристам сделали не удобно. Стерпят, скушают.
    Но к партнерам-то надо относиться, как к партнерам, а не как к поставщикам дополнительных голов туристов.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ломятся-ломятся, да ещё как! ...
    А вот когда в самом начале ноября дважды за неделю в офисе "На Белорусской" я попадал в очередь...
    Я этой осенью частенько захаживал в разные офисы операторов Большой тройки, в разное время и разные дни недели. НИКОГО.
    В том числе на Белорусской был пару раз.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16-11-2012, 21:40.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Кто же прав? Папа-моряк или Ginger...........Наверно ОБА!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кто-то, как, к примеру, форумчанин Леонид, идет в круиз за 8 000 рублей, потом все тщательно описывает на форуме, а кто-то идет за 120 000 руб., еще и скидку получает, и шампанское в номер, но при этом молчит и не пишет ничего, и даже здесь не зарегистрирован, а кто-то сидит на форуме, и даже пишет, но ни в какие круизы отродясь не ходит )).
    чуть отходя от темы - полная стоимость КВД была 8500 рублей и скидка 5% как постоянному клиенту - и в итоге 8075 рублей.

А в остальном Вы очень хорошо и правильно написали - люди то все разные и не все могут или хотят позволить себе ходить в круизе на том же Грине - так что полностью Вас поддерживаю.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    ...Сейчас, по-моему, черепахи туристы за путевками в круиз не ломятся...
    Ломятся-ломятся, да ещё как! :yes: Хотя до недавнего времени я тоже считал, что "не ломятся".
    А вот когда в самом начале ноября дважды за неделю в офисе "На Белорусской" я попадал в очередь...
    Я даже пытался выяснить у девушек-сотрудниц офиса не специально ли они к моему приходу народ пригоняют, чтобы создать "толпу". Они клялись, что нет, народ сам! :yes: Правда допрос с пристрастием я не учинял... Но, думаю, что они говорили чистую правду! В самом деле, откуда они могли узнать о времени моего приезда?...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    Аня, напоминает анекдот про наркомана, который в зоопарке охранял черепах, открыл клетку, а черепахи как ломанутся ). Сейчас, по-моему, черепахи туристы за путевками в круиз не ломятся, а наоборот, туристические компании не знают, что бы еще такого придумать, сауну или какао, или массаж, или, может, стоянку новую в городе Мухо-нске, уже и целыми ансамблями развлекают на причале, но очереди нет как нет.

Я сколько раз была в офисе МТФ на Речном вокзале, так почти никого там не заставала, кроме сотрудников, конечно. Все внимание мне, ну, может, еще один человек зайдет туда купить круиз в то же время, что и я, не больше. В очереди не стояла ни разу за 4 года! Или вот, пару раз в субботу приезжала в офис МТФ на Белорусскую пораньше, чем Влад назначал, так сидела в этом офисе по часу в совершеннейшем одиночестве! Так что вряд ли кто ломанется.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Мурка, новая карточка будет действовать как старая в части получения скидки в тех местах и на тех условиях, что были раньше.

Atlantika, да, могут, на таких условиях:

• держатель карты может передать карту другому лицу для получения процентной скидки при приобретении путевки, но без использования ранее накопленного бонуса;

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    А мы вот решили сразу, что карточку поменяем, да и скидка 5% не такая уж и большая, поэтому пусть собираются эти 5%

Вопрос только такой если наши друзья захотят пойти в круиз, они могут воспользоваться нашей карточкой что бы получить 5 % скидку?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    я про то, что были люди, которые в офисы Мостурфлота не ходили, а покупали мостуфлотовские круизы у компаний партнеров за те же 5 процентов скидки
    соответственно там будет наплыв, а у турагенств отток
    насколько это будет хорошо, я не знаю..

Прокомментировать:

Обработка...
X