Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Дмитрий, не подскажете, кто будет капитаном на Тарасе в навигации 2011?
-
Привет всем!! Я свеженькая!!! Мне необходимо найти капитана одного. Зовут его Мушников Сергей Юрьевич. Последний раз слышали, что работал в 2006 году на т/х "Сергей Абрамов". Если у кого-то есть фотки, разместите пожалуйста!!!
Прокомментировать:
-
Обсолютно согласен!!!Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДа,это КАПИТАН с Большой буквы! Он умеет общаться с туристами...а его "Гриша" под чутким руководством П.И. нигде не тормозит...
Прокомментировать:
-
Совершенно верно!!!!Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДа,это КАПИТАН с Большой буквы! Он умеет общаться с туристами...а его "Гриша" под чутким руководством П.И. нигде не тормозит...
Прокомментировать:
-
Да... Вспоминается один момент на второй день нашего путешествия, после Константиново... Гриша прошел чисто, а шедший за ним Башкорик помял винты и рули...Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДа,это КАПИТАН с Большой буквы! Он умеет общаться с туристами...а его "Гриша" под чутким руководством П.И. нигде не тормозит...
Прокомментировать:
-
Да,это КАПИТАН с Большой буквы! Он умеет общаться с туристами...а его "Гриша" под чутким руководством П.И. нигде не тормозит...Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот ещё один именитый капитан. Капитан теплохода "Григорий Пирогов" Данькин Петр Иванович.
Прокомментировать:
-
Виноват, Ирина, пропустилСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПовторю свой вопрос.
Это с борта «Карамзина» 24.09.2010 в 9:50, перед шлюзом № 3. Кстати, в тот же день, но после обеда встретили Вас на «Репине» на Осенней Реке
Прокомментировать:
-
ПовторюСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАлександр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?
свой вопрос.
Прокомментировать:
-
Большое спасибо, Ирина и Александр! Вот что значит, настоящие знатоки
Прокомментировать:
-
Конечно могу сказать кто это!Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеВот такую картинку увидел в прошлом году на КИМе, но вот капитан ли это - не знаю. И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka
А вот с орденами (медалями) вот тут промах.... увы не знаю, а точней не понимаю в них ничего.
Но можете рассмотреть вот тут.
Это капитан "Речного-63" Жуковский Петр Аурелович.

И рядом с ним капитан "Речного-81" Рогов Сергей Александрович (проходил службу в Афганистане).

Александр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Вот ещё один именитый капитан. Капитан теплохода "Григорий Пирогов" Данькин Петр Иванович.
Прокомментировать:
-
Вот такую картинку увидел в прошлом году на КИМе, но вот капитан ли это - не знаю.
И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka 

Вот фрагмент крупным планом:
Прокомментировать:
-
Об этом в статье не сказано. Но по содержанию можно сделать вывод, что фото либо 1960 г. (год постройки), либо начала 60-х годов прошлого века.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеТеплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?
Прокомментировать:
-
Теплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Прокомментировать:

Прокомментировать: