Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
половина родственников плавала с этой командой и мы раза 4 тоже,очень довольны.За время круиза со всеми,в принципе,успеешь познакомиться.У нас остались только положительные впечатления
Прокомментировать:
-
трофимчик, если не секрет - Вы где пересекались с капитаном и командой?
Прокомментировать:
-
Мы тоже ходили на теплоходах под руководством Павла Николаевича Косицкого: на Булгакове в мае 2011, на Есенине прошлым летом. Оба раза прекрасно. А еще, помнится, Павел Николаевич был в жюри конкурса форумских пирогов, пирожков, пирожных в затоне Хлебниково зимой 2011 года. Человек он задорный, с юмором. Эти черты прекрасно дополняют его профессиональные качества. П.Н.Косицкий - человек с достоинством, гордящийся своим Делом и кораблями. Такое он оставил впечатление о себе.Последний раз редактировалось Путник; 23-04-2013, 23:08.
Прокомментировать:
-
Я обязательно передам ему ваши слова. Мне безумно приятно когда о папе так хорошо отзываютьсяСообщение от Alana Посмотреть сообщение- Замечательный капитан!!! Большое спасибо за теплое отношение к гостям т-хода! Круиз С-Петербург- Москва 17-25.06.11
Прокомментировать:
-
К сожалению его нет на этом форуме, но всё хорошее что вы о нём говорите я ему передаю)Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеКосицкий Павел Николаевич.
А где Ваш отзыв. Нам очень нужно знать Ваше мнение, по поводу круиза.
Прокомментировать:
-
Команда теплохода "Некрасов" 2011 год
(директор ресторана, извините запамятовала ФИО; капитан Алексей Анатольевич Быков; директор круиза Алексей Витальевич Сокольников
Прокомментировать:
-
Косицкий Павел Николаевич.Сообщение от Alana Посмотреть сообщение- Замечательный капитан!!! Большое спасибо за теплое отношение к гостям т-хода! Круиз С-Петербург- Москва 17-25.06.11
А где Ваш отзыв. Нам очень нужно знать Ваше мнение, по поводу круиза.
Прокомментировать:
-
- Замечательный капитан!!! Большое спасибо за теплое отношение к гостям т-хода! Круиз С-Петербург- Москва 17-25.06.11Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
В рассказе о круизе М-Константиновво-М с 7 по 9 мая 2011 на "Зайцеве" говорится, что капитан судна - Ирина Валерьевна Портнягина. Подскажите, где о ней можно почитать. До этого момента не знала, что и сегодня женщины ходят в капитанах.Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-

на фото написано Хользунов ,он 305 проекта , но так же видно что на фото дау от 26-37 правого мостика
Прокомментировать:
-
Что-то я нить потерял...Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеNWO, примерно до 95 там капитаном был Щичилин. Затем на его место пришел "редкий кадр" из серии "сиди я сам открою". После этого история смены капитанов потерялась
Это ты про что?
Прокомментировать:
-
А откуда такая информация?Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеДа... Вспоминается один момент на второй день нашего путешествия, после Константиново... Гриша прошел чисто, а шедший за ним Башкорик помял винты и рули...
И еще одно уточнение, ничего что даже порожняком Башкор сидит кормой на 1,55 м?
Прокомментировать:
-
NWO, примерно до 95 там капитаном был Щичилин. Затем на его место пришел "редкий кадр" из серии "сиди я сам открою". После этого история смены капитанов потерялась
Прокомментировать:

Прокомментировать: