Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• трофимчик
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1341323997042.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	15.8 Кб 
ID:	497230Капитан Колесников Федор Алексеевич и его помошник Владимир Александрович Навигация 2012.Т\х М.Танич

Прокомментировать:

• трофимчик
    Участник ответил
    половина родственников плавала с этой командой и мы раза 4 тоже,очень довольны.За время круиза со всеми,в принципе,успеешь познакомиться.У нас остались только положительные впечатления

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    трофимчик, если не секрет - Вы где пересекались с капитаном и командой?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Мы тоже ходили на теплоходах под руководством Павла Николаевича Косицкого: на Булгакове в мае 2011, на Есенине прошлым летом. Оба раза прекрасно. А еще, помнится, Павел Николаевич был в жюри конкурса форумских пирогов, пирожков, пирожных в затоне Хлебниково зимой 2011 года. Человек он задорный, с юмором. Эти черты прекрасно дополняют его профессиональные качества. П.Н.Косицкий - человек с достоинством, гордящийся своим Делом и кораблями. Такое он оставил впечатление о себе.
    Последний раз редактировалось Путник; 23-04-2013, 23:08.

Прокомментировать:

• трофимчик
    Участник ответил
    отличный капитан,супер команда)))

Прокомментировать:

• Наталия Павловна Косицкая
    Участник ответил
    Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    - Замечательный капитан!!! Большое спасибо за теплое отношение к гостям т-хода! Круиз С-Петербург- Москва 17-25.06.11
    Я обязательно передам ему ваши слова. Мне безумно приятно когда о папе так хорошо отзываються

Прокомментировать:

• Наталия Павловна Косицкая
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Косицкий Павел Николаевич.

А где Ваш отзыв. Нам очень нужно знать Ваше мнение, по поводу круиза.
    К сожалению его нет на этом форуме, но всё хорошее что вы о нём говорите я ему передаю)

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Команда теплохода "Некрасов" 2011 год
    (директор ресторана, извините запамятовала ФИО; капитан Алексей Анатольевич Быков; директор круиза Алексей Витальевич Сокольников

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    - Замечательный капитан!!! Большое спасибо за теплое отношение к гостям т-хода! Круиз С-Петербург- Москва 17-25.06.11
    Косицкий Павел Николаевич.

А где Ваш отзыв. Нам очень нужно знать Ваше мнение, по поводу круиза.

Прокомментировать:

• Alana
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Косицкий Павел Николаевич начал "капитанить" на т\х 301 проекта "Россия", сейчас капитан т\х "Михаил Булгаков" ему 30 лет. Человек совместил в себе грамотного судоводителя и настоящего шоумена.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
    В рассказе о круизе М-Константиновво-М с 7 по 9 мая 2011 на "Зайцеве" говорится, что капитан судна - Ирина Валерьевна Портнягина. Подскажите, где о ней можно почитать. До этого момента не знала, что и сегодня женщины ходят в капитанах.

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил

на фото написано Хользунов ,он 305 проекта , но так же видно что на фото дау от 26-37 правого мостика

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    NWO, примерно до 95 там капитаном был Щичилин. Затем на его место пришел "редкий кадр" из серии "сиди я сам открою". После этого история смены капитанов потерялась
    Что-то я нить потерял...
    Это ты про что?

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Да... Вспоминается один момент на второй день нашего путешествия, после Константиново... Гриша прошел чисто, а шедший за ним Башкорик помял винты и рули...
    А откуда такая информация?
    И еще одно уточнение, ничего что даже порожняком Башкор сидит кормой на 1,55 м?

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    NWO, примерно до 95 там капитаном был Щичилин. Затем на его место пришел "редкий кадр" из серии "сиди я сам открою". После этого история смены капитанов потерялась

Прокомментировать:

Обработка...
X