Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не говоря ничего пессимистического о прочих отраслях, где трудятся любители речного отдыха, выражаю большую надежду, что круизная отрасль прорвется через тернии.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      Регулярно думаю на этот счет.
      Мысль такая посещает: Что делать дальше, когда меня уволят за систематические прогулы отгулы и круизы.
      ЛЮМакс, только сразу на этом круизы и закончатся, ну как только пойдешь работать в эту речную отрасль. Если конечно пойдешь обычным работником, а не "персоной приближенной к ...."

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
        выражаю большую надежду, что круизная отрасль прорвется через тернии.
        Очень хочется в это верить.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          ЛЮМакс, только сразу на этом круизы и закончатся, ну как только пойдешь работать в эту речную отрасль. Если конечно пойдешь обычным работником...
          Вот это тоже очень печально, и не повышает конкурентоспособности отрасли речных круизов.

Комментарий

• Дополнительный рейс «Княжны Виктории»

Уважаемые любители речных путешествий, рады сообщить вам о том, что на майские праздники появилась возможность провести несколько незабываемых дней на борту суперсовременного комфортабельного теплохода «Княжна Виктория»!

Поскольку на первый круиз этого теплохода свободных мест уже не осталось, компания «Мостурфлот» приняла решение об организации дополнительного рейса со 2 по 5 мая. Он пройдет по маршруту «Москва -Углич(Ростов Великий)-Мышкин-Москва».

ПОДРОБНЕЕ
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              я же не стану (за год!) писать заявление на отпуск в эти сроки.
              К сожалению, в соответствии с ТК до Нового года должен быть составлен график отпусков на следующий год. Изменение его в дальнейшем следует определённых усилий, т.к. может быть связано с изменением сроков отпусков для коллег. Поэтому, фактически, круиз приходится выбирать практически за год, и любая информация о том, состоится от или нет, лишней не будет и за год до события.

Комментарий

• Вот бы еще все остальное законодательство в стране, не только ТК в его отпускной части, привели к такому виду, чтобы любая деятельность была предсказуема и рассчитываема на год вперед. В том числе организация речных круизов в частности и туризм вообще.
                Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от 29 ноябля в этой теме:

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                  Дополнительный рейс «Княжны Виктории»

Уважаемые любители речных путешествий, рады сообщить вам о том, что на майские праздники появилась возможность провести несколько незабываемых дней на борту суперсовременного комфортабельного теплохода «Княжна Виктория»!

Поскольку на первый круиз этого теплохода свободных мест уже не осталось, компания «Мостурфлот» приняла решение об организации дополнительного рейса со 2 по 5 мая. Он пройдет по маршруту «Москва -Углич(Ростов Великий)-Мышкин-Москва».

ПОДРОБНЕЕ
                  Непонятная для меня ситуация с этим рейсом.
                  С момента его анонсирования на сайте МТФ прошел почти месяц. Согласно схеме загрузки по приведенной ссылке за это всемя не было куплено или хотя бы забронировано ни одной каюты.
                  У меня 2 версии:
                  1) Все платежеспособные по таким ценам туристы закончились на 1ом рейсе Виктории и единственном рейсе Грина.
                  2) Схема реальной загрузки этого рейса на сайте МТФ по каким-либо причинам не обновляется.
                  Или тут еще какая-нибудь хитрость?
                  Поясните пожайлуста, кто в теме?

Комментарий

• Рискну высказать свое видение ситуации. Рейс с 8-го по 12-е с Ярославлем и Костромой это пусть и короткий но всеж полноценный круиз, который можно планировать загодя. Рейс с 2-го по 5-е суть КВД. Причем не тематический. Я имею ввиду не "Маевка" и не "Осенняя река". Такие рейсы заполняются, в основном, народом случайным и ближе к рейсу. Заполнится, я уверен, немного найдется у нас теплоходов по уровню комфорта сравнимых с Викой.

С уважением.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

• Схема обновляется в режиме "он-лайн", так что дело точно не в этом.
                      А все остальное, в общем-то, правильно. Рейс выставлен на продажу в последних числах ноября (28-го, кажется, точно не помню, я тогда еще в круизе был). Сейчас в продажах общий спад. Верно замечено, что все, кто хотел купить предварительно те рейсы (каюты), которые себе присмотрел и для которых есть риск, что они станут дефицитом, сделали это заранее. На весенние рейсы "Грина" и "Виктории" многие "глаз положили" и предпочли не затягивать с покупкой, как только предложения были опубликованы.
                      Теперь до середины марта будет спад. В период Новогодних праздников, как правило, есть куда потратить деньги и без предварительной покупки круиза. А потом надо будет немного поработать, чтобы закрыть брешь в бюджете
                      Стандартный майский КВД, хоть на особенном теплоходе, хоть не на особенном, будет продаваться (все на это надеются, тьфу 3 раза, чтобы не сглазить) тогда, когда обычно активно продаются майские КВД. Когда потеплеет и растает снег
                      Мой журнал.

Комментарий

• Подскажите, будет ли Красин отправлен в 2013 году на Каспий?

Комментарий

• Нет не будет
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• А допосадка на Красина не планируется ?
                            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Не знаю в какой теме спросить. Нашла маршрут на тепл. "Башкртостан" Дюртюли – Нижнекамск – Чебоксары – Нижний Новгород – Кострома – Углич – Москва, а кто знает где находится Дюртюли? Посмотрела по карте там рек рядом нету, так как оттуда начинается маршрут...

Комментарий

• Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                                Не знаю в какой теме спросить. Нашла маршрут на тепл. "Башкртостан" Дюртюли – Нижнекамск – Чебоксары – Нижний Новгород – Кострома – Углич – Москва, а кто знает где находится Дюртюли? Посмотрела по карте там рек рядом нету, так как оттуда начинается маршрут...
                                Дюртюли́ (башк. Дүртөйлө) — город в России, административный центр Дюртюлинского района Башкортостана.

Находится на северо-западе Башкортостана, на левом берегу реки Белой (приток Камы), в 124 км от Уфы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FE%F0%F2%FE%EB%E8
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X