Сообщение от славан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеБыло бы хорошо. Но в любом случае ближайшие несколько лет в этом направлении я идти не собираюсь (ну если только на "Белинском").
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВы были хоть раз на "Зорге?" Что-то меня больше туда не тянет...
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеБыл На Зорге больше возращаться не хочу.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеС Агиделем как-то стремно, лучше уж на Мамином-Сибиряке с Речтурфлотом.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеЕсли Вы имеете ввиду теплоход Рихард Зорге то это вы зря - я был в круизе и ничего плохого сказать о нём немогу.
Леонид, достаточно почитать отзывы Atlantika, посмотреть его фотографии, и сразу видны его предпочтения. В этом сезоне я читала у него про путешествия на Княжне Виктории, Николае Карамзине и Андрее Рублеве, боюсь, что после этих теплоходов прокатиться на Зорге уже не так привлекательно.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВот я всегда удивляюсь тому, как можно верить отзыву незнакомого человека. Вы считаете, что зря ругают Зорге, и ничего плохого об этом теплоходе сказать не можете. Но я, к примеру, совсем Вас не знаю, и как я могу судить по Вашему замечанию, хорошо там или нет? Разный опыт, разный возраст, разные предпочтения в отдыхе! У меня почти всегда так - нахваливают теплоход, нахваливают, а я читаю, читаю, смотрю фото, и мне уже не хочется на нем пойти, я уже красноречивых для себя фоток насмотрелась, особенно интерьеров, и особенно, особенно фоток еды )), и сделала выводы.
Если Вам ненравится теплоход то это Ваше право...Мне лично понравился.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Леонид, простите великодушно, а сколько у Вас лично было круизов на разных теплоходах, чтобы вывести подходящие именно Вам усредненные условия комфортного отдыха? Когда десяток раз до Углича сходишь, уже и на каюту начнешь внимание обращать, а не только речными красотами любоватьсяВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениедешевых рейсов на Санкт-Петербург становится все меньше и меньше
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеЖелаю зарабатывать все больше и больше
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА что для этого ДЕЛАЕТЕ
Комментарий
-
Если сравнить 3 пузыря, на которых я был а это " Пирогов " " Зорге " " Звонков " То самые приятные впечатления были о Пирогове 2009 или 2008 года не помню точноМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКняжне Виктории, Николае Карамзине и Андрее РублевеМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
СПАСИБО! Будем РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ!!!
"Человек рождён для счастья и гармонии, а одним из важных составляющих гармонии является хорошая работа, на которую идёшь с удовольствием. А раз так, то я от всей души всем желаю, пусть та работа, которой вы занимаетесь, будет хорошей и будет приносить не только деньги, но и удовольствие.":yes:
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениетеплоход тут совершенно неважно какой - главное отдых в круизе а не теплоход...
Мне важно. Кстати, Вашу тему я посмотрела только что, теплоход на вид нормальный, а фотографии так просто прекрасные! Не поняла, был ли у Вас выбор завтраков-обедов-ужинов? Мне это суперважно, к примеру. Конечно, груши и бананы это отлично, но такое количество масла, которое уже содержится в сфотографированной каше, я и за месяц не съедаю, а булки, пирожки и сосиски для меня исключаются уже много лет. Мне бы еще хотелось сыра нескольких сортов и побольше овощей, маловато для меня тех, что я увидела, кусочек огурца в тарелке меня на отдыхе не спасет )). Вот такие критерии у меня. И это только часть )). И мыла-шампуня-мочалки-губки и крема для обуви тоже ведь не предлагалось? Или их просто на фото нет? И концерта, не Джентельмен-шоу, и не Слабого звена, а просто инструментальной музыки, чтобы можно было послушать вечером и расслабиться, снять нервное напряжение, я тоже не увидела в программе. Особенно я люблю, когда такие концерты проводятся в баре )).
Я верю, что многим нравится Рихард Зорге, и если бы он ходил там, куда другие теплоходы не ходят, то я бы пошла. Но для Углича есть более заманчитвые для меня теплоходы, в том-то все и дело )).
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНе поняла, был ли у Вас выбор завтраков-обедов-ужинов?
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКонечно, груши и бананы это отлично, но такое количество масла, которое уже содержится в сфотографированной каше, я и за месяц не съедаю, а булки, пирожки и сосиски для меня исключаются уже много лет.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеМне бы еще хотелось сыра нескольких сортов и побольше овощей, маловато для меня тех, что я увидела, кусочек огурца в тарелке меня на отдыхе не спасет )).
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИ мыла-шампуня-мочалки-губки и крема для обуви тоже ведь не предлагалось?
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИли их просто на фото нет?
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИ концерта, не Джентельмен-шоу, и не Слабого звена, а просто инструментальной музыки, чтобы можно было послушать вечером и расслабиться, снять нервное напряжение, я тоже не увидела в программе.
Были ещё показы фильмов и мультиков но я даже на просмотр неходил так как я в кинотеатре всё это уже видел раньше до круиза.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ верю, что многим нравится Рихард Зорге, и если бы он ходил там, куда другие теплоходы не ходят, то я бы пошла.
Советую сходить на теплоходе если ниразу небыли по маршруту который называется "Московская кругосветка" из СРВ в ЮРВ или наоборот, минуя Москву ( мосты на Москвареке низкие для этого типа судов ).
Это возможно только на теплоходах проэкта 305 и только в начале навигации, так как я уже писал выше Ока мелеет.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНо для Углича есть более заманчитвые для меня теплоходы, в том-то все и дело )).Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
Комментарий