Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
    Ну как не разберут, вот например: Александр Радищев, рейс в Самару уже выкуплены оба полулюкса А и один полулюкс Б, вот так, а это еще только конец августа!!!
    Если Вас интересует этот сегмент, то конечно, надо поторопиться. Меня лично люксы не интересуют в принципе. Предпочитаю лучше сходить не один раз, а два или три за навигацию в стандартной двушке. Однова только спать туда приходишь. Кстати, по поводу полулюксов В на Радищеве. Слившиеся воедино две духъярусных двушки, с сохраненными верхними полками, в кормовой части, в нескольких метрах от ресторана (запахи, три раза в день толпа под дверью), с окнами на узкую палубу(под окном не присесть)....Лично я не понимаю. Если только семьей с детьми идти. Все лучше чем трешка в трюме.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
      Неспорю но в основном теплоходы особо негонят а идут со средней скоростью 10 км в час.
      Это вы на КиМе имеете ввиду? А так - 17-21 км/час

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
        Это вы на КиМе имеете ввиду? А так - 17-21 км/час
        Специально замерял и более 22 км/час мы не шли в том числе на КиМ.
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
          Специально замерял и более 22 км/час мы не шли в том числе на КиМ.
          Так на КиМе и нельзя идти быстрее 10-12 км/ч. А полным ходом - 17-22 км/ч в зависимости от проекта, течения и ветра. (А не 10 км/ч, как вы указали).

Комментарий

Из проверенных источников могу сказать: КРЫЛОВ ИДЁТ НА СОЛОВКИ!!! Скорее всего будет 2 рейса один в начале июня на 16 дней с Питером, а другой в самом конце июня-начале июля на 13 дней!!! УРА, товарищи! Ура теплоходу И.А.Крылов!!!

Комментарий

Да, это так. Кроме этого у него Пермь, а также все Питерские обороты с островами. По крайней мере на сегодня схема навигации выглядит так.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Да, это так. Кроме этого у него Пермь, а также все Питерские обороты с островами. По крайней мере на сегодня схема навигации выглядит так.
                Но тем не менее относительно дешевых рейсов на Санкт-Петербург становится все меньше и меньше. Кроме "Крылова" на следующий год остался только один рейс "Никулина". Ну и еще "Рылеев", но у него программа менее содержательная.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                  Но тем не менее относительно дешевых рейсов на Санкт-Петербург становится все меньше и меньше. Кроме "Крылова" на следующий год остался только один рейс "Никулина". Ну и еще "Рылеев", но у него программа менее содержательная.
                  Рылеев и Крылов это далеко разные вещи... Крылов-это теплоход с хорошей обстановкой, с хорошим отношением к туристам, можно много перечислить хорошего о нём, а Рылеев это теплоход, на котором к туристам относятся как к бездомным собакам, впрочем как почти на всех судах РТФ, за исключением наверное двух судов.

Комментарий

А каких двух? Если не секрет?
                    Последний раз редактировалось Алексей Волынчук; 01-09-2012, 15:16.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                      Рылеев и Крылов это далеко разные вещи...
                      Согласен, разные. Именно поэтому я очень огорчен тем, что у "Крылова" будет меньше рейсов на Санкт-Петербург.

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                        А каких двух? Если не секрет?
                        "Зорге" и "Мамин-Сибиряк".

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          "Свирский"

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            Вы были хоть раз на "Зорге?" Что-то меня больше туда не тянет... "Свирский" сильно изменился, практически совсем не узнать. "Сибиряка" хвалят, но всё равно я думаю там всё примерно на одном уровне.

Комментарий

• Был На Зорге больше возращаться не хочу.
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Все наверняка помнят, два года тому назад были рейсы у МТФ в В.Новгород на Славянове и Пирогове. Я выбрал Пирогова из-за комфорта (Славянова тогда еще не переделали.) Но в озеро его так и не пустили. Чтобы выполнить программу, нас возили в В.Новгород на автобусах на два дня и там селили в гостинице. Я это к чему. Все прекрасно понимают, что 4-5 часов на Соловках, это слишком мало, надо бы как минимум 2 дня. На Плеханове(в Речтурфлоте) этот вопрос решался так, турист писал заявление и оставался на острове на ночь, а возвращался на след. день с другой группой. При этом турист сам устраивался в гостиницу и покупал себе экскурсии. Почему бы на Крылове не сделать это официльно в программе круиза.

Комментарий

Обработка...
                                X