Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я думаю что в начале сентября.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А у меня есть вопрос, когда будет опубликовано расписание, то план палуб М.Булгакова будет выглядеть по-новому или по-старому.

Комментарий

Дело не в расписании, а в открытии продаж. Не факт, что публикация и начало продаж происходят одновременно, хотя в идеале надо стремиться, чтобы было так.
        Если по каютам еще не будет утвержденного проекта, то они просто на первое время будут выведены из продаж, как это было (если помните) в прошлом году с левым бортом нижней палубы "Крылова".
        Кота в мешке в продажу не пустят
        Когда проект каюты утвержден, может поменяться только цвет каких-то элементов отделки, но не компоновка и размеры.
        Мой журнал.

Комментарий

Окой не надумали ответ.товарищи заняться?

Комментарий

Ока как и в этом году планируется до первой декады июня, не позже. Осенью не будет.
            Мой журнал.

Комментарий

Интересно, а не будет у Крылова рейс Москва-Соловки-острова Ладоги-Питер-Москва?

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Окой не надумали ответ.товарищи заняться?
                А что будет на Белой? До начала июля река будет судоходной в любом случае

Комментарий

а круизы на 1 мая планируются пяти дневные или нет?

Комментарий

Я уж заждался расписания! У Водохода уже идут продажи, а тут даже предварительного не дают! Люди, ау! А то уж не знаешь, что делать, то ли ждать, то ли у Водохода бронировать, пока все стоящее не разобрали! А то кто знает, может у МТФ ничего такого и не будет...

Комментарий

Да прям уже разберут. Успеем. Лично мне, стиль поспешать неторопяся, гораздо милее, чем первым прокукарекать, а там хоть не рассветай. ИМХО конечно.

С уважением.
                      Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 28-08-2012, 19:50.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Мы внесли предоплату на теплоход Василий Чапаев из НиНо в Москву по р.Оке, и уже очень мало кают осталось. Хотела подождать МТФ, но побоялась вдруг цены будут высоки и на Чапаева уже все разберут те каюты которые меня по цене устаивают.

Комментарий

А меня очень интересуют круизы на т/х "Михаил Булгаков" в мае...

Комментарий

Ну как не разберут, вот например: Александр Радищев, рейс в Самару уже выкуплены оба полулюкса А и один полулюкс Б, вот так, а это еще только конец августа!!!

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Ока как и в этом году планируется до первой декады июня, не позже. Осенью не будет.
                              Спасибо за информацию. Полезная.

Комментарий

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                                Ну как не разберут, вот например: Александр Радищев, рейс в Самару уже выкуплены оба полулюкса А и один полулюкс Б, вот так, а это еще только конец августа!!!
                                Так люксы-полулюксы и ещё одноместные - эксклюзив, их на любом т/х мало! Именно поэтому, их будут раскупать очень быстро! :yes:
                                А вот остальным, стандартным, каютам, как мне кажется, этого пока не грозит! :no2:

P.S. Эксклюзивные рейсы - не в счёт! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X