Я думаю что в начале сентября.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Дело не в расписании, а в открытии продаж. Не факт, что публикация и начало продаж происходят одновременно, хотя в идеале надо стремиться, чтобы было так.
Если по каютам еще не будет утвержденного проекта, то они просто на первое время будут выведены из продаж, как это было (если помните) в прошлом году с левым бортом нижней палубы "Крылова".
Кота в мешке в продажу не пустят
Когда проект каюты утвержден, может поменяться только цвет каких-то элементов отделки, но не компоновка и размеры.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеОкой не надумали ответ.товарищи заняться?
Комментарий
-
Да прям уже разберут. Успеем. Лично мне, стиль поспешать неторопяся, гораздо милее, чем первым прокукарекать, а там хоть не рассветай. ИМХО конечно.
С уважением.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 28-08-2012, 19:50.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеОка как и в этом году планируется до первой декады июня, не позже. Осенью не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеНу как не разберут, вот например: Александр Радищев, рейс в Самару уже выкуплены оба полулюкса А и один полулюкс Б, вот так, а это еще только конец августа!!!
А вот остальным, стандартным, каютам, как мне кажется, этого пока не грозит! :no2:
P.S. Эксклюзивные рейсы - не в счёт! :yes:
Комментарий
Комментарий