Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    а Суре куда?!
    646му сам бог велел ходить по озерам, и иногда в моря нос совать. А "Сура", насколько я ее видел и понял это всеж скорей банкетник, в крайнем случае корпоративчик на день - два. Вот и будет на Волхове челночить народ увеселять. В Нижнем для этого "Отдых" имеется. И я думаю существующий спрос он покрывает. А здесь, глядишь и приживется.

С уважением.
    C уважением Михаил.

Комментарий

• Скорее всего для этого туда и перегнали. Ведь "Господин..." тоже для этих представительских целей использовался. А как навигация, его то и нет. А начальству тоже погулять охота, да не на чем. Вот и сообразили "Суру" прикупить. Да вот по какой статье деньги и за чьи?? Так вроде бы получается
      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Ну как на чьи. В нашей стране ответ увы очевиден...

С уважением.
        C уважением Михаил.

Комментарий

• Круизы на колесном теплоходе - по Волхову и Ильменю
          Обновлено 21-09-2012 10:59
          Круизы на колесных теплоходах по рекам России становятся все популярнее. В следующем сезоне такая водная прогулка будет доступна и гостям Новгородской области. На этой неделе в Великий Новгород прибыл колесный теплоход "Сура", ранее выполнявший круизы по Волге из Нижнего Новгорода в Москву. Администрация Новгородской области давно планировала развивать круизный туризм в регионе. Теперь, с приобретением колесного судна, здесь будет создан новый водный маршрут.

Колесный теплоход "Сура" имеет осадку 60 сантиметров, он рассчитан на 40 пассажиров и 11 членов экипажа. Это судно с гидравлическим приводом гребных колес может развивать скорость до 16 километров в час, а его конструкция обеспечивает хорошую маневренность и проходимость по мелководью. Все это делает его идеальным транспортным средством для неглубоких водоемов, которыми являются и Волхов, и Ильмень. Стоит добавить, что в Новгороде теплоход получил новое имя: "Рюрик". Первый рейс запланирован в дни празднования Новгородом зарождения российской государственности. В дальнейшем судно будет работать на постоянной основе, выполняя многодневные комфортабельные круизы.
          http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=433067&TID=6

Во как однако. Выполнял рейсы из Нижнего в Москву...

С уважением.
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
            Во как однако. Выполнял рейсы из Нижнего в Москву...
            Ну а следующий перл, что - лучше?..
            В дальнейшем судно будет работать на постоянной основе, выполняя многодневные комфортабельные круизы.
            Это куда это оно - многодневные? До Вышнего Волочка - из варяг в греки?..

Комментарий

• Сообщение от славан Посмотреть сообщение
              Вот только цен еще нет.
              как нет7 есть - если щелкнуть на программу круиза - открывается в отдельном окне с ценами

Комментарий

• А вот и круиз "Амурские легенды" на т/х "Василий Поярков" в 2013 году! Похоже, круизам по Амуру в 2013 году быть!

Комментарий

• Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
                  как нет7 есть - если щелкнуть на программу круиза - открывается в отдельном окне с ценами
                  Ну да, сейчас уже есть, 17.09 еще не было. Вот только опять подорожали процентов на 10-15. В двухместном размещении дороговато выходит

Комментарий

• Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
                    А вот и круиз "Амурские легенды" на т/х "Василий Поярков" в 2013 году! Похоже, круизам по Амуру в 2013 году быть!

http://www.new-millennium.ru/%C2%ABa...z-po-reke-amur
                    Очень приятная информация. Если цены будут приемлемые, учитывая перелет, то очень хорошее предложение. Может быть даже организовать совместное путешествие.

Комментарий

• Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                      Очень приятная информация. Если цены будут приемлемые, учитывая перелет, то очень хорошее предложение. Может быть даже организовать совместное путешествие.
                      Я бы поехал в 2013 году - за совместное путешествие я только за. Потому что на Лену уж больно дорого - жалко 100.000 ((

Комментарий

• ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ! Круиз на пароходе-колёснике "Н.Гоголь" ("Из века в век") с 15 по 22 июня 2013 года - УЖЕ В ПРОДАЖЕ!! Цены - прошлогодние!

Комментарий

• Да ну Вас, misimka, не поймешь... То по Амуру, то по Байкалу.... Теперь вот по С. Двине... Конкретно - для себя - Вы что выбрали?

Комментарий

• )))) Выбираю вот) На "Гоголе" точно пойду, т.к. не ходил по этому маршруту и кое-кто из моих рвётся со мной. Второй маршрут сейчас выбираю: это будет либо "Светлов" до Тикси, либо "Поярков" по Амуру (здесь после присланного мне на почту из Хабаровска ответа, похоже, бесполезный вариант), либо... либо у меня там намечен "на всякий пожарный" один тур в Европу, но Вам уже это будет неинтересно.
                            Во всяком случае, у меня обычно бывают ДВЕ летние поездки (хочу, чтобы в 2013 они обе были теплоходные)
                            R.S. По Байкалу на "Вампилове" я уже в этом году ходил - просто посоветовал людям на форуме, поскольку это был класс!!))

Комментарий

• Я тоже собираюсь на "Гоголе". У меня вопрос к тем, кто ходил на "Гоголе". Двухместная каюта на второй палубе маленькая - что она из себя представляет? Она очень тесная? Разница между маленькой двухместной и двухместной увеличенной площади составляет 1100 руб. Помогите определится. Хочется и съэкономить немного, но и толкаться в маленькой каюте не очень хочется.

Комментарий

• Incognita, почитай отчёт о юбилейной поездке на "Гоголе" с участием форумчан на форуме в разделе "Наши мероприятия". Я подробно прочитал этот отчёт, и очень много полезного там обнаружил. Заодно и фотки поездки там посмотри.

Комментарий

Обработка...
                                X