Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• misimka, это великолепно, конечно...
    Я просто со спецификой не сильно знаком, хотел спросить - когда начинается и когда заканчивается навигация в Якутске, и куда почти три недели в июле подевались?

Комментарий

• По-моему, в остальное время т/х катает иностранцев, либо просто стоит. А вообще, у них стандартно три рейса всегда выполняются: один - наверх и два-вниз по Лене. Про начало и конец навигации на лене не знаю..

Жду предвариловки на т/х "Гоголь"(колёсник), "Великий Новгород" (интересуют рейсы на Великий Новгород)... Енисейская теплоходная навигация тоже очень интересует!
      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 16-09-2012, 08:42.

Комментарий

• видимо мой вопрос про завтраки потерялся в процессе обсуждения навигации
        только завтрак теперь взять нельзя? и почему?
        очень удобно было и экономно
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• На разные рейсы разных теплоходов по разному. На некоторые есть возможность взять вариант "только завтрак", на некоторые нет.
          Лучше всего звонить в фирму и уточнять.
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            На разные рейсы разных теплоходов по разному. На некоторые есть возможность взять вариант "только завтрак", на некоторые нет.
            Лучше всего звонить в фирму и уточнять.
            на Образцове и Крылове по тарифам отдельно завтрака не прописано...

Комментарий

• Вот открыл сейчас наугад "Образцова". 1-3-5-й круизы - с завтраком.
              На "Крылове" первые два с завтраками. Дальше проверять не стал, лень
              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Вот открыл сейчас наугад "Образцова". 1-3-5-й круизы - с завтраком.
                На "Крылове" первые два с завтраками. Дальше проверять не стал, лень
                в июле нету. зуб даю

Комментарий

• Не надо зуб Верю.
                  Я и говорю: на каких-то есть, на каких-то нет.
                  Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
                    Расписание "Светлова" по Лене на 2013 год ЕСТЬ!
                    http://www.atolltrade.ru
                    Вот только цен еще нет.

Комментарий

• Что это за новость?! Неужели теплоход "Сура" уже продали, или построили новый?

Вчера, 18 сентября, к причалу детского центра «КЮМ» прибыл теплоход типа «Сура», который получил название «Рюрик».

— Я неоднократно говорил, что приобретение для региона теплохода станет стимулом для развития водного туризма. Еще в августе я обращался к Президенту Российской Федерации по этому вопросу, и он подержал мою инициативу о выделении 80 млн. рублей на приобретение теплохода типа «Сура» для детского морского центра «Клуб юных моряков», — сообщил в своем блоге врио губернатора Новгородской области Сергей Митин.

Теплоход разработан и построен в Нижнем Новгороде. Принадлежать он будет Новгородской области.

Сергей Митин также сообщил, что будут прикладываться все силы, чтобы водный путь приносил Великому Новгороду больше пользы. «Плохо, что нет оператора, который бы сумел раскрутить этот проект. Уверен, что с появлением теплохода все пойдет быстрее», — написал Митин.

Вчера, 18 сентября, к причалу детского центра «КЮМ» прибыл теплоход типа «Сура», который получил название «Рюрик». — Я неоднократно говорил, что приобретение для региона теплохода станет стимулом для развития водного туризма. Еще в августе я обращался к Президенту Российской Федерации по этому вопросу, и он подержал мою инициативу о выделении 80 млн.

Комментарий

• кот Леонид, глубже надо копать
                        ...колесный теплоход проекта ПКС-40 «Сура», построенный в Нижнем Новгороде Группой Компаний «ГАМА», 21 сентября 2012 г. в городе Великом Новгороде примет на своем борту Президента РФ В. В. Путина, Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, членов Правительства Российской Федерации и Государственной Думы...
                        Ну что же, его обратно в НН, что ли, после ЭТОГО гнать? Вот и решили - типа забота о детишках...

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                          Ну что же, его обратно в НН, что ли, после ЭТОГО гнать? Вот и решили - типа забота о детишках...
                          Дааа.....!!!
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• loric, не переживайте, вам новое, ещё лучше (проект доработан) чудо-юдо построят

Комментарий

• Кстати сама мысль отправить "Суру" в Новгород не так уж и плоха. На Волге с ее водохранилищами она мягко говоря не катит. А по Волхову до Новой Ладоги и обратно может и получится, да еще и с выходом в Ильмень озеро. Кстати, "Господин Великий Новгород" вроде тоже относится к "Клубу юных моряков". Так что и "Сура" там пристроится.

С уважением.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                                Кстати сама мысль отправить "Суру" в Новгород не так уж и плоха. На Волге с ее водохранилищами она мягко говоря не катит. А по Волхову до Новой Ладоги и обратно может и получится, да еще и с выходом в Ильмень озеро. Кстати, "Господин Великий Новгород" вроде тоже относится к "Клубу юных моряков". Так что и "Сура" там пристроится.

С уважением.
                                "Господин Великий Новгород" постоянно то в Питере, то на озёрах, а Суре куда?!

Комментарий

Обработка...
                                X