Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев! А где купили на Никулина? Мне понравился маршрут!
    Спасибо заранее.

Комментарий

• Сообщение от кте Посмотреть сообщение
      А где купили на Никулина?
      В "Инфофлоте". Рейс с 11 по 19 июля.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Александр Зайцев, каждому же свое...Кому малые города дороги, а кому чтоб и вовсе никаких не было

Комментарий

• Когда станут известны директора и аниматоры на теплоходах? (Про "М.Булгакова" с удовлетворением прочитала). В частности, на "Образцове" и "Есенине"? + Сотрудничество с театром им. С.Образцова продолжится?

Комментарий

• Спасибо за информацию!

Комментарий

• Эх, завидую белой завистью всем вам. Есть из чего выбирать. У нас кроме ОМа, идущего в 3-х и 4-хдневные круизы ничего нет. Последний раз 14 лет назад до Тобольска на 305-ом катался :cry:

Комментарий

• Сообщение от Володя Новосиб Посмотреть сообщение
                Эх, завидую белой завистью всем вам. Есть из чего выбирать. У нас кроме ОМа, идущего в 3-х и 4-хдневные круизы ничего нет. Последний раз 14 лет назад до Тобольска на 305-ом катался :cry:
                А где можно увидеть расписание круизов этого ОМика?
                А чайку админ застрелил.........

Комментарий

• Курорт-отель Морозово Новосибирская область НСО путёвка лечение детоксикация послеаперационная реабилитация описторхоз лямблиоз жкт желудочно кишечный тракт антистресс лошади голодание корпоратив туризм туристский турне индивидуальный оздоровительный тур прогулки природа авто номера бронирование каталог отель путешествие маршрут выходного дня из Новосибирска природа микроавтобус отель гостиница фотографии виды парк психолог пансионат коттедж отдых база турбаза туркомплекс экскурсии

Но в этом году не ходили из-за низкого уровня воды.

Комментарий

• Сообщение от Володя Новосиб Посмотреть сообщение
                    Но в этом году не ходили из-за низкого уровня воды.
                    Вы уж меня, малознающего, простите великодушно, но вот отрывок из ТТХ теплохода ОМ: осадка: 1,5 м (при полной загрузке), 1,25 м (средняя)
                    Какой уровень, о чем Вы?..
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Я, конечно, причин отмены рейсов не знаю. Но низкий уровень влияет не только на возможность движения теплохода, но и на возможности причаливания. Как к стационарному причалу, так и к дебаркадеру (который еще надо установить) и необорудованному берегу.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                        Вы уж меня, малознающего, простите великодушно, но вот отрывок из ТТХ теплохода ОМ: осадка: 1,5 м (при полной загрузке), 1,25 м (средняя)
                        Какой уровень, о чем Вы?..
                        1. Такую формулировку предложил организатор круизов (посмотрите нижнюю ссылку).
                        2. На Оби, чуть ниже Новосибирска есть два нехороших переката, уровень воды на которых падал до отметки 1,5м (не подтверждённая информация)
                        Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос

Комментарий

• Володя Новосиб, нет-нет, Ваши-то слова мне зачем под сомнения ставить?..
                          Андрей Рассамахин, вот скажите, к примеру, много ли МТФ отменял стоянок по причине низкого уровня воды? А у региональных операторов это обычная практика, разве нет?..
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Аниканов, Андрей Рассамахин.
                            Я думаю, дело не в самом уровне воды, а в том, что из-за него могли закрыть навигацию на Новосибирском участке 17 июня. Смысл вооружать теплоход, если существовала вероятность не сделать не одного рейса.

Комментарий

• Интервью Светланы Гончаровой Интерфаксу >>>
                              Мой журнал.

Комментарий

• Расписание "Светлова" по Лене на 2013 год ЕСТЬ!

Комментарий

Обработка...
                                X