Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Раз я заплатил за путёвку 8075 рублей то какой тогда смысл неесть - ведь с таким же успехом я мог бы сидеть дома причём за меньшие деньги.
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Были ещё показы фильмов и мультиков но я даже на просмотр неходил так как я в кинотеатре всё это уже видел раньше до круиза.
    А можно и так:
    Были ещё завтраки, обеды и ужины, но я не ходил, так как я дома на берегу всё это уже ел раньше, до круиза.

Или так:
    Раз я заплатил за путёвку 8075 рублей то тогда почему бы и не посмотреть фильмы и мультики - хоть я и видел уже весь репертуар на берегу в кинотеатрах, причём за меньшие деньги.

Без обид. Ничего личного. ДЕТЯМ НЕ ЧИТАТЬ!

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
      Не вижу смысла переплачивать
      Да, я тоже не вижу смысла переплачивать за четырехпалубники, которые не могут зайти в Калязин, Шексну, Сызрань и ряд других малых городов, а также испытывают серьезные проблемы на участках Городец --- Нижний Новгород и Сарапул --- Чайковский.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Александр Зайцев, Вы уж извините моё любопытство, не относящееся к теме, но скажите, пожалуйста, на каких теплоходах Вы совершили 10 круизов, помимо 17 на т/х 305-го проекта?

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
          Александр Зайцев, Вы уж извините моё любопытство, не относящееся к теме, но скажите, пожалуйста, на каких теплоходах Вы совершили 10 круизов, помимо 17 на т/х 305-го проекта?
          26-37 и 588.

Комментарий

• Ну я так почему-то и предполагал, что опыта хождения на 4-хдеках у Вас маловато...

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
              Да, я тоже не вижу смысла переплачивать за четырехпалубники, которые ... испытывают серьезные проблемы на участках Городец --- Нижний Новгород
              Насчет Сарапула не скажу, не бывала, но, главное, я, я на четырехпалубниках никаких проблем не испытывала на указанном Вами участке. Что при этом испытывали четырехпалубники - не знаю, но рейсы были отличные.

А термин переплачивать некорректный по сути. Иногда за удовольствие можно и заплатить побольше, тут важно внутреннее ощущение переплачиваешь ты или нет. Я, например, не считаю, что переплатила за круиз по Байкалу, настолько сильной была эйфория от увиденного, хотя в общей сложности это мне стоило 80 000 руб., считая перелет, круиз, и просто потраченные там за неделю деньги.

И в то же время, несколько лет назад я отдыхала на Черном море, в г.Очакове, в каком-то страшно "совковом" санатории, за сущие копейки на самом деле, но до сих пор считаю, что переплатила, потому что это был не отдых, а выживание в грязи, почти без еды, с хамами среди персонала.

Когда платишь за дорогой отдых - это как покупка бриллианта, вроде бы он и не нужен совсем, и без него красавица Людмила Прокофьевна )), но ведь красиво, если Вы понимаете, о чем это я.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                Насчет Сарапула не скажу, не бывала, но, главное, я, я на четырехпалубниках никаких проблем не испытывала на указанном Вами участке. Что при этом испытывали четырехпалубники - не знаю, но рейсы были отличные.
                Испытывали и еще какие проблемы. Летом 2010 года они еле ползли на данном участке.

Вся проблема в том, что 301 и 302 далеко не везде могут причалить (речь идет о Волге и северном направлении, а не о малых реках!). Но и во многих городах, где они теоретически могут причалить, они все равно не останавливаются. Например, в Тутаеве, Кинешме, Городце, Чкаловске, Мариинском Посаде. А вот 305 и 588 останавливаются, хотя и не в каждом рейсе.

Комментарий

• Пример, в мае Виктория стоила 23 где-то шлюпка если я не ошибаюсь, это тоже переплата?
                  Но, мы получили все по высшему уровню и как это не странно еще бы раз венулись на Вику именно за этим же
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                    Пример, в мае Виктория стоила 23 где-то шлюпка если я не ошибаюсь, это тоже переплата?
                    Но, мы получили все по высшему уровню и как это не странно еще бы раз венулись на Вику именно за этим же
                    А что был за рейс и какие стоянки?

Комментарий

А что был за рейс и какие стоянки?
                      Мышкин, Кострома, Ярославль, Углич .... а маршрут не важен, главное качество круиза, каюты!
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Мышкин, Кострома, Ярославль, Углич .... а маршрут не важен, главное качество круиза, каюты!
                        Ну вот, как я и ожидал. Тутаева и Калязина не было. Есть рейсы дешевле и с большим числом стоянок.

Комментарий

четырехпалубники, которые не могут зайти в Калязин
                          4-палубники могут зайти в Калязин, но не могут понять, что им там делать
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Если организовывать автобусную экскурсию с чаепитием у бабы-яги, то интересный город, а если пешеходная-то ничего особенного. Во всяком случае Калязин мне намного больше Углича нравится

Комментарий

• 250 человек для Калязина многовато. Это надо стоять весь день и возить группами на сеансы к Бабе-яге
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Вывод сделан. 4-хпалубники не предназначены для малых городов.

Ну а я за те же 23 тыс. купил на следующий год путевку на "Никулина", рейс до Нижнего Новгорода и обратно, 9 дней, причем не в мае, а в середине июля.
                                И там есть стоянки в Калязине, Рыбинске, Тутаеве, Кинешме и Городце.

Комментарий

Обработка...
                                X