Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Я думаю что МБ пойдет в Астрахань в 2013 году
    Хорошая новость.

Комментарий

Печальное сообщение от "Пассажирречтранса" (Красноярск):

ВНИМАНИЕ!
      Решением "Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада и Северных ГЭС, уровня воды озера Байкал" от 3 июля 2012 года, установлен график минимального сброса воды Красноярской ГЭС. В связи с этим, с 14 июля 2012 года, теплоходы "В.Чкалов" и "А.Матросов" будут выполнять рейсы по маршруту Енисейск-Дудинка-Енисейск. Доставка пассажиров из Красноярска в Енисейск будет производиться автобусами за счет ОАО "ПассажирРечТранс" от речного вокзала в день отправления теплохода, в 7-00. Из Енисейска до Красноярска доставка будет производиться автобусами по прибытии теплохода.

Проблема зрела с зимы: http://www.rg.ru/2012/06/01/reg-sibfo/voda.html

Комментарий

Расследование обстоятельств катастрофы теплохода «Булгария» близится к завершению. 5 человек, которые считаются виновными, приступили к ознакомлению с материалами дела. Также стало известно о прекращении следствия в отношении погибших капитана и старшего механика судна.
        С Уважением. Никита

Комментарий

как то круизы все однотипные получились у Водохода

В предварительном расписании редко найдется что-то интересное. Иногда как раз и хотят, чтобы народ "пошумел": вот мол, хотим туда-то и тогда-то на таком-то теплоходе - а нету! Конечно, буквального исполнения желаний ждать, как правило, не приходится, но если отчетливо просматривается, на что реально будет спрос, кто же упустит выгоду, посудите сами!

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Вот, кстати, прямо сейчас мы стоим в Кузино. Довольно перспективная стоянка, между прочим. До Кириллова отсюда ехать всего на 10 минут дольше, чем от Гориц. Ну приеду, поподробнее расскажу, с фотографиями. Интересное место.
            Как и обещал, публикую
            фоторепортаж о Кузино >>>

Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Беспарусник Посмотреть сообщение
              как то круизы все однотипные получились у Водохода

В предварительном расписании редко найдется что-то интересное. Иногда как раз и хотят, чтобы народ "пошумел": вот мол, хотим туда-то и тогда-то на таком-то теплоходе - а нету! Конечно, буквального исполнения желаний ждать, как правило, не приходится, но если отчетливо просматривается, на что реально будет спрос, кто же упустит выгоду, посудите сами!
              Ну почему же, я вот планирую Самара-Астрахаь-Самара, у Водохода аж 2 теплохода под это есть.
              Это мы проходя на Валааме через их теплоходы набрали их рекламы уже красиво напечатанной и дружно обсудили потом на борту что-кому-куда нравится из их предложений. кто бы еще дал ссылку, что такое теплоход-пансионат и теплоход-санаторий у Водохода. Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
                Ну почему же, я вот планирую Самара-Астрахаь-Самара, у Водохода аж 2 теплохода под это есть.
                Это мы проходя на Валааме через их теплоходы набрали их рекламы уже красиво напечатанной и дружно обсудили потом на борту что-кому-куда нравится из их предложений. кто бы еще дал ссылку, что такое теплоход-пансионат и теплоход-санаторий у Водохода. Заранее спасибо
                «Михаил Фрунзе» - теплоход-санаторий, плод усилий медиков и речников

http://www.vftour.ru/?id=602

внизу принципы работы теплохода санатория

Теплоход «Георгий Жуков» теплоход пансионат. я так поняла там санитарно курортная книжка не нужна, но врачи есть
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
                  ...что такое теплоход-пансионат и теплоход-санаторий у Водохода...
                  Как сейчас - не знаю, а раньше, если человек отдыхал в санатории или в пансионате с лечением, то потом он мог получить налоговый вычет, как за деньги, потраченные на своё лечение.
                  Но лучше, мне кажется, позвонить в "ВодоходЪ" и уточнить это.

Комментарий

И ещё, по-моему, название "санаторий" подразумевает наличие, как минимум, одного диетического стола (т.е. меню).

Комментарий

Я прошу прощения,если кого-то обижу своим высказыванием.Здесь на форуме есть одна дама,которая при первой-же возможности пишет:"совок-совок":no:! Я к сожалению напишу:"почти как при совке",когда в основном все 4-х палубники ходили по маршруту Мск-Ленинград-Мск, и только с интуром. А в редких исключениях ( как низкий сезон) ходили с советскими гражданами по Нижней Волге+Астрахань-Ростов на Дону(штаны).
                      Я тоже этим летом хотел сходить на Булгакове на юг,желательно хотя-бы до Волгограда,но к сожалению летом был один южный рейс в июле.И то,пока я размышлял в январе- каюты на ш/п все раскупили.
                      Очень трудно,после хорошего 4-х палубника пересесть на 588 проект, которые в основном ходят на штаны или на т/х розово-белой кампании В-Ъ.
                      С Уважением. Никита

Комментарий

Из южных рейсов у "Булгакова" планируются два рейса в Самару - в начале лета и традиционно в первых числах июля. Один в Астрахань в начале сентября, примерно как у "Крылова" в этом году.
                        Пока планируются.
                        Мой журнал.

Комментарий

Андрей стабльно возьмем если будет август но это предложение, на Въ не охото менять МТФ
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Это потеря потерь, если круиз Москва-Астрахань-Москва будет в сентябре. Многие хотят посмотреть на лотосы, которые цветут в 20-30-тых числах июля. А в сентябре даже хризантемы отцветут и дети пойдут в школу. Жаль, что ничего нельзя сделать...

Комментарий

Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
                              Это потеря потерь, если круиз Москва-Астрахань-Москва будет в сентябре. Многие хотят посмотреть на лотосы, которые цветут в 20-30-тых числах июля. А в сентябре даже хризантемы отцветут и дети пойдут в школу. Жаль, что ничего нельзя сделать...
                              С другой стороны в июле многие не хотят идти в Астрахань из-за жары. Так что лучший вариант если не сентябрь, то вторая половина августа.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                С другой стороны в июле многие не хотят идти в Астрахань из-за жары. Так что лучший вариант если не сентябрь, то вторая половина августа.
                                На Булгакове, жара не страшна, там есть бассейн. Если будет конец июля начало августа, обязателно пойду.

Комментарий

Обработка...
                                X