Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Печальное сообщение от "Пассажирречтранса" (Красноярск):
ВНИМАНИЕ!
Решением "Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Ангаро-Енисейского каскада и Северных ГЭС, уровня воды озера Байкал" от 3 июля 2012 года, установлен график минимального сброса воды Красноярской ГЭС. В связи с этим, с 14 июля 2012 года, теплоходы "В.Чкалов" и "А.Матросов" будут выполнять рейсы по маршруту Енисейск-Дудинка-Енисейск. Доставка пассажиров из Красноярска в Енисейск будет производиться автобусами за счет ОАО "ПассажирРечТранс" от речного вокзала в день отправления теплохода, в 7-00. Из Енисейска до Красноярска доставка будет производиться автобусами по прибытии теплохода.
Проблема зрела с зимы: http://www.rg.ru/2012/06/01/reg-sibfo/voda.html
Комментарий
-
Комментарий
-
как то круизы все однотипные получились у Водохода
В предварительном расписании редко найдется что-то интересное. Иногда как раз и хотят, чтобы народ "пошумел": вот мол, хотим туда-то и тогда-то на таком-то теплоходе - а нету! Конечно, буквального исполнения желаний ждать, как правило, не приходится, но если отчетливо просматривается, на что реально будет спрос, кто же упустит выгоду, посудите сами!
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВот, кстати, прямо сейчас мы стоим в Кузино. Довольно перспективная стоянка, между прочим. До Кириллова отсюда ехать всего на 10 минут дольше, чем от Гориц. Ну приеду, поподробнее расскажу, с фотографиями. Интересное место.
фоторепортаж о Кузино >>>
Комментарий
-
Сообщение от Беспарусник Посмотреть сообщениекак то круизы все однотипные получились у Водохода
В предварительном расписании редко найдется что-то интересное. Иногда как раз и хотят, чтобы народ "пошумел": вот мол, хотим туда-то и тогда-то на таком-то теплоходе - а нету! Конечно, буквального исполнения желаний ждать, как правило, не приходится, но если отчетливо просматривается, на что реально будет спрос, кто же упустит выгоду, посудите сами!
Это мы проходя на Валааме через их теплоходы набрали их рекламы уже красиво напечатанной и дружно обсудили потом на борту что-кому-куда нравится из их предложений. кто бы еще дал ссылку, что такое теплоход-пансионат и теплоход-санаторий у Водохода. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщениеНу почему же, я вот планирую Самара-Астрахаь-Самара, у Водохода аж 2 теплохода под это есть.
Это мы проходя на Валааме через их теплоходы набрали их рекламы уже красиво напечатанной и дружно обсудили потом на борту что-кому-куда нравится из их предложений. кто бы еще дал ссылку, что такое теплоход-пансионат и теплоход-санаторий у Водохода. Заранее спасибо
http://www.vftour.ru/?id=602
внизу принципы работы теплохода санатория
Теплоход «Георгий Жуков» теплоход пансионат. я так поняла там санитарно курортная книжка не нужна, но врачи естьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение...что такое теплоход-пансионат и теплоход-санаторий у Водохода...
Но лучше, мне кажется, позвонить в "ВодоходЪ" и уточнить это.
Комментарий
-
Я прошу прощения,если кого-то обижу своим высказыванием.Здесь на форуме есть одна дама,которая при первой-же возможности пишет:"совок-совок":no:! Я к сожалению напишу:"почти как при совке",когда в основном все 4-х палубники ходили по маршруту Мск-Ленинград-Мск, и только с интуром. А в редких исключениях ( как низкий сезон) ходили с советскими гражданами по Нижней Волге+Астрахань-Ростов на Дону(штаны).
Я тоже этим летом хотел сходить на Булгакове на юг,желательно хотя-бы до Волгограда,но к сожалению летом был один южный рейс в июле.И то,пока я размышлял в январе- каюты на ш/п все раскупили.
Очень трудно,после хорошего 4-х палубника пересесть на 588 проект, которые в основном ходят на штаны или на т/х розово-белой кампании В-Ъ.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Андрей стабльно возьмем если будет августно это предложение, на Въ не охото менять МТФ
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Это потеря потерь, если круиз Москва-Астрахань-Москва будет в сентябре. Многие хотят посмотреть на лотосы, которые цветут в 20-30-тых числах июля. А в сентябре даже хризантемы отцветут и дети пойдут в школу. Жаль, что ничего нельзя сделать...
Комментарий
-
Сообщение от Верушка Посмотреть сообщениеЭто потеря потерь, если круиз Москва-Астрахань-Москва будет в сентябре. Многие хотят посмотреть на лотосы, которые цветут в 20-30-тых числах июля. А в сентябре даже хризантемы отцветут и дети пойдут в школу. Жаль, что ничего нельзя сделать...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеС другой стороны в июле многие не хотят идти в Астрахань из-за жары. Так что лучший вариант если не сентябрь, то вторая половина августа.
Комментарий
Комментарий