Я читала этот отчет. Я не увидела там фотографий кают. Может я пропустила? Дайте ссылку, пожалуйста. Также я читала отчет на форуме "Инфофлота", там пока только увидела фото одноместной каюты №40. Очень маленькая.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть

X
- 

Да. я уже в курсе. И в шоке(Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеСегодня "обрадовали", что продажи на "Гоголя" приостановлены. Будут меняться цены. Планируемое увеличение цен судовладельцем на 10-15%
 Комментарий
- 

Выделена отдельная ТЕМА про праздничные дни 2013 года.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Выходите из шока и покупайте путёвку!Сообщение от misimka Посмотреть сообщениеДа. я уже в курсе. И в шоке( Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!! Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!! Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход. Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход.
 Был. Понравилось. Рекомендую.
 Комментарий
- 

Двухместная каюта на "Гоголе":Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеЯ читала этот отчет. Я не увидела там фотографий кают. Может я пропустила? Дайте ссылку, пожалуйста. Также я читала отчет на форуме "Инфофлота", там пока только увидела фото одноместной каюты №40. Очень маленькая.
  А чайку админ застрелил......... А чайку админ застрелил.........
 Комментарий
- 

Эту фтографию я видела в одном из отчетов, но это каюта на главной палубе, более комфортабельная. Интересует именно на второй палубе двухместная каюта.Сообщение от Гуськов Артем Посмотреть сообщениеДвухместная каюта на "Гоголе"
 Комментарий
- 

Да уж, это точно. Я на "Гоголе" не был, но пошел бы с удовольствием, если бы рейсы были в июле и августе. Очень интересно было бы посмотреть Северную Двину и Архангельск.Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеВыходите из шока и покупайте путёвку! Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!! Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!! Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход. Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход.
 Был. Понравилось. Рекомендую.
 Комментарий
- 

Ситуация с безводьем июле-августе на Северной Двине аналогична Оке.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа уж, это точно. Я на "Гоголе" не был, но пошел бы с удовольствием, если бы рейсы были в июле и августе. Очень интересно было бы посмотреть Северную Двину и Архангельск.
 Комментарий
- 

Добавлены круизы на 2013 год

Добавлены новые круизы на сезон — 2013 из Москвы в Петербург или обратно.

Теплоход «Василий Суриков» >>>

Теплоход «Андрей Рублёв» >>>

Рейсы совместные с иностранными туристами.www.mosturflot.ru
 (495) 22-17-222
 (812) 600-70-20
 Комментарий
- 

Дополнения к расписанию «Булгакова»

1. С 1 по 5 мая праздничный круиз Москва — Мышкин — Кострома - Ярославль - Углич — Москва.

2. Добавлены два круиза осенью 2013 года с 28 сентября по 3 октября в Плёс и с 4 по 6 октября в Углич.

3. Поступили в продажу каюты повышенной комфортности, в том числе с балконами, на шлюпочной палубе.

Круизная программа теплохода «Михаил Булгаков» >>>www.mosturflot.ru
 (495) 22-17-222
 (812) 600-70-20
 Комментарий
- 

Надо ехать! Каюта с балконом до Ярославля всего то за какие то 75 тысяч рублей на двоих!Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение1. С 1 по 5 мая праздничный круиз Москва — Мышкин — Кострома - Ярославль - Углич — Москва.

2. Добавлены два круиза осенью 2013 года с 28 сентября по 3 октября в Плёс и с 4 по 6 октября в Углич.

3. Поступили в продажу каюты повышенной комфортности, в том числе с балконами, на шлюпочной палубе.

Круизная программа теплохода «Михаил Булгаков» >>>
 Ищу попутчицу!
 Комментарий
- 

О, тогда Вам надо на теплоход, где экскурсионка в стоимость путевки не входит... И подешевле будет, да и некогда Вам будет по экскурсиям ходить, отдельная программа круиза будетСообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеИщу попутчицу! Приятного путешествия! Приятного путешествия!
 Комментарий
- 

Грустно.... Что с каждым годом цены на майские круизы намного увеличиваются...
 Помнится в 2010 ходили на Н.Карамзине, брали на сред.палубе за 11800, а на следующий год уже 18200 на А.Грине, мне например не очень хочется переплачивать из-за того что теплоход класса-люкс, тем более по опыту в каюте бываем достаточно редко... Это нам на троих нужно более 50тыщ на 4!!! дня, за эти деньги можно в более длительный круиз сходить на обычном теплоходе...
 Комментарий

Комментарий