Я читала этот отчет. Я не увидела там фотографий кают. Может я пропустила? Дайте ссылку, пожалуйста. Также я читала отчет на форуме "Инфофлота", там пока только увидела фото одноместной каюты №40. Очень маленькая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеСегодня "обрадовали", что продажи на "Гоголя" приостановлены. Будут меняться цены. Планируемое увеличение цен судовладельцем на 10-15%
Комментарий
-
Выделена отдельная ТЕМА про праздничные дни 2013 года.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от misimka Посмотреть сообщениеДа. я уже в курсе. И в шоке(Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!!
Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход.
Был. Понравилось. Рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеЯ читала этот отчет. Я не увидела там фотографий кают. Может я пропустила? Дайте ссылку, пожалуйста. Также я читала отчет на форуме "Инфофлота", там пока только увидела фото одноместной каюты №40. Очень маленькая.
А чайку админ застрелил.........
Комментарий
-
Сообщение от Гуськов Артем Посмотреть сообщениеДвухместная каюта на "Гоголе"
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеВыходите из шока и покупайте путёвку!Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!!
Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход.
Был. Понравилось. Рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа уж, это точно. Я на "Гоголе" не был, но пошел бы с удовольствием, если бы рейсы были в июле и августе. Очень интересно было бы посмотреть Северную Двину и Архангельск.
Комментарий
-
Добавлены круизы на 2013 год
Добавлены новые круизы на сезон — 2013 из Москвы в Петербург или обратно.
Теплоход «Василий Суриков» >>>
Теплоход «Андрей Рублёв» >>>
Рейсы совместные с иностранными туристами.www.mosturflot.ru
(495) 22-17-222
(812) 600-70-20
Комментарий
-
Дополнения к расписанию «Булгакова»
1. С 1 по 5 мая праздничный круиз Москва — Мышкин — Кострома - Ярославль - Углич — Москва.
2. Добавлены два круиза осенью 2013 года с 28 сентября по 3 октября в Плёс и с 4 по 6 октября в Углич.
3. Поступили в продажу каюты повышенной комфортности, в том числе с балконами, на шлюпочной палубе.
Круизная программа теплохода «Михаил Булгаков» >>>www.mosturflot.ru
(495) 22-17-222
(812) 600-70-20
Комментарий
-
Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение1. С 1 по 5 мая праздничный круиз Москва — Мышкин — Кострома - Ярославль - Углич — Москва.
2. Добавлены два круиза осенью 2013 года с 28 сентября по 3 октября в Плёс и с 4 по 6 октября в Углич.
3. Поступили в продажу каюты повышенной комфортности, в том числе с балконами, на шлюпочной палубе.
Круизная программа теплохода «Михаил Булгаков» >>>
Ищу попутчицу!
Комментарий
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеИщу попутчицу!Приятного путешествия!
Комментарий
-
Грустно.... Что с каждым годом цены на майские круизы намного увеличиваются...
Помнится в 2010 ходили на Н.Карамзине, брали на сред.палубе за 11800, а на следующий год уже 18200 на А.Грине, мне например не очень хочется переплачивать из-за того что теплоход класса-люкс, тем более по опыту в каюте бываем достаточно редко... Это нам на троих нужно более 50тыщ на 4!!! дня, за эти деньги можно в более длительный круиз сходить на обычном теплоходе...
Комментарий
Комментарий