Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я читала этот отчет. Я не увидела там фотографий кают. Может я пропустила? Дайте ссылку, пожалуйста. Также я читала отчет на форуме "Инфофлота", там пока только увидела фото одноместной каюты №40. Очень маленькая.

Комментарий

• Вы правы, нигде фоток нет..

Комментарий

• Сегодня "обрадовали", что продажи на "Гоголя" приостановлены. Будут меняться цены. Планируемое увеличение цен судовладельцем на 10-15%

Комментарий

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
          Сегодня "обрадовали", что продажи на "Гоголя" приостановлены. Будут меняться цены. Планируемое увеличение цен судовладельцем на 10-15%
          Да. я уже в курсе. И в шоке(

Комментарий

• Выделена отдельная ТЕМА про праздничные дни 2013 года.
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
              Да. я уже в курсе. И в шоке(
              Выходите из шока и покупайте путёвку! Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!! Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход.
              Был. Понравилось. Рекомендую.

Комментарий

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
                Я читала этот отчет. Я не увидела там фотографий кают. Может я пропустила? Дайте ссылку, пожалуйста. Также я читала отчет на форуме "Инфофлота", там пока только увидела фото одноместной каюты №40. Очень маленькая.
                Двухместная каюта на "Гоголе":
                А чайку админ застрелил.........

Комментарий

• Сообщение от Гуськов Артем Посмотреть сообщение
                  Двухместная каюта на "Гоголе"
                  Эту фтографию я видела в одном из отчетов, но это каюта на главной палубе, более комфортабельная. Интересует именно на второй палубе двухместная каюта.

Комментарий

• Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
                    Выходите из шока и покупайте путёвку! Да, маленькие каюты. Да, скромные удобства. Но чёрт побери, где вы сможете пройти неделю на 100 летнем пароходе?!! Есть более старые пароходы в Швейцарии, но это просто погулка, а то и вообще обед у причала. А тут недельный поход.
                    Был. Понравилось. Рекомендую.
                    Да уж, это точно. Я на "Гоголе" не был, но пошел бы с удовольствием, если бы рейсы были в июле и августе. Очень интересно было бы посмотреть Северную Двину и Архангельск.
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      Да уж, это точно. Я на "Гоголе" не был, но пошел бы с удовольствием, если бы рейсы были в июле и августе. Очень интересно было бы посмотреть Северную Двину и Архангельск.
                      Ситуация с безводьем июле-августе на Северной Двине аналогична Оке.

Комментарий

• Добавлены круизы на 2013 год

Добавлены новые круизы на сезон — 2013 из Москвы в Петербург или обратно.

Теплоход «Василий Суриков» >>>

Теплоход «Андрей Рублёв» >>>

Рейсы совместные с иностранными туристами.
                        www.mosturflot.ru
                        (495) 22-17-222
                        (812) 600-70-20

Комментарий

• Дополнения к расписанию «Булгакова»

1. С 1 по 5 мая праздничный круиз Москва — Мышкин — Кострома - Ярославль - Углич — Москва.

2. Добавлены два круиза осенью 2013 года с 28 сентября по 3 октября в Плёс и с 4 по 6 октября в Углич.

3. Поступили в продажу каюты повышенной комфортности, в том числе с балконами, на шлюпочной палубе.

Круизная программа теплохода «Михаил Булгаков» >>>
                          www.mosturflot.ru
                          (495) 22-17-222
                          (812) 600-70-20

Комментарий

• Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение
                            1. С 1 по 5 мая праздничный круиз Москва — Мышкин — Кострома - Ярославль - Углич — Москва.

2. Добавлены два круиза осенью 2013 года с 28 сентября по 3 октября в Плёс и с 4 по 6 октября в Углич.

3. Поступили в продажу каюты повышенной комфортности, в том числе с балконами, на шлюпочной палубе.

Круизная программа теплохода «Михаил Булгаков» >>>
                            Надо ехать! Каюта с балконом до Ярославля всего то за какие то 75 тысяч рублей на двоих!
                            Ищу попутчицу!

Комментарий

• Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
                              Ищу попутчицу!
                              О, тогда Вам надо на теплоход, где экскурсионка в стоимость путевки не входит... И подешевле будет, да и некогда Вам будет по экскурсиям ходить, отдельная программа круиза будет Приятного путешествия!

Комментарий

• Грустно.... Что с каждым годом цены на майские круизы намного увеличиваются...
                                Помнится в 2010 ходили на Н.Карамзине, брали на сред.палубе за 11800, а на следующий год уже 18200 на А.Грине, мне например не очень хочется переплачивать из-за того что теплоход класса-люкс, тем более по опыту в каюте бываем достаточно редко... Это нам на троих нужно более 50тыщ на 4!!! дня, за эти деньги можно в более длительный круиз сходить на обычном теплоходе...

Комментарий

Обработка...
                                X