Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениепопробую послать своего агента в Переборы...
По информации Рыбинской гидрометеорологической обсерваторией им. М.А. Рыкачева, предварительный прогноз об ожидаемых сроках очищения ото льда Рыбинского водохранилища весной 2013 г. таков:
Переборы: 03 – 13 мая;
Мякса: 06 – 16 мая.
Фактическая толщина льда (см)2013 г.:
Переборы: 80
Брейтово: 65
Пошехонье: 62
Мякса: 85
Прокомментировать:
-
Пока прогноз хороший, к концу недели до +13. Так что оснований пересматривать маршруты нет.
Прокомментировать:
-
Глядя что за окном у нас прошла стена снега, спрошу, до навигации осталось не много времени и у МТФ есть теплоходы которые пойдут по Рыбинке, Булгаков и не только ( хотя Красин может пойти по битому льду), вопрос рождается сам по себе, рейсы будут отменены??
Прокомментировать:
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеВы наверное имели ввиду по транспортной линии. Так там и условия были немного другие.
Насчет дорого или нет. В 1977 году две путевки на т/х "Иван Сусанин" в двухъярусную двушку на главной палубе, Москва-Ленинград-Москва обошлись в 210 руб. В 1979 двухместная одноярусная двушка на шлюпке т/х "Советская Россия" Москва - Астрахань - Москва обошлась где-то в 500 - 600. Крайняя поездка совестких времен 1991 август т/х "60 лет Октября" Москва - Астрахань - Москва двухместная одноярусная двушка на шлюпке, порядка 1200. При том что общий уровень обслуживания значительно уступал нынешнему. Так что для тех кто не имел профсоюзных льгот. А таких было немало. Это был очень дорогой отдых. Да еще и побегать надо было изрядно чтобы искомую путевку купить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениенеправда
по туристической линии всегда можно было съездить с небольшой зарплатой. до 1998 года, потом цены поднялись
Насчет дорого или нет. В 1977 году две путевки на т/х "Иван Сусанин" в двухъярусную двушку на главной палубе, Москва-Ленинград-Москва обошлись в 210 руб. В 1979 двухместная одноярусная двушка на шлюпке т/х "Советская Россия" Москва - Астрахань - Москва обошлась где-то в 500 - 600. Крайняя поездка совестких времен 1991 август т/х "60 лет Октября" Москва - Астрахань - Москва двухместная одноярусная двушка на шлюпке, порядка 1200. При том что общий уровень обслуживания значительно уступал нынешнему. Так что для тех кто не имел профсоюзных льгот. А таких было немало. Это был очень дорогой отдых. Да еще и побегать надо было изрядно чтобы искомую путевку купить.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 08-04-2013, 14:07.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА вообще, товарищи, все в наших руках, хочешь быть счастливым- будь им!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПо моему это очень хорошо. Всегда круизы были уделом обеспеченных людей.
А вообще, товарищи, все в наших руках, хочешь быть счастливым- будь им! Кто-то может позволить себе любой отдых, а кто-то нет. Я например, не сокрушаюсь о том, что тот, кто богаче меня, может позволить себе несколько круизов на хороших теплоходах. И не только круизы этот гипотетический человек может себе позволить, еще он покупает настоящий чеддер по 800 руб. за кг, каждое лето отправляет ребенка учить язык в Англию, нанимает себе домработницу и т.д. и т.п.
Уж не говоря о покупке квартиры, машины и апартаментов в Испании. Все дорожает, говорить об этом я вообще не вижу смысла, зачем? Мне очень многое не по карману, но, во-первых, это не делает меня менее счастливой, а во-вторых, я не считаю этичныим посвящать форумчан в свои проблемы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПо моему это очень хорошо. Всегда круизы были уделом обеспеченных людей.
по туристической линии всегда можно было съездить с небольшой зарплатой. до 1998 года, потом цены поднялись
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВсегда круизы были уделом обеспеченных людей.
Прокомментировать:
-
А кто махровый монополист в сфере круизов?
И насчет подключения клиентов агентств в перспективе к программе "Речная эстафета" было сказано плюс-минус в день анонсирования этой программы. Просто заявить "мы подключаем всех и сразу" было бы обманом. Сначала надо было найти способы и средства это сделать в интересах клиента, но без ущерба агенту и оператору. Решив технические и этические (добросовестная конкуренция) вопросы. Об этом многократно было сказано, ищите, вспоминайте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеКруизы становятся отдыхом для обеспеченых людей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеОднако, не только РЖД, но и большинство авиакомпаний действуют по схожему принципу. И ничего, мир не рухнул.
Абсолютно нормальный рыночный принцип: что пользуется спросом - дорожает, что не пользуется (по разным причинам) спросом - дешевеет.
По поводу РЖД категорически против. Это монополист, причем мохровый. Динамическое ценообразование у них в чистом виде скрытое латентное повышение цен.
На праздники 8 марта: кое на какие поезда цены подняли в 10 раз! Это вместо того, чтобы подцепить пару допвагонов и получить допприбыль за счет большего числа пассажиров, а не за счет бешенных цен. А на пассажиров им плевать. Они свою прибыль делают на грузоперевозках.
Мне думается, нечто подобное сейчас происходит в сфере круизов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВообще, если следовать логике, то сей факт печален для компании, которая не доберет клиентов. Разве не так? По моему кто-то из собеседников давеча охарактеризовал нечто подобное "... рубит сук, на котором сидит". Опять печаль о печали компании?
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСообщение от Мурка Посмотреть сообщение..а если они захотят получать бонусы, они ломанутся в офисы Мостурфлота
соответственно там будет наплыв, а у турагенств отток
насколько это будет хорошо, я не знаю..
Просто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
МТФ рубит сук, на котором сидит.
Прошло несколько месяцев. Кто-то в компании осознал, что сук все же рубить не стоит. В правила "Речной эстафеты" внесли изменения: теперь бонусы (привелегии) начисляются, если путевка куплена и в другом агентстве. Если я ничего не попутал.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07-04-2013, 20:08.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПри этом как-то незамеченным для форумских аналитиков прошел тот факт, что на майский Питерский рейс "Карамзина" цены просто "бросовые". По причине форс-мажора иностранная компания отказалась от этого рейса, на русский рынок он введен поздно.
Если по одному поводу у "аналитиков рынка" на форуме печаль, то где симметричная радость? Дисгармония...Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеКстати, да, посмотрел... От 13300 за 8 дней... Вообще конфеткаСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДа, неплохо. Только круиз на май уже куплен на другой теплоход .
Вот только круиз на май-июнь тоже куплен на другой теплоход "М...", по более интересному для меня маршруту Пермь-Питер, и значительно дешевле за круизосутки.
Не сочтите за рекламу, тот рейс раскупили еще до Нового года.
А Карамзин, думаю, по такой цене тоже раскупят. Хотя месяц всего остался. Полагаю, что незамечен он остался из-за того, что компания в объявлении об этом круизе не сделала акцент его относительной дешевизне.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07-04-2013, 20:07.
Прокомментировать:
Прокомментировать: