Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
    Ну как не разберут, вот например: Александр Радищев, рейс в Самару уже выкуплены оба полулюкса А и один полулюкс Б, вот так, а это еще только конец августа!!!
    Если Вас интересует этот сегмент, то конечно, надо поторопиться. Меня лично люксы не интересуют в принципе. Предпочитаю лучше сходить не один раз, а два или три за навигацию в стандартной двушке. Однова только спать туда приходишь. Кстати, по поводу полулюксов В на Радищеве. Слившиеся воедино две духъярусных двушки, с сохраненными верхними полками, в кормовой части, в нескольких метрах от ресторана (запахи, три раза в день толпа под дверью), с окнами на узкую палубу(под окном не присесть)....Лично я не понимаю. Если только семьей с детьми идти. Все лучше чем трешка в трюме.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
    Ну как не разберут, вот например: Александр Радищев, рейс в Самару уже выкуплены оба полулюкса А и один полулюкс Б, вот так, а это еще только конец августа!!!
    Так люксы-полулюксы и ещё одноместные - эксклюзив, их на любом т/х мало! Именно поэтому, их будут раскупать очень быстро! :yes:
    А вот остальным, стандартным, каютам, как мне кажется, этого пока не грозит! :no2:

P.S. Эксклюзивные рейсы - не в счёт! :yes:

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Ока как и в этом году планируется до первой декады июня, не позже. Осенью не будет.
    Спасибо за информацию. Полезная.

Прокомментировать:

• Алексей Волынчук
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Иволга
    Участник ответил
    А меня очень интересуют круизы на т/х "Михаил Булгаков" в мае...

Прокомментировать:

Обработка...
X