Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация - 2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

Вот осталось добрать крохи до платиновой карты и невольно задумываешься- а надо ли? Но вступать в полемику не буду, зачем? В мае, в люксах на Булгакове, по словам знакомых, было выставлено приличное шампанское, никаких карт у них не было, это у всех пассажиров люксов такая привилегия или нет? Я ничего против этого не имею, деньги заплачены большие и это, наверное, правильно, но все же, а как у вас было? А вот то, что отзывы появились, очень хорошо. Хоть бы кто то написал - все ли хорошо ли на Булгакове в этом сезоне, предстоит круиз ,а, может быть, надо его поменять на что то или кого то другого?

Если деньги заплачены, то не стоит, мое мнение. Булгаков лучше остальных теплоходов по крайней мере, в плане балконов точно
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Сообщение от Lubov Посмотреть сообщение
      В эту навигацию успела сходить в круиз на «Княжне Виктории» (30 мая — 10 июня) до Санкт-Петербурга и обратно. Из нового, по сравнению с прошлым годом, наличие двух дополнительных завтраков до и после основного. Это безусловно плюс. Из минусов — шведский стол на обед. Очередь за едой на теплоходе люкс как-то не смотрится, надеюсь на следующий год этого не будет. По картам (серебряным, золотым, платиновым) скидка действует только в баре. И то нужно всё время предупреждать о наличии карты. Интересно, осталась ещё возможность переселиться в каюту более высокой категории? В Угличе встретила свою первую речную любовь — теплоход «Михаил Булгаков». Подошла поближе, а там Владислав Викторович провожает группы на экскурсии… Надеюсь в сентябре пойти в круиз на МБ с ВВ.
      Вот тоже хотелось бы узнать - осталась ли вообще привилегия по картам по переселению в каюты более высокой категории (при условии их наличия на начало круиза) ? На сайте то она прописана , но на усмотрение компании..Кому нибудь компания "усмотрела" в этом году переселение? Или в длинных круизах, разбитых на несколько частей, такая опция теперь вообще больше не действует ( типа а вдруг комфортабельную каюту кто -нибудь выкупит в отдельной части этого круиза после его начала)? А переселение в другой( повыше) ресторан оставили? Раньше на эти вопросы отвечал на форуме Андрей Рассамахин. В этом году он здесь редчайший гость...
      По поводу скидок по картам в баре. Еще в том году она автоматически привязывалась к карте. И в дальнейшем не надо было каждый раз напоминать при покупке( по крайней мере так было на Крылове) . С этого года получается это система изменилась????
      Какие то изменения с этого года странные : все не в пользу клиентов...

Комментарий

• Сообщение от тявочка Посмотреть сообщение
        Вот тоже хотелось бы узнать - осталась ли вообще привилегия по картам по переселению в каюты более высокой категории (при условии их наличия на начало круиза) ?
        Возможно переселение на одну категорию.

При продаже рейса сегментами опция не действует.

Скидку в баре, на экскурсиях имеет только владелец карты.

Сообщение от тявочка Посмотреть сообщение
        Кому нибудь компания "усмотрела" в этом году переселение?
        В рейсах МБ в 2021 году эта услуга была.

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Если деньги заплачены, то не стоит, мое мнение. Булгаков лучше остальных теплоходов по крайней мере, в плане балконов точно
          Балконы осенью меня меньше всего интересуют, интересны кухня и мероприятия, такие, как на Карамзине- веселые и профессиональные, с зажигательными ведущими, красивыми костюмами, не колхозными номерами. Для меня было удивительно, что рейс был сильно возрастным, но видели бы вы, как отплясывали бабушки, класс! И на дискотеках всегда было многолюдно и весело. А посидеть с пивком на балконе - удовольствие не для меня!

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение

Возможно переселение на одну категорию.

При продаже рейса сегментами опция не действует.

Скидку в баре, на экскурсиях имеет только владелец карты.

В рейсах МБ в 2021 году эта услуга была.

Спасибо.Понятно. Опция по переселению - только на коротких круизах. Ходим только в самые длинные...Поэтому, к сожалению, воспользоваться этой плюшечкой МТФ, как иногда бывало раньше, - не сможем....А о скидке в баре теперь надо будет каждый раз при покупке напоминать ( ранее, напомню, она автоматом привязывалась на весь рейс к номеру каюты) ?

Комментарий

Балконы осенью меня меньше всего интересуют, интересны кухня и мероприятия, такие, как на Карамзине- веселые и профессиональные, с зажигательными ведущими, красивыми костюмами, не колхозными номерами. Для меня было удивительно, что рейс был сильно возрастным, но видели бы вы, как отплясывали бабушки, класс! И на дискотеках всегда было многолюдно и весело. А посидеть с пивком на балконе - удовольствие не для меня!

На вкус и цвет как говорится…

Комментарий

• Все действующие на данный момент привилегии, скидки, возможности, оговорки, условия, примечания, условия применения примечаний и примечания к выполнению условий - все-все-все - изложено на сайте:

Если что-то из перечисленного по ссылке не выполняется, это самодеятельность администрации теплохода.
                Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от тявочка Посмотреть сообщение
                  Раньше на эти вопросы отвечал на форуме Андрей Рассамахин. В этом году он здесь редчайший гость...
                  Мне до пенсии 7 лет и провести эти годы я хочу как-то так... Без крупных кадровых телодвижений. Вы только поймите меня правильно. И да, в компании Мостурфлот по факту я не работаю, я работаю в МРП.
                  Мой журнал.

Комментарий

• Андрей, замечательно, что вы на форуме. Не понятно, повышение каюты на один уровень от чего? От выкупленной каюты? Поймите, даже если мы что то говорим негативное, то это не вам, а руководству компании! Не понятно, почему компания так сражается за возможность повышение каюты, ведь затрат то никаких! Да и снятие некоторых опций тоже сомнительно. Сделала запрос по осенним круизам в конкурирующую фирму, так они вцепились мертвой хваткой, все расписали, вплоть до артистов, но как то навязчиво, это тоже неправильно. Конечно, сегодняшние реалии накладывают свои ограничения, но информация о том, как проходят круизы в этом году, должна быть! На других форумах почти в каждом отзыве отмечают слабую анимацию, кроме как на Карамзине! Почему там хорошо, а у других нет? Мы же тоже переживаем за компанию, с которой мы очень много лет, а ведь новые туристы, которые пошли в круиз и не получили того, что ожидали, могут и разочароваться в этом отдыхе!

Комментарий

Не понятно, повышение каюты на один уровень от чего?
                      От вписанной в путевку, очевидно. За разъяснениями звоните на фирму.
                      Мой журнал.

Комментарий

Андрей, замечательно, что вы на форуме. Не понятно, повышение каюты на один уровень от чего? От выкупленной каюты? Поймите, даже если мы что то говорим негативное, то это не вам, а руководству компании! Не понятно, почему компания так сражается за возможность повышение каюты, ведь затрат то никаких! Да и снятие некоторых опций тоже сомнительно. Сделала запрос по осенним круизам в конкурирующую фирму, так они вцепились мертвой хваткой, все расписали, вплоть до артистов, но как то навязчиво, это тоже неправильно. Конечно, сегодняшние реалии накладывают свои ограничения, но информация о том, как проходят круизы в этом году, должна быть! На других форумах почти в каждом отзыве отмечают слабую анимацию, кроме как на Карамзине! Почему там хорошо, а у других нет? Мы же тоже переживаем за компанию, с которой мы очень много лет, а ведь новые туристы, которые пошли в круиз и не получили того, что ожидали, могут и разочароваться в этом отдыхе!
                        По моему на данный момент МТФ(у) абсолютно все равно на разочарования их постоянных клиентов... Условия "Речной Эстафеты" не только ничуть не улучшаются - но даже ухудшаются... По распоряжению руководства изменились также условия раннего бронирования самых комфортабельных двухместных кают на средней палубе Крылова(теперь их нельзя выкупать в одноместном размещении, оплачивая за второе, так как компании выгоднее, чтобы там шла целая семья)..Еще в этом году это можно было делать, на следующий год - нельзя.. Экскурсионная программа ( в частности в астраханском круизе) повторяется из года в год, редко появляются новые экскурсии...Сходили в Ростов на Дону в 2018 году - шикарный был рейс.С тех пор каждый год туристы пишут и просят повторить этот маршрут. Да пусть хоть пока до Старочеркасской...Водоход, Созвездие, пермяки и другие в этом году туда ходят- а руководство МТФ "боится" этого маршрута (по словам одного методиста)....Поэтому каждый сентябрь -Астрахань,Астрахань и только Астрахань..А почему другие не боятся ? Вот реально поэтому начинаешь смотреть в сторону " тех, кто не боится "...

Комментарий

• Ну, что на это можно сказать? Клиентов надо завлекать, а не отвращать, а так одно на другое накладывается, недовольство потихонечку копится, копится, так что невольно подумаешь, вон их сколько, других то! И разъяснение Хасикова по поводу повышения категории- не увидела, что в двусторонних рейсах такой опции нет. Стоимость дополнительных экскурсий настолько завышена, уж столько об этом писано, переписано, что уж и эту опцию уменьшать как то сомнительно. Или уж совсем дело плохо? А если что то отменяется, то надо это делать публично, а не замалчивать. Какая то политика компании сомнительная!

Комментарий

Ну, что на это можно сказать? Клиентов надо завлекать, а не отвращать, а так одно на другое накладывается, недовольство потихонечку копится, копится, так что невольно подумаешь, вон их сколько, других то! И разъяснение Хасикова по поводу повышения категории- не увидела, что в двусторонних рейсах такой опции нет. Стоимость дополнительных экскурсий настолько завышена, уж столько об этом писано, переписано, что уж и эту опцию уменьшать как то сомнительно. Или уж совсем дело плохо? А если что то отменяется, то надо это делать публично, а не замалчивать. Какая то политика компании сомнительная!

Мое мнение, если есть деньги надо заказывать круизы в Люксе, и не ‘париться’ по поводу размещения. Кстати моё мнение, что Люкс на Булгакове, самый интересный из всех теплоходов МТФ…

Комментарий

• Мы сразу стараемся выбирать ту каюту, которую хотим, а не надеемся на повышение.
                              А вот бортовые карты, если они ни ключ от каюты, вещь просто бесполезная, и в баре, и при оплате экскурсий и сувениров достаточно назвать номер каюты .

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                                Мы сразу стараемся выбирать ту каюту, которую хотим, а не надеемся на повышение.
                                А вот бортовые карты, если они ни ключ от каюты, вещь просто бесполезная, и в баре, и при оплате экскурсий и сувениров достаточно назвать номер каюты .
                                Моё мнение, повышение уровня жизни, целесообразно в отелях.

Комментарий

Обработка...
                                X