Сообщение от люсёнок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация - 2021
Свернуть
X
-
Конечно же "понаставили", у нас без заборов - никак! И никто их убирать не будет, не для того их "понаставили"!
-
Не знаю, но на камере Грина их видно.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
А их что закрепили к плетке уже? Или нет пока?
Прокомментировать:
-
А их что закрепили к плетке уже? Или нет пока?Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеРано радовались. Заборы уже понаставили и не в виде коридора. А всё, как всегда.
Не думаю, что их уберут к посадке.
Прокомментировать:
-
Рано радовались. Заборы уже понаставили и не в виде коридора. А всё, как всегда.
Не думаю, что их уберут к посадке.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
При правильном подходе одно другому не помеха. Сначала кто-то придет просто погулять. Посидит на бережку. И может быть дозреет до того чтобы пойти в круиз. Хотя место что на фото действительно не лучшее. Может и зашибить при швартовке. Лучше чуть подальше. Насчет шлагбаумов на въезде и выезде. Во-первых, пока они вроде не работают, а во-вторых вся Москва уже в платных парковках. Так что придется принять как неизбежное зло.Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеСогласен! Я тоже этого не понимаю! И многие не могут понять, зачем СРВ хотят превратить в некий "курорт".Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 26-04-2021, 12:43.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
28 апреля отправится теплоход Русь Великая в круизСообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщениеУже 30 апреля теплоходы отправятся в свои первые круизы с пассажирами на борту.
Прокомментировать:
-
Согласен! Я тоже этого не понимаю! И многие не могут понять, зачем СРВ хотят превратить в некий "курорт".Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНе понимаю, зачем шезлонги у причалов СРВ, ну ладно бы в сторонке поставили, а вообще их место на пляже, а не там, где причаливают теплоходы.
Прокомментировать:
-
Не понимаю, зачем шезлонги у причалов СРВ, ну ладно бы в сторонке поставили, а вообще их место на пляже, а не там, где причаливают теплоходы.Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщение

Кирилл Владимирович, спасибо за фото вечернего СРВ.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сегодня на СРВ состоялось открытие навигации.
Как и предполагалось при проектировании здания вокзала, с открытием навигации шпиль со звездой был поднят.

Для сравнения зимнее фото:

В открытии навигации принимало участие 2 пассажирских теплохода круизной компании "Мостурфлот" "Александр Грин" и "Княжна Виктория".

Из приятных моментов: кажется, в этом году не будет заборов. Пункты проверки багажа есть, хочется верить, что даже если и будут заборы, то в виде коридора к трапу теплохода.
Из неприятных моментов: на въезде и выезде в парк установили шлагбаумы, было замечено 2 терминала оплаты. Как это всё будет работать пока неизвестно.

Уже 30 апреля теплоходы отправятся в свои первые круизы с пассажирами на борту.
Всем интересных круизов и хорошей погоды.

- Нравится 3
Прокомментировать:
-
Вот и отсутствие интура... "Иван Бунин" не идет в навигацию
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Вам и мне конечно слава Богу. А тем кто все это организует наоборот. На интуре можно больше заработать.
Прокомментировать:
-
Разумеется Вятка не для интуриста. И слава богу!Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Для Вас - да, для меня - может быть. Иностранцу - пофиг.
Прокомментировать:
-
Для Вас - да, для меня - может быть. Иностранцу - пофиг.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЭтого всего нет, или почти нет. Тропинки, не вытоптанные стадами туристов. На мой взгляд, это огромный плюс.
Прокомментировать:
-
Достопримечательностей в малых городах и селениях полно. Надо только уметь это разглядеть. Российская глубинка со всеми своими красотами. Временами кажется, что на машине времени улетел на 40 лет назад. Такое путешествие дорогого стоит.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИ вообще, что смотреть кроме берегов заросших? Вопрос без всякой издевки.
Прокомментировать:
-
Этого всего нет, или почти нет. Тропинки, не вытоптанные стадами туристов. На мой взгляд, это огромный плюс.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу автобусы приличные, дорожки асфальтированные, общепит на берегу, наличие гидов, желательно англоязычных...,
Прокомментировать:

Прокомментировать: