Не знаю, по-моему, не смешно, а неприятно и неловко все это читать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вино Весьегонска
Свернуть
X
-
Елена, смысл то не в том, смешно или неловко и непритяно всё это читать! Разве это меняет суть моего сообщения? Думаю не стоит устраивать полемику на тему, какие конкретно у кого вызывает это эмоции. Всё равно у всех они негативные по этому поводу.
Неловко им должно быть. А смотреть как двое взрослых мужчин цирк устраивают - это смешно.
Комментарий
-
Лично мне вся эта лабуда уже до горла достала. Не хочется иной раз отвечать но сволочные нервы заставляют. Просто люблю правду и определённость.
Баба Яга вот тут трудно не согласиться. Если весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет. И пускай все подчеркну ВСЕ пусть на этом имеют свою выгоду. Кто в деньгах а кто в новых видениях и интересах но только качественных а не по принципу « я вас по городу повожу пешком за 650р.»Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщениеБоюсь пророчить, но Весьегонск может оказаться только лишь вспышкой. А мог бы стать светочем
Ёлочка не угадали! Но если интересно могу сказать. Обман всего города и меня в том числе с созданием общественной организации в помощь городу. Но это в прошлом. В этом он хотел за счет г.Пестово прокатиться на катере до них. Я как работавший на этой линии предупредил что затея абсурдная но,,,,,,Скорость катера и течение несовместимы. Плюс а можт минус к тому что там много мелей и что главное узость фарватара и каменистые гряды. Вообщнм с катера сейчас кэп ежедневно оикачивает до 200 л. Воды!!!!! А ведь в http://www.izvestia.ru/news/494292 он ратует за безопасность. . Посмотрите все е его фото едрёна кочень и везде нет элементарных даже спас жилетов а ДЕТИ ходят по палубе где нет даде нормального ограждения.Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщениенИК и saygon3, за вашими стервозными ответами друг другу так весело наблюдать. Реально лазию в эту тему исключительно, чтобы посмеяться. На самом деле складывается такое ощущение, что вы когда-то не поделеили то ли работу, то ли женщину и теперь цапаетесь.
Я понимаю что своими ответами нарываюсь на бан но и Вы поймите. Не могу терпеть враньё и перетесовку.Последний раз редактировалось нИК; 01-09-2011, 09:21.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Так я о чем... Не важно, какая по счету навигация - посыл изначальный неверный.Тут надо было тонко сыграть - развить бренд Весьегонска, а не винзавода. А вино, в отсутствие сувениров, двигать как сувениры. То есть флером подернуть всю эту винную тему, создать колыханье штор... Вот я очень себе представляю хорошо, как туристы покупали бы винные сувениры. А так их ждет разочарование - попробовали на дегустации, понравилось, накупили - а пить не пьется. По моим (и домочадцам) ощущениям - 25 мл хорошо, а 50 - уже совсем нехорошо. (Поэтому мой голос - плохое качество)Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеБаба Яга вот тут трудно не согласиться. Если весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет.
Не знаю, может, вино и креативное, а вот с креативом по линии вино-туристы провал. Мне так вот видится.
По Вашим дрязгам с Сайгоном3 - оба выглядят крайне недостойно. Каждый пытается отмыться, а смотритесь всё грязнее
прекращайте уже. Ладно?
Комментарий
-
Дело в том что я вообще то не пью и не могу судить о качестве и пр. но... Как фотограф я много раз был на ВВЗ а особенно на причале на встречах и проводах теплоходов. Видел что туристы довольны. И моё мнение склонилось к тому что вино не плохое. Тем более что на всяких встречах и юбилеях и пр. дома эти вина присутствуют на столе и гости то ж довольны.Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщениеТак я о чем... Не важно, какая по счету навигация - посыл изначальный неверный.Тут надо было тонко сыграть - развить бренд Весьегонска, а не винзавода. А вино, в отсутствие сувениров, двигать как сувениры. То есть флером подернуть всю эту винную тему, создать колыханье штор... Вот я очень себе представляю хорошо, как туристы покупали бы винные сувениры. А так их ждет разочарование - попробовали на дегустации, понравилось, накупили - а пить не пьется. По моим (и домочадцам) ощущениям - 25 мл хорошо, а 50 - уже совсем нехорошо. (Поэтому мой голос - плохое качество)
Не знаю, может, вино и креативное, а вот с креативом по линии вино-туристы провал. Мне так вот видится.
По Вашим дрязгам с Сайгоном3 - оба выглядят крайне недостойно. Каждый пытается отмыться, а смотритесь всё грязнее
прекращайте уже. Ладно?
Ну а про дрязги - так ведь не я завожу. Мне приходится только отвечать. Если не отвечу то плучается как будто согласился.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Первые впечатления от города --- там есть что посмотреть, необходимо в первую очередь восстановить и привести в порядок то, что сохранилось. Радует то, что делаются хоть какие-то шаги. А то есть города, где ничего или почти ничего не делают для развития туризма: Беломорск, Петрозаводск, Кимры, Вольск.Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеЕсли весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет. И пускай все подчеркну ВСЕ пусть на этом имеют свою выгоду. Кто в деньгах а кто в новых видениях и интересах но только качественных а не по принципу « я вас по городу повожу пешком за 650р.»
Комментарий
-
Весьегонск и пойло вещи не совместимые. У нас Рак на гербе города, а не бухло. Очнитесь господа от пьянки, протрезвейте!Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-09-2011, 07:39.
Комментарий
-
Впервые слышу что у Зеленограда на гербе рак??? Соглашусь в одном. Весьегонск и пойло вещи не совместимые. но,... качественное вино оно и в Африке вино а пойло там же пойло. Вообще то кто к чему привык. Но мне нравятся люди которые ищут новых вкусов, ощущений, и пр. и пр. Извини мил человек но если ты привык к самопалу за 30р. то конечно у нас разговора не получится.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВесьегонск и пойло вещи не совместимые. У нас Рак на гербе города, а не бухло. Очнитесь господа от пьянки, протрезвейте!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Ну с гербом Весьегонска тоже не всё гладко
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Это извините но остатки СССР. Дело в том что у нас стоял ДОК-15 и вся инфрактрукстура города была завязана на переработке древесины. До того и сейчас герд уже другой. Мыж менять то мастера. Вот потдерживать то что нажино предками для нас как то не приемлемо. Обидно но так и есть.
А герб вот старый

И вот какой сейчас
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Простите,а Вы действительно считаете вино Весьегонска качественным?Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВпервые слышу что у Зеленограда на гербе рак??? Соглашусь в одном. Весьегонск и пойло вещи не совместимые. но,... качественное вино оно и в Африке вино а пойло там же пойло. Вообще то кто к чему привык. Но мне нравятся люди которые ищут новых вкусов, ощущений, и пр. и пр. Извини мил человек но если ты привык к самопалу за 30р. то конечно у нас разговора не получится.
Комментарий
-
По существу опроса: был в августе этого года(т/х"В.Чапаев"), пробовал(дегустировал) 8 видов вина - в целом хорошие впечатления от всех.Сам предпочитаю сухие красные вина,но отдаю должное профессионализму коллектива завода:из привозных виноматериалов,на современном оборудовании,с соблюдением технологических требований делается вкусные приятные напитки.К сожалению,кроме "Флиртини Клюква" не удалось попробовать другие варианты;к плодовым винам всегда отношусь с предубеждением(их безнадежно загубили "бормотухой").Завод взялся за трудную задачу реабилитации этого сектора виноделия - получится-буду очень рад, как безмерно был рад удавшейся попытке возрождения портвейна "777".Очень смелый шаг,специальную бутылку авторизовали под него-напиток замечательный(вспоминайте крымские портвейны советских времен!)И кусаю себе сейчас локти,что пожадничал и не взял "Барко Рабэло"(а чем он хуже "тогдашнего" португальского?!)Повторюсь:за качественными напитками Весьегонского завода -большая работа людей,крупные инвестиции,окрыленность,я бы даже сказал, на общем фоне тихо умирающего замечательного российского городка -ВЕСЬЕГОНСКА.
Комментарий
-
Знете. Меня настолько напрягла эта тема что я переступил порог своих не пью и купил три сорта. Откушав по рюмке понял что с качеством прекрано а по вкусу.... Мне понравилось клюква с вишней. Хотя все эти вина нужно наверное не просто пить а с чем то. К примеру с шашлыком. Но я ж не такой сильный со вкусами и восприятием. Просто видя как делается и как реагирует народ понял что моё понятие о качестве совпадает. Хотя ответ что дал Михаил Иняков говорит больше чем моё восприятие.Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеПростите,а Вы действительно считаете вино Весьегонска качественным?
Михаил, благодарю.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Вот что мной написано в сообщении номер 102 - как раз про "Флиртини". 25 мл - хорошо, а 50 - неприятно.Сообщение от Михаил Иняков Посмотреть сообщениеК сожалению,кроме "Флиртини Клюква" не удалось попробовать другие варианты;к плодовым винам всегда отношусь с предубеждением(их безнадежно загубили "бормотухой").
Комментарий

Комментарий