Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речная катастрофа на Волге д\э Булгария

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Про два теплохода. Могли просто не заметить, ни чего не взрывалось, не горело, дождь, гроза., вахтенный один если не любопытный по сторонам не смотрит, если катастрофа в стороне от его курса. Да мало ли какие обстоятельства. Если бы видели неужели бы не остановились? не верю я в это. Просто счас идет нагнетание истерии в СМИ.

Комментарий

• Может быть и нагнетание истерии идет. Может и вахтенный не видел. Но на обоих судах? Сейчас пожалуй дело в другом. Катастрофа уже произошла, людей не вернешь. Вопрос в том, что теперь речники будут делать, что бы такое не повторилось и все же вопрос с прошедшими судами. Что теперь. Я конечно тут не специалист. Но то что не видели, не учли и прочее, это будет. А ответственность. Не зря говорят, что не ту страну назвали Гондурасом. Очень больно за родителей. Кто спасся один.
      А на счет того что "люди купаются", пожалуй это не сработает.

Комментарий

• искренне сомневаюсь, что, увидев крушение, вахтенный не обратил бы никакого внимания....
        совершенно уверен, что не только обратил, но и тут же доложил бы капитану. и предпринялось бы все возможное для спасения терпящих бедствие.
        я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

• В затонувшем теплоходе "Булгария" находится 110 тел погибших. Таковы результаты предварительной разведки, проведенной водолазами на месте кораблекрушения. Всего на борту теплохода, затонувшего в Куйбышевском водохранилище на Волге, находилось около 200 человек. Гибель 8 пассажиров подтверждена. 80 человек удалось спасти.
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
            Цитата Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
            Не ёрничайте, Константин,
            Не надо так плохо обо мне думать. Я предполагаю все варианты.
            Тем более
            Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
            дождь, гроза.
            Могли не увидеть?

Комментарий

• Как показывает информационная строка на канале Россия 24: Спасены 80 человек

Комментарий

• Для того,чтобы привлечь внимание, есть специальные спасательные средства, которые находятся в спасательных плотах. Плоты должны были всплыть.

Комментарий

• 80 человек, это спасенные непосредственно после катастрофы..... больше спасенных нет.....
                  я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

• Сообщение от Kat_do4_MarinaV Посмотреть сообщение
                    ужас... только от одной мысли страшно...
                    Соболезнования родственникам....

а за равнодушие в нашей стране никто не ответит... это уже 1000 раз доказано примерами...
                    ну да, а капитана в стрелочники определят!

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                      Одна женщина вчера вечером рассказывала, как держала за руку десятилетнюю дочь и пыталась всплыть на поверхность, рука дочери вырвалась из ее руки, и женщина выплыла одна. Она явно была в шоковом состоянии. Сегодня утром ее показывают, но историю про дочь вырезали.
                      как в фильме "Титаник"

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        Для того,чтобы привлечь внимание, есть специальные спасательные средства, которые находятся в спасательных плотах.
                        А пассажиры умеют ими пользоваться?
                        Вложения
                        Александр

Комментарий

• а известно, капитан, команда, живы?

Комментарий

• По отдельным источникам прошла информация, что капитан остался жив в числе спасенных.

Комментарий

• Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                              А пассажиры умеют ими пользоваться?
                              Немного о плотиках
                              Вложения

Комментарий

• :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X