Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речная катастрофа на Волге д\э Булгария

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

КАЗАНЬ , 11 июл - РИА Новости. Из затонувшего в воскресенье в Татарстане теплохода "Булгария" вытекает топливо, сообщил журналистам в понедельник начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.
    "Кроме палубы с застеклением есть трюмы, где топливо продолжает выходить наружу. Водолазам там будет работать очень сложно", - сказал Паньшин.
    Двухпалубный теплоход, построенный еще в 1955 году в Чехословакии, затонул во время грозы с сильным дождем. Судно следовало из города Болгар в Казань. По информации МЧС РФ, на борту затонувшего теплохода находились 185 человек, из них 148 туристов. По последним данным МЧС, спасены 80 человек, обнаружены тела пяти погибших, в том числе ребенка.
    В настоящее время поисковые работы осложняются погодными условиями - сильным вет
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Внутри затонувшего теплохода "Булгария" находится "большое число погибших", сообщает РИА Новости утром в понедельник, 11 июля, со ссылкой на главу Приволжского регионального центра МЧС РФ Игоря Паньшина.
      Спасатели, работающие на месте происшествия, рассказал Паньшин, осветили внутренние помещения затонувшего судна. "Первоочередная задача была проверить музыкальный зал, рестораны, бары, где обычно бывает массовое скопление людей, - сообщил он. - Там есть люди. Живых среди них нет". Сколько тел погибших находится внутри теплохода, пока неизвестно.

Комментарий

На счет перегруза... Не факт, что народу было столько, сколько написано официально. Дело в том, что на борту было много детей, причем маленьких. По своему опыту знаю, сами так однажды ходили на Славянове с друзьями на КВД. Берет семья, допустим 3-х , или 4-ех местную каюту на всех, а чтобы больше не платить, маленького ребенка не записывают в путевку, а везут с собой без места и питания. Никто на теплоходе за этим не уследит.

Комментарий

То, что скорей всего погибло около ста человек, вероятность более 50%. И эта вероятность с каждым часом возрастает. Но не менее важно другое. Возможно некоторые пассажиры даже выбравшись с тонущего судна не смогли удержаться на плаву и утонули. И я не могу понять, неужели за свое равнодушие не ответят те уроды, что не остановили суда, что бы помочь людям. Целых 2 судна равнодушно прошли мимо. Это же не океан и не море. Они что, не видели? Не поверю. А дети, это страшно. Очень.

Комментарий

Когда происходит авария. тем более катастрофа самолета этот тип воздушного судна иной раз временно (а то и навсегда) выводится из эксплуатации до выяснения причин трагедии. Что теперь ждет наш речной круизный флот, львиная доля которого построена в 50-60-е годы ХХ века?

Комментарий

Сообщение от Андрей Рыжонин Посмотреть сообщение
              Целых 2 судна равнодушно прошли мимо. Это же не океан и не море. Они что, не видели? Не поверю.
              Подумали что люди просто купаются?!.... Могло такое быть?

Комментарий

ужас... только от одной мысли страшно...
                Соболезнования родственникам....

а за равнодушие в нашей стране никто не ответит... это уже 1000 раз доказано примерами...

Комментарий

почему нет никаких сведений с Арабеллы, ни фото ни видео?

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Мне вот интересно, а где Руслан Борисович???
                    Возможно он мог бы многое рассказать.....
                    Его сейчас нет в Москве, я ему уже сообщил по телефону. Думаю завтра или в течении дня он выйдет на связь.

Комментарий

• alecs
                      хм...можно по подробнее про "Карелию" что ей повезло больше? плавал на ней.

Комментарий

• Одна женщина вчера вечером рассказывала, как держала за руку десятилетнюю дочь и пыталась всплыть на поверхность, рука дочери вырвалась из ее руки, и женщина выплыла одна. Она явно была в шоковом состоянии. Сегодня утром ее показывают, но историю про дочь вырезали.

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                          Подумали что люди просто купаются?!.... Могло такое быть?
                          Ага, такой массовый заплыв. До берега 3 км, дождь, гроза. Рядом ни лодок, ни катеров. Люди просто купаются. Не ёрничайте, Константин, горе людское рядом.

Комментарий

• Сегодня утром ее показывают, но историю про дочь вырезали.
                            Все показали.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                              Все показали.
                              Представляете, она отойдет от шока и посмотрит этот репортаж? Что с ней будет? Нет сердца у киношников!

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                                Не ёрничайте, Константин,
                                Не надо так плохо обо мне думать. Я предполагаю все варианты.

Комментарий

Обработка...
                                X