Про два теплохода. Могли просто не заметить, ни чего не взрывалось, не горело, дождь, гроза., вахтенный один если не любопытный по сторонам не смотрит, если катастрофа в стороне от его курса. Да мало ли какие обстоятельства. Если бы видели неужели бы не остановились? не верю я в это. Просто счас идет нагнетание истерии в СМИ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речная катастрофа на Волге д\э Булгария
Свернуть
X
-
Может быть и нагнетание истерии идет. Может и вахтенный не видел. Но на обоих судах? Сейчас пожалуй дело в другом. Катастрофа уже произошла, людей не вернешь. Вопрос в том, что теперь речники будут делать, что бы такое не повторилось и все же вопрос с прошедшими судами. Что теперь. Я конечно тут не специалист. Но то что не видели, не учли и прочее, это будет. А ответственность. Не зря говорят, что не ту страну назвали Гондурасом. Очень больно за родителей. Кто спасся один.
А на счет того что "люди купаются", пожалуй это не сработает.
Комментарий
-
В затонувшем теплоходе "Булгария" находится 110 тел погибших. Таковы результаты предварительной разведки, проведенной водолазами на месте кораблекрушения. Всего на борту теплохода, затонувшего в Куйбышевском водохранилище на Волге, находилось около 200 человек. Гибель 8 пассажиров подтверждена. 80 человек удалось спасти.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеЦитата Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
Не ёрничайте, Константин,
Не надо так плохо обо мне думать. Я предполагаю все варианты.
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениедождь, гроза.
Комментарий
-
Для того,чтобы привлечь внимание, есть специальные спасательные средства, которые находятся в спасательных плотах. Плоты должны были всплыть.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Kat_do4_MarinaV Посмотреть сообщениеужас... только от одной мысли страшно...
Соболезнования родственникам....
а за равнодушие в нашей стране никто не ответит... это уже 1000 раз доказано примерами...
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеОдна женщина вчера вечером рассказывала, как держала за руку десятилетнюю дочь и пыталась всплыть на поверхность, рука дочери вырвалась из ее руки, и женщина выплыла одна. Она явно была в шоковом состоянии. Сегодня утром ее показывают, но историю про дочь вырезали.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеДля того,чтобы привлечь внимание, есть специальные спасательные средства, которые находятся в спасательных плотах.Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеА пассажиры умеют ими пользоваться?:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Комментарий