Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речная катастрофа на Волге д\э Булгария
Свернуть
X
-
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщениеА что страшного в том, что народ высказывает свои мнения или предположения? Лучше уж здесь, чем в СМИ на всю страну рассказывать всякий бред...
А сравнение с "Курском" вообще неуместно.Можете кидать в меня камни за мой цинизм (к сожалению служба в горячей точке сделала меня циником),но для государства есть гораздо более ценные вещи чем жизнь и судьба его граждан."Курск" это классический пример.
Комментарий
-
Сообщение от slava Посмотреть сообщениеВ конце список судов. В т.ч. и Украина.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от slava Посмотреть сообщениеЦитата Сообщение от info Посмотреть сообщение
А где по ссылку написано.что там была Украина?
В конце список судов. В т.ч. и Украина.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениевот такие
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениевот такие
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: доска.jpg Просмотров: 2 Размер: 49.7 Кб ID: 17308
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщениеНу это табличка в Самаре, на речвокзале экипажам и судам участникам ЛПА на ЧАЭС России, Карелии, Киргизии, Эстонии. В Волгограде на речвокзале висит экипажам и судам Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан. Украина то тут при чем?
"Россия"
"Азербайджан"
"Таджикистан"
"Узбекистан"
"Киргизия"
"Карелия"
"Эстония"
"Радяньський Союз"
"Карл Маркс"
Белоруссия"
"Грузия"
"Чайковский"
Туркменистан:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение"Туркменистан" забыли. А Карл Маркс в последней версии - Т.Г. Шевченко:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от slava Посмотреть сообщениеРуслан Борисович, а пролейте пожалуйста свет. Была Украина в ЧАЭС или нет. Я понимаю, что это отношения к аварии не имеет, но все-таки. А то тут утверждается, что была: http://avandrzheyevskyy.narod2.ru/ex...ilskaya_bil_3/ , хотя есть и другой список.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от slava Посмотреть сообщениеАнатолий. Вы обвиняете СМИ во лжи, а сами лжете. Как так ?
Была Украина (как и многие электрички) в Чернобыле http://avandrzheyevskyy.narod2.ru/ex...ilskaya_bil_3/Последний раз редактировалось info; 26-07-2011, 11:13.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение"Булгария" сиречь "Украина" на Припять не ходила.
Кто говорил что УКРАИН было 2??? того же проехта? Железный дорожник вроде.....не вспомню.
Комментарий
Комментарий