Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речная катастрофа на Волге д\э Булгария

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Cromlech,

Извините,случайно убил Ваше сообщение. Повторите пож. пардон!....

Суда не режут по этическим соображениям. Восстановить судно легче,чем построить новое.Правда если это целесообразно.
    В МО все искорежено, видимо сошло с фундаментов, эл часть и кабеля залиты, судно старое, стропами помяли корпус.....
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от RedJak Посмотреть сообщение
      Лично я высказал все свои соображения ещё в самом начале и перестал комментировать эту тему,т.к мы больше не имеем новой объективной информации...Но сейчас просто не выдержал...
      А что страшного в том, что народ высказывает свои мнения или предположения? Лучше уж здесь, чем в СМИ на всю страну рассказывать всякий бред. По "ящику" на первом канале, к примеру утверждали что "Украина" была в Чернобыле и чтобы замаскировать этот факт ее и переименовали в "Булгарию". Даже показали якобы ее конвертованную, как сказал комментатор свинцовыми листами. Правда на фото название на носу не читалось. Но это вполне обьяснимо-ее, "Украины", там и рядом не было...

Комментарий

• Анатолий,

А в МО был регистратор режимов ГД ? т е можно узнать какой ход имело судно в момент аварии...

Комментарий

• С постройки на дизелях никаких регистраторов не было. Но определить в каком режиме он работал можно т.е. одна ГЭУ на два электродвигателя или другая схема движения. (Положение командо-контроллеров на пульте М.О.)

Комментарий

• Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
            А что страшного в том, что народ высказывает свои мнения или предположения? Лучше уж здесь, чем в СМИ на всю страну рассказывать всякий бред. По "ящику" на первом канале, к примеру утверждали что "Украина" была в Чернобыле и чтобы замаскировать этот факт ее и переименовали в "Булгарию". Даже показали якобы ее конвертованную, как сказал комментатор свинцовыми листами. Правда на фото название на носу не читалось. Но это вполне обьяснимо-ее, "Украины", там и рядом не было...
            Анатолий. Вы обвиняете СМИ во лжи, а сами лжете. Как так ?

Была Украина (как и многие электрички) в Чернобыле http://avandrzheyevskyy.narod2.ru/ex...ilskaya_bil_3/

Комментарий

• Сообщение от slava Посмотреть сообщение
              Анатолий. Вы обвиняете СМИ во лжи, а сами лжете. Как так ?

Была Украина (как и многие электрички) в Чернобыле http://avandrzheyevskyy.narod2.ru/ex...ilskaya_bil_3/
              Уважаемый slava, что там написано-бред (по поводу Украины). Я сам был там, на д/э"Узбекистан" с 1986 по 1989 г. и Вы и эта ссылка мне будете рассказывать какие дизеля там были? Хотя теперь то понятно откуда взялись на экранах ТВ фото якобы "Украины" и столь "правдивая" информация.

Комментарий

• Т.е. электричек там не было ? Фотка - фотошоп ? Или как Вас понимать ?

Комментарий

• Да хотя бы обратите внимание, что на конвертованном электроходе на носу нет названия. А если не верите мне, непосредственному участнику тех событий, загляните в тему д/э"Россия" там все участники той эпопеи перечислены.

Комментарий

• Ну лично я там вижу 14-15 электричек. Их вроде столько и сделали.

Комментарий

• Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
                      загляните в тему д/э"Россия"
                      Дайте ссылку. Не гуглиться

Комментарий

• http://news.mail.ru/inregions/volgar...35/?frommail=1 А как понимать это? И в новостях слышала,что найденные тела были в каютах сделанных без разрешения,так по моему сказали. Я поняла так, была проведена модернизация кают без должного согласования и на плане даже не были указаны эти каюты. Как же так? Получается арендаторша, которая ныне сидит, провела эту работу за такой короткий срок? Или это бывшие арендаторы? Тогда вообще не понятно. Кто нибудь слышал эту информацию от компетентных источников? Или это журналюги, не знают что еще соврать? Ведь все помнят, как на форуме обсуждался успех возрождения теплоходов "Украина"("Булгария") и "Композитор Глазунов". И еще один момент, если я приду на модернизированный теплоход, то получается, ни кто мне не расскажет была ли правильно проведена модернизация и все ли учли при ее проведении?
                        Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                        ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                        http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Сообщение от slava Посмотреть сообщение
                          Ну лично я там вижу 14-15 электричек. Их вроде столько и сделали.
                          Там было всего 13 дизельэлектроходов. Названия и порты приписки я написал Вам в личку. А всего их сделали 36 единиц. Подзабыл, но кажется эта вторая "Украина" (Булгария). Первая сгорела в шлюзах ВДСК.

Комментарий

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
                            http://news.mail.ru/inregions/volgar...35/?frommail=1 А как понимать это? И в новостях слышала,что найденные тела были в каютах сделанных без разрешения,так по моему сказали. Я поняла так, была проведена модернизация кают без должного согласования и на плане даже не были указаны эти каюты. Как же так? Получается арендаторша, которая ныне сидит, провела эту работу за такой короткий срок? Или это бывшие арендаторы? Тогда вообще не понятно. Кто нибудь слышал эту информацию от компетентных источников? Или это журналюги, не знают что еще соврать? Ведь все помнят, как на форуме обсуждался успех возрождения теплоходов "Украина"("Булгария") и "Композитор Глазунов". И еще один момент, если я приду на модернизированный теплоход, то получается, ни кто мне не расскажет была ли правильно проведена модернизация и все ли учли при ее проведении?
                            Еще раз повторяю, ничего на этом судне переделаного не было.
                            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                              Еще раз повторяю, ничего на этом судне переделаного не было.
                              Руслан Борисович, а пролейте пожалуйста свет. Была Украина в ЧАЭС или нет. Я понимаю, что это отношения к аварии не имеет, но все-таки. А то тут утверждается, что была: http://avandrzheyevskyy.narod2.ru/ex...ilskaya_bil_3/ , хотя есть и другой список.

Комментарий

• slava,

А где по ссылку написано.что там была Украина? Я бы отнес фото Украины - как фото типа судов.которые там были...

Комментарий

Обработка...
                                X